Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 191 из 219 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4378
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    В 5 роддоме рожала, 4года назад, без стимуляций и никакого окситоцина просто так не колят.
    Если нет схваток, они затухают, нет раскрытия и тд его колят, но не просто так от балды.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

2. Вверх #3802
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Lylyka Посмотреть сообщение
    Доброго дня, в ближайшее время предстоят роды, столкнулась с тем что в обязательном порядке всем подряд колят по протоколу окситоцин для сокращения матки, пытаюсь аргументировано отказаться от этой процедуры, я против вмешательств в гормональный фон с профилактической целью, но врач запугивает последствиями сильных кровотечений и не хочет отступать от перестраховки. Может кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией, и расскажет о своем опыте, и возможно есть в Одессе акушеры гинекологи, которые за максимально естественные роды???
    Буду очень благодарна за отклик.
    я тоже изначально была настроена, чтобы все максимально естественно- никакого мед вмешательства в процесс родов. а на практике получилось что было ну оочень медленное раскрытие, воды отошли схватки ого го, а раскрытие 2 пальца( при 10 желаемых), поговорив с врачом решили стимулировать. В итоге рожала более 12 часов со стимуляцией, как бы без нее прошло-не знаю. Так что «Человек предполагает, а Бог располагает»
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

3. Вверх #3803
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Lylyka Посмотреть сообщение
    Доброго дня, в ближайшее время предстоят роды, столкнулась с тем что в обязательном порядке всем подряд колят по протоколу окситоцин для сокращения матки, пытаюсь аргументировано отказаться от этой процедуры, я против вмешательств в гормональный фон с профилактической целью, но врач запугивает последствиями сильных кровотечений и не хочет отступать от перестраховки. Может кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией, и расскажет о своем опыте, и возможно есть в Одессе акушеры гинекологи, которые за максимально естественные роды???
    Буду очень благодарна за отклик.
    на сколько я помню, окситоцин как раз и НЕ по протоколу... его давно отменили... они что и в мед.документации указывают, что колят окситоцин?) сомневаюсь!

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    мне кажется речь идет об уколах после родов,девушка же писала не для раскрытия шейки,а для сокращения матки.....вовремя родов там сильно не поспоришь, а вот после....))
    хочешь быть счастливой- будь ею!

5. Вверх #3805
    Новичок Аватар для Lylyka
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    мне кажется речь идет об уколах после родов,девушка же писала не для раскрытия шейки,а для сокращения матки.....вовремя родов там сильно не поспоришь, а вот после....))
    вы правильно поняли, окситоцин колят в двух случаях: 1) для активации родовой деятельности, по показаниям; 2) всем подряд в третьем периоде, обязательно по протоколу для сокращения матки.

6. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Я обратила внимание, что если роженица в теме, то на нее сильно не налягают...и все взвешенно делается, а не для перестраховки...у меня по-крайней мере так было...когда шла 42 нед.беременности я с врачом спокойно ждала роды...просто контролировали плаценту...после родов тянули на расцеживание, пугали маститом....а у меня мой "насосик" работал и для сокращения матки и для здоровья груди и вместо прививок)
    Уверенность мамы- залог здоровья мамы и ребенка!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

7. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Я обратила внимание, что если роженица в теме, то на нее сильно не налягают...и все взвешенно делается, а не для перестраховки...у меня по-крайней мере так было...когда шла 42 нед.беременности я с врачом спокойно ждала роды...просто контролировали плаценту...после родов тянули на расцеживание, пугали маститом....а у меня мой "насосик" работал и для сокращения матки и для здоровья груди и вместо прививок)
    Уверенность мамы- залог здоровья мамы и ребенка!
    А я обратила внимание, что история болезни пишется для прокурора, и врядли найдется врач камикадзе, который не будет настаивать, т.к. судя по всему риски открытия сильного кровотечения велики, природного гармона может быть недостаточно, и тогда уже они будут шпиговать как рождественского гуся по полной программе и гомеопат будет разгребать ещё много лет, поэтому наверно придется соглашаться на наименьшее зло

8. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Слушайте, мне ничего не кололи после родов. В палате девочкам тоже не кололи, все кормили грудью, матка и так сокращалась у всех. УЗИ перед выпиской и все уехали благополучно домой.
    Вы уверены на 100%, что сейчас всем и во всех роддомах колят?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Слушайте, мне ничего не кололи после родов. В палате девочкам тоже не кололи, все кормили грудью, матка и так сокращалась у всех. УЗИ перед выпиской и все уехали благополучно домой.
    Вы уверены на 100%, что сейчас всем и во всех роддомах колят?
    чтобы матка после родов сокращалась нам после родов на живот клали лед

