|
Подскажите пожалуйста, хочу купить сандалии на плоском Report, у меня 23.5-23.7см, надо брать 6.5 или 7?
нет, там как минимум 2 вида - с треккингом и без. и может быть експресс, но я не уверенна
они же вам письмо отправили, почитайте, какая у вас доставка.
по этому вы не вычислите. стоимость зависит от веса или количества товаров, не помню. а доставка с треккингом и без тоже отличается всего на пару долларов.
14/08/2009
08/11/2012
Международная Авиапочта без отслеживания: - Tracking URL is not available
Стоимость доставки 4 уе, сейчас уже посмотрела, что есть с отслеживанием за 8 уе, но сроки доставки и там и там обозначены 1-12 недель, хочется определить поконкретней, посылки ж примерно одинаково идут? Асос обычно присылает посылку на 7-8 день, Некст на 3-4 день, но заявленные 2-12 немного сбивает с толку, последний раз заказывала наверное год назад и не помню сколько шло, ну не 12 точно, толи 2, толи 4...
Спс, что принимаете такое участие в судьбе моего заказа)
Последний раз редактировалось Yu-yu; 14.05.2013 в 16:26.
iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!
так асос и некс шипят из англии, а айхёрб - с америки. разница в сроках ощутимая.
14/08/2009
08/11/2012
Девочки, подскажите. У меня нога 24.5. Хочу заказать кроксы отсюда. Какой мне брать размер? может кто-то часто заказывает кроксы? спасибо за любой совет! с меня плюс
с 6pm
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Ну если любой совет принимается, то сходите в Европу и примеряйте))) Сама сейчас правда ломаю голову какой размер малой взять, но с ней тащится не охота, знаю какой ей подходит размер их стандартных калош, но хочу более изящные,а они немного отличаются по размерам.
Вот ссылка на вашу модель на офиц сайт там хороший Сайз чарт на каждую модель
Если заказывала без трека, то можешь ждать и две недели и... два месяца. И ходить на почту или писать хербу бесполезно, ее никто искать не будет. С треком еще хоть как-то можно отследить, а так... только ждать.
Все посылки (трековые) херб шлет сначала в Швецию, потом к нам. До Швеции долетает обычно за 3-4 дня. А потом начинается дооооолгая дорога к нам :о)
Сиб) Так я на почту не ругаться, просто спросить не пришло ли, у нас уведомления просто абыкак суют, потом то на полу в парадной нахожу, то сверху на ящиках лежит. Один раз почтальон так написала на уведимлении номер квартиры, что сама же кинула его в чужой ящик, хорошо соседка сердобольная, докопалась до истины) Я просто теперь поняла, что раньше чем через месяц другой тревогу бить рано))) Милое дело Некст с их DHL, а с нашей почтой связываться невыносимо!!!
Последний раз редактировалось Yu-yu; 14.05.2013 в 22:12.
Подскажите пожалуйста, где-то у нас можно померить Gabriella Rocha?
∞
Может кому-то пригодится балетки Gabriella Rocha 10- 26,5 см по стельке,босоножки munro american 10,5 - 27 см. по стельке
Девочки, подскажите, пожалуйста. На мужской 44 размер какой взять размер туфлей марки Bruno Bordese? И какое качество? Заранее спасибо большое.
Девчонки, спасибо за ответыКак хорошо, что вы есть
Уже мониторю 7-ку![]()
Девчонки, помогите с размером! Платье на 6 пм. Размеры 4, 6, 8, 10, 12. Мне нужно наш 50 размер. Какой американский ему соответствует. 8 или 10?
phōs
Социальные закладки