В 5 роддоме рожала, 4года назад, без стимуляций и никакого окситоцина просто так не колят.
Если нет схваток, они затухают, нет раскрытия и тд его колят, но не просто так от балды.
|
В 5 роддоме рожала, 4года назад, без стимуляций и никакого окситоцина просто так не колят.
Если нет схваток, они затухают, нет раскрытия и тд его колят, но не просто так от балды.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
я тоже изначально была настроена, чтобы все максимально естественно- никакого мед вмешательства в процесс родов. а на практике получилось что было ну оочень медленное раскрытие, воды отошли схватки ого го, а раскрытие 2 пальца( при 10 желаемых), поговорив с врачом решили стимулировать. В итоге рожала более 12 часов со стимуляцией, как бы без нее прошло-не знаю. Так что «Человек предполагает, а Бог располагает»
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
мне кажется речь идет об уколах после родов,девушка же писала не для раскрытия шейки,а для сокращения матки.....вовремя родов там сильно не поспоришь, а вот после....))
хочешь быть счастливой- будь ею!
Я обратила внимание, что если роженица в теме, то на нее сильно не налягают...и все взвешенно делается, а не для перестраховки...у меня по-крайней мере так было...когда шла 42 нед.беременности я с врачом спокойно ждала роды...просто контролировали плаценту...после родов тянули на расцеживание, пугали маститом....а у меня мой "насосик" работал и для сокращения матки и для здоровья груди и вместо прививок)
Уверенность мамы- залог здоровья мамы и ребенка!
хочешь быть счастливой- будь ею!
А я обратила внимание, что история болезни пишется для прокурора, и врядли найдется врач камикадзе, который не будет настаивать, т.к. судя по всему риски открытия сильного кровотечения велики, природного гармона может быть недостаточно, и тогда уже они будут шпиговать как рождественского гуся по полной программе и гомеопат будет разгребать ещё много лет, поэтому наверно придется соглашаться на наименьшее зло
Слушайте, мне ничего не кололи после родов. В палате девочкам тоже не кололи, все кормили грудью, матка и так сокращалась у всех. УЗИ перед выпиской и все уехали благополучно домой.
Вы уверены на 100%, что сейчас всем и во всех роддомах колят?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Рожала в 7 роддоме и я против лекарств, лечусь гомеопатией и сама рожать хотела. Роды были договорные, я предупредила о своих пожеланиях. Но во время родов обязательно надо было мне вколоть окситоцин, запугали. Такое ощущение что врачи по другому и не умеют принимать роды. С меня даже подпись выклянчили что я непротив и от испуга что они не смогут по другому я согласилась. После родов всех в палате кололи, я отказалась и на этом с лекарствами закончилось.
Девочки, это процедура обязательная уже много много лет, у меня тоже договорные роды, но тем не менее врач настаивает на этом уколе, вначале думала это субъективное его мнение, ан нет, говорила с несколькими - все единогласно за. Сказали что когда колят, в основном даже не озвучивают, ну а роженицы находясь в послеродовом состоянии, не улавливают этот процесс.
Девочки и мальчики, кто вылечил хронический тонзиллит с помощью классической гомеопатии? поделитесь опытом,плиз, длительность лечения, как протекало лечение, как часто были обострения и тд, очень нужно отговорить человека от операции. заранее всем благодарна!
Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!
На мой взгляд-это простейшее, что может вылечить любой приличный гомеопат.
А отговорить просто, если человек после удаления гланд хочет приобрести комплекс серьезных проблем с сердцем, суставами, иммунной системой, то пусть делает операцию.
На остальные вопросы ответить невозможно, потому, что все индивидуально.
Зависит длительность лечения от многих факторов: степень подавления, сила жизненной силы и т.д. при условии добросовестного отношения к лечению.
Придется пережить обострения с подъемом высокой температуры ( в идеале!), надо понимать , что сбивать ее будет нельзя и т.д.
Но и награда, того стоит.
Последний раз редактировалось Irresistible; 02.04.2017 в 18:43.