10. Вверх #3810
    Новичок Аватар для colllnze
    Рожала в 7 роддоме и я против лекарств, лечусь гомеопатией и сама рожать хотела. Роды были договорные, я предупредила о своих пожеланиях. Но во время родов обязательно надо было мне вколоть окситоцин, запугали. Такое ощущение что врачи по другому и не умеют принимать роды. С меня даже подпись выклянчили что я непротив и от испуга что они не смогут по другому я согласилась. После родов всех в палате кололи, я отказалась и на этом с лекарствами закончилось.

11. Вверх #3811
    Девочки, это процедура обязательная уже много много лет, у меня тоже договорные роды, но тем не менее врач настаивает на этом уколе, вначале думала это субъективное его мнение, ан нет, говорила с несколькими - все единогласно за. Сказали что когда колят, в основном даже не озвучивают, ну а роженицы находясь в послеродовом состоянии, не улавливают этот процесс.

12. Вверх #3812
    Частый гость Аватар для ariwa
    Девочки и мальчики, кто вылечил хронический тонзиллит с помощью классической гомеопатии? поделитесь опытом,плиз, длительность лечения, как протекало лечение, как часто были обострения и тд, очень нужно отговорить человека от операции. заранее всем благодарна!
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

13. Вверх #3813
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, кто вылечил хронический тонзиллит с помощью классической гомеопатии? поделитесь опытом,плиз, длительность лечения, как протекало лечение, как часто были обострения и тд, очень нужно отговорить человека от операции. заранее всем благодарна!
    На мой взгляд-это простейшее, что может вылечить любой приличный гомеопат.
    А отговорить просто, если человек после удаления гланд хочет приобрести комплекс серьезных проблем с сердцем, суставами, иммунной системой, то пусть делает операцию.
    На остальные вопросы ответить невозможно, потому, что все индивидуально.
    Зависит длительность лечения от многих факторов: степень подавления, сила жизненной силы и т.д. при условии добросовестного отношения к лечению.
    Придется пережить обострения с подъемом высокой температуры ( в идеале!), надо понимать , что сбивать ее будет нельзя и т.д.
    Но и награда, того стоит.
    Последний раз редактировалось Irresistible; 02.04.2017 в 18:43.

14. Вверх #3814
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    На мой взгляд-это простейшее, что может вылечить любой приличный гомеопат.
    А отговорить просто, если человек после удаления гланд хочет приобрести комплекс серьезных проблем с сердцем, суставами, иммунной системой, то пусть делает операцию.
    На остальные вопросы ответить невозможно, потому, что все индивидуально.
    Зависит длительность лечения от многих факторов: степень подавления, сила жизненной силы и т.д. при условии добросовестного отношения к лечению.
    Придется пережить обострения с подъемом высокой температуры ( в идеале!), надо понимать , что сбивать ее будет нельзя и т.д.
    Но и награда, того стоит.
    А что если челок утверждает как раз, что именно этот тонзиллит его приведет к комплексным серьезным проблем с сердцем, суставами, иммунной системой? тк ему об этом рассказали в больнице хирурги и плюс он начитался в инете, как переубедить? и что это все будет не от тонзиллита, а от отсутствия гланд?

15. Вверх #3815
    Посетитель
    А что если челок утверждает как раз, что именно этот тонзиллит его приведет к комплексным серьезным проблем с сердцем, суставами, иммунной системой? тк ему об этом рассказали в больнице хирурги и плюс он начитался в инете, как переубедить? и что это все будет не от тонзиллита, а от отсутствия гланд?
    Смотрите, операция по удалению гланд будет по сути подавлением болезни и она(болезнь), вполне вероятно, проявится на более важных уровнях, как вам выше написали.
    А врачи имеют в виду, что если не будет операции, то у вашего чела будет постоянный воспалительный процесс в организме, что по их мнению также чревато вышеперечисленным.
    Если он, что вероятно, будет лечиться консервативно, т.е. полоскания, антибиотики и т.д., следовательно, тоже))) будет подавление болезни, просто по другому, но с теми же последствиями.

