Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 191 из 408 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 8147
  1. Вверх #3801
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Ой, даже не знаю...как обычно заказываю напрямую с сайта, там на украину только один вид доставки, всегда на почте забирала.
    Пойдём другим путём. )) Сколько за доставку последний раз платили?

2. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для Laco
    Подскажите пожалуйста, хочу купить сандалии на плоском Report, у меня 23.5-23.7см, надо брать 6.5 или 7?

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Ой, даже не знаю...как обычно заказываю напрямую с сайта, там на украину только один вид доставки, всегда на почте забирала.
    нет, там как минимум 2 вида - с треккингом и без. и может быть експресс, но я не уверенна
    они же вам письмо отправили, почитайте, какая у вас доставка.
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    по этому вы не вычислите. стоимость зависит от веса или количества товаров, не помню. а доставка с треккингом и без тоже отличается всего на пару долларов.
    14/08/2009
    08/11/2012

4. Вверх #3804
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    нет, там как минимум 2 вида - с треккингом и без. и может быть експресс, но я не уверенна
    они же вам письмо отправили, почитайте, какая у вас доставка.

по этому вы не вычислите. стоимость зависит от веса или количества товаров, не помню. а доставка с треккингом и без тоже отличается всего на пару долларов.
    Международная Авиапочта без отслеживания: - Tracking URL is not available
    Стоимость доставки 4 уе, сейчас уже посмотрела, что есть с отслеживанием за 8 уе, но сроки доставки и там и там обозначены 1-12 недель, хочется определить поконкретней, посылки ж примерно одинаково идут? Асос обычно присылает посылку на 7-8 день, Некст на 3-4 день, но заявленные 2-12 немного сбивает с толку, последний раз заказывала наверное год назад и не помню сколько шло, ну не 12 точно, толи 2, толи 4...

Спс, что принимаете такое участие в судьбе моего заказа)
    Последний раз редактировалось Yu-yu; 14.05.2013 в 16:26.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    так асос и некс шипят из англии, а айхёрб - с америки. разница в сроках ощутимая.
    14/08/2009
    08/11/2012

6. Вверх #3806
    Ну почему же. Если 4 доллара, то точно без трека, если 12, то точно с треком. ))

Стоимость доставки 4 уе, сейчас уже посмотрела, что есть с отслеживанием за 8 уе, но сроки доставки и там и там обозначены 1-12 недель, хочется определить поконкретней, посылки ж примерно одинаково идут?
    Идут одинаково, но если с треком, то по треку можно отследить местонахождение посылки.

7. Вверх #3807
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Девочки, подскажите. У меня нога 24.5. Хочу заказать кроксы отсюда. Какой мне брать размер? может кто-то часто заказывает кроксы? спасибо за любой совет! с меня плюс
    с 6pm
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

8. Вверх #3808
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. У меня нога 24.5. Хочу заказать кроксы отсюда. Какой мне брать размер? может кто-то часто заказывает кроксы? спасибо за любой совет! с меня плюс
    с 6pm
    у меня 25.1 см.беру 8.но еще надо и на модель смотреть.Я б рискнула 7.

9. Вверх #3809
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    у меня 25.1 см.беру 8.но еще надо и на модель смотреть.Я б рискнула 7.
    7 будет малО. У меня 23 см, 6-ка впритык, некоторые модели лучше в 7-ке. Померяйте свою модель в Европе. Конкретно эта модель маломерит. 7-ка идет на 23-23.5см

10. Вверх #3810
    с 6pm
    Ну если любой совет принимается, то сходите в Европу и примеряйте))) Сама сейчас правда ломаю голову какой размер малой взять, но с ней тащится не охота, знаю какой ей подходит размер их стандартных калош, но хочу более изящные,а они немного отличаются по размерам.

Вот ссылка на вашу модель на офиц сайт там хороший Сайз чарт на каждую модель

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Международная Авиапочта без отслеживания: - Tracking URL is not available
    Если заказывала без трека, то можешь ждать и две недели и... два месяца. И ходить на почту или писать хербу бесполезно, ее никто искать не будет. С треком еще хоть как-то можно отследить, а так... только ждать.

так асос и некс шипят из англии, а айхёрб - с америки. разница в сроках ощутимая.
    Все посылки (трековые) херб шлет сначала в Швецию, потом к нам. До Швеции долетает обычно за 3-4 дня. А потом начинается дооооолгая дорога к нам :о)

12. Вверх #3812
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Если заказывала без трека, то можешь ждать и две недели и... два месяца. И ходить на почту или писать хербу бесполезно, ее никто искать не будет. С треком еще хоть как-то можно отследить, а так... только ждать.
    Сиб) Так я на почту не ругаться, просто спросить не пришло ли, у нас уведомления просто абыкак суют, потом то на полу в парадной нахожу, то сверху на ящиках лежит. Один раз почтальон так написала на уведимлении номер квартиры, что сама же кинула его в чужой ящик, хорошо соседка сердобольная, докопалась до истины) Я просто теперь поняла, что раньше чем через месяц другой тревогу бить рано))) Милое дело Некст с их DHL, а с нашей почтой связываться невыносимо!!!
    Последний раз редактировалось Yu-yu; 14.05.2013 в 22:12.

13. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Подскажите пожалуйста, где-то у нас можно померить Gabriella Rocha?

14. Вверх #3814
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Может кому-то пригодится балетки Gabriella Rocha 10- 26,5 см по стельке,босоножки munro american 10,5 - 27 см. по стельке

15. Вверх #3815
    Не покидает форум Аватар для Dres
    с 6pm
    у меня нога 26,5 (40), я такую модель в прошлом году заказывала, брала 10, сели отлично, ношу второй сезон и не могу нарадоваться
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #3816
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста. На мужской 44 размер какой взять размер туфлей марки Bruno Bordese? И какое качество? Заранее спасибо большое.

17. Вверх #3817
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Девчонки, спасибо за ответы Как хорошо, что вы есть
    Уже мониторю 7-ку

18. Вверх #3818
    Частый гость Аватар для фото
    Девчонки, помогите с размером! Платье на 6 пм. Размеры 4, 6, 8, 10, 12. Мне нужно наш 50 размер. Какой американский ему соответствует. 8 или 10?
    phōs

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Девчонки, помогите с размером! Платье на 6 пм. Размеры 4, 6, 8, 10, 12. Мне нужно наш 50 размер. Какой американский ему соответствует. 8 или 10?
    Там разные фирмы продаются-соответственно и размеры могут отличаться. На наш 44-46 брала Донна Морган 8

20. Вверх #3820
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Там разные фирмы продаются-соответственно и размеры могут отличаться. На наш 44-46 брала Донна Морган 8
    Спасибо) А я посчитала, что 8 это L, a 10 это XL. Ошиблась, наверное(( Прийдется продавать((
    phōs

Ответить в теме
Страница 191 из 408 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права