А что если челок утверждает как раз, что именно этот тонзиллит его приведет к комплексным серьезным проблем с сердцем, суставами, иммунной системой? тк ему об этом рассказали в больнице хирурги и плюс он начитался в инете, как переубедить? и что это все будет не от тонзиллита, а от отсутствия гланд?
Смотрите, операция по удалению гланд будет по сути подавлением болезни и она(болезнь), вполне вероятно, проявится на более важных уровнях, как вам выше написали.
А врачи имеют в виду, что если не будет операции, то у вашего чела будет постоянный воспалительный процесс в организме, что по их мнению также чревато вышеперечисленным.
Если он, что вероятно, будет лечиться консервативно, т.е. полоскания, антибиотики и т.д., следовательно, тоже))) будет подавление болезни, просто по другому, но с теми же последствиями.
А как долго этот человек страдает то хронического тонзиллита? Моим доводом для людей, не сильно верующих в гомеопатию, зачастую служит тот, что прибегнуть к жестким методам традиционной медицины (хирургическим вмешательствам) всегда успеешь, ведь это же крайняя мера, конечно, если речь не идет о форсмажорных ситуациях, где есть угроза жизни. Хронический тонзиллит это состояние, которое не возникает за месяц или два. Человек, возможно, шел к нему ни один год. Поэтому, что стоит для него опробовать крупинки? Отложить операционном вмешательство хотя бы на несколько месяцев. За это время при правильном назначении у классика он вполне сможет увидеть определенные улучшения. Конечно, речи не может идти о полном излечении в краткие сроки, но даже незначительный результат, как по мне, может убедить в обратном даже самого отъявленного противника альтернативной медицины.
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
страдает два года, это тот период ,когда обострения и ангина случались очень часто, раньше до этих 2-х лет, это было порядка 1-2 раза в год, сейчас перешло в темп практически ежемесячно, он начал лечение у классика 3-4 месяца назад, сначала даже пошло чуток на улучшение, 1 месяц даже было без ангины, он поправился, начал набирать вес (до это была с весом проблема), и был доволен, но тут опять началось, снова ангина и он психанул и поехал к лору, тот его к хирургу - а тот сказал резать, и теперь он бросает лечение и хочет вырезать ,а я пытаюсь остановить((
Вы знаете, я уже давно перестала кого-либо в чем-то переубеждать.
Каждый человек делает выбор свой и отвечает за него.
Те, кто не вникает в суть гомеопатии и верит врачам традиционным.. ну, что ж, их право.
Я знаю пример , что мужчина страдал тонзиллитом и ему серебром прижгли лакуны.
Теперь он очень рад, что у него не бывает боли в горле от холодного напитка, но зато почему-то, у него теперь развился хронический гайморит, начались ревматические боли в суставах и развивается гипертония.
Как человек, не верующий в гомеопатию, он не связывает эти события, но тем кто в теме, разъяснять не надо, цепочка логична и очевидна. Срок три года.
Дело в том, что болезнь никуда не денется, сейчас она проявляется наилучшим образом, выходит наружу через гланды, когда их не будет, организм обязательно будет искать выход в другом месте непременно. И найдет куда "пристроить" болезнь, можете не сомневаться.
Последний раз редактировалось Irresistible; 02.04.2017 в 21:17.
На момент хр. тонзиллита я не была знакома с гомеопатией. Но могу точно сказать, что именно из-за него сейчас у меня проблемы с суставами - после очередной ангины становилось значительно хуже. Плюс хр. пиелонефрит тоже появился именно после ангин. Да, гланды я таки удалила более 10 лет назад и ни разу об этом не пожалела.
Поможет гомеопатия или нет от хр. тонзиллита я не знаю. Важен не только толковый доктор, а и пациент должен следить за тем, как действует ГЛС и взаимодействовать с доктором: наблюдаешь, фиксируешь изменения, доктор вносит если надо коррективы. Мне первые наверное полгода было сложно систематизировать свои наблюдения))
Но попробовать можно, действительно, можно же отодвинуть операцию на несколько месяцев.
и я считаю, что операция нужна! сама удалила гланды в 25 лет и не пожалела об этом! а до этого было четыре ангины за один год!!!!! а теперь по прошествии многих лет - все нормально.
Социальные закладки