|
Мде... не осягнуть мне глубину глубин... ну хочь убей, не вижу связи между рекламой и покращенням...
Хотя, если вы считаете, что для покращення достаточно дать рекламу - то что вам мешает ее дать?
В теме о дорогах я буду писать о дорогах, а в теме о Януковиче - я буду писать о Януковиче. Это как бы логично...Он же не пишет этого в темах Ямы на дорогах, Янукович или Медицинский анекдот - тут же забанят...
Не-а, не забанят ))тут же забанят...
Я тоже доволен жизнью, потому как молод и имею нормальнооплачиваемую работу, но это не зависит от дебила Януковича или дауна Ющенко, она у меня и раньше была.
А мне интересно где ты увидел улучшения: в НК, цене на бензин, ценах в магазинах, работе таможни, работе налоговой, милиции, суда? Для кого ты увидел улучшения? Может для пенсионеров пенсии которых по 800 грн., а цены в магазинах ростут каждый день?
Или ты увидел улучшения в том что Ющенко по тв не показывают с его голодоморами?
Все 6960 ? Силён!!!
Да, именно так.Из ветки про покращення не вылазит! Так чего он "официальный рекламодатель"? Покращення ?![]()
На сейчас я подписан на тему о Ливии, о Сталине, о 9 Мая. Ну, и на свои коммерческие, разумеется.
А тема про покращення меня больше всего веселит. Все в этой теме ноют-воют, а как копнешь глубже - у всех все хорошо.Вон Недо возмущается, а оказывается, деньги лопатой гребет. Просто прохожий, как выяснилось, настолько спец в своей области, что ни у кого не хватает денег ему платить. А тоже рыдает...
В этой теме я просто веселюсь! Меня прет, когда я узнаЮ, что вся пятизвездочная Турция на майские праздники была забронирована с начала марта. Меня умиляет, что уже проданы все квартиры в недостроенном еще доме на Успехе. Я ужасаюсь, когда вижу мавзолейные очереди на Новой почте - кто-то ведь покупает то, что они перевозят. И при этом все рыдают про плохую жизнь и отсутствие денег.
Времени ходить в цирк