16. Вверх #3816
    Посетитель Аватар для christine_
    А как долго этот человек страдает то хронического тонзиллита? Моим доводом для людей, не сильно верующих в гомеопатию, зачастую служит тот, что прибегнуть к жестким методам традиционной медицины (хирургическим вмешательствам) всегда успеешь, ведь это же крайняя мера, конечно, если речь не идет о форсмажорных ситуациях, где есть угроза жизни. Хронический тонзиллит это состояние, которое не возникает за месяц или два. Человек, возможно, шел к нему ни один год. Поэтому, что стоит для него опробовать крупинки? Отложить операционном вмешательство хотя бы на несколько месяцев. За это время при правильном назначении у классика он вполне сможет увидеть определенные улучшения. Конечно, речи не может идти о полном излечении в краткие сроки, но даже незначительный результат, как по мне, может убедить в обратном даже самого отъявленного противника альтернативной медицины.
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    А как долго этот человек страдает то хронического тонзиллита? Моим доводом для людей, не сильно верующих в гомеопатию, зачастую служит тот, что прибегнуть к жестким методам традиционной медицины (хирургическим вмешательствам) всегда успеешь, ведь это же крайняя мера, конечно, если речь не идет о форсмажорных ситуациях, где есть угроза жизни. Хронический тонзиллит это состояние, которое не возникает за месяц или два. Человек, возможно, шел к нему ни один год. Поэтому, что стоит для него опробовать крупинки? Отложить операционном вмешательство хотя бы на несколько месяцев. За это время при правильном назначении у классика он вполне сможет увидеть определенные улучшения. Конечно, речи не может идти о полном излечении в краткие сроки, но даже незначительный результат, как по мне, может убедить в обратном даже самого отъявленного противника альтернативной медицины.
    страдает два года, это тот период ,когда обострения и ангина случались очень часто, раньше до этих 2-х лет, это было порядка 1-2 раза в год, сейчас перешло в темп практически ежемесячно, он начал лечение у классика 3-4 месяца назад, сначала даже пошло чуток на улучшение, 1 месяц даже было без ангины, он поправился, начал набирать вес (до это была с весом проблема), и был доволен, но тут опять началось, снова ангина и он психанул и поехал к лору, тот его к хирургу - а тот сказал резать, и теперь он бросает лечение и хочет вырезать ,а я пытаюсь остановить((

18. Вверх #3818
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Вы знаете, я уже давно перестала кого-либо в чем-то переубеждать.
    Каждый человек делает выбор свой и отвечает за него.
    Те, кто не вникает в суть гомеопатии и верит врачам традиционным.. ну, что ж, их право.
    Я знаю пример , что мужчина страдал тонзиллитом и ему серебром прижгли лакуны.
    Теперь он очень рад, что у него не бывает боли в горле от холодного напитка, но зато почему-то, у него теперь развился хронический гайморит, начались ревматические боли в суставах и развивается гипертония.
    Как человек, не верующий в гомеопатию, он не связывает эти события, но тем кто в теме, разъяснять не надо, цепочка логична и очевидна. Срок три года.

Дело в том, что болезнь никуда не денется, сейчас она проявляется наилучшим образом, выходит наружу через гланды, когда их не будет, организм обязательно будет искать выход в другом месте непременно. И найдет куда "пристроить" болезнь, можете не сомневаться.
    Последний раз редактировалось Irresistible; 02.04.2017 в 21:17.

19. Вверх #3819
    Новичок
    На момент хр. тонзиллита я не была знакома с гомеопатией. Но могу точно сказать, что именно из-за него сейчас у меня проблемы с суставами - после очередной ангины становилось значительно хуже. Плюс хр. пиелонефрит тоже появился именно после ангин. Да, гланды я таки удалила более 10 лет назад и ни разу об этом не пожалела.

Поможет гомеопатия или нет от хр. тонзиллита я не знаю. Важен не только толковый доктор, а и пациент должен следить за тем, как действует ГЛС и взаимодействовать с доктором: наблюдаешь, фиксируешь изменения, доктор вносит если надо коррективы. Мне первые наверное полгода было сложно систематизировать свои наблюдения))

Но попробовать можно, действительно, можно же отодвинуть операцию на несколько месяцев.

20. Вверх #3820
    Живёт на форуме
    и я считаю, что операция нужна! сама удалила гланды в 25 лет и не пожалела об этом! а до этого было четыре ангины за один год!!!!! а теперь по прошествии многих лет - все нормально.

Ответить в теме
Страница 191 из 219 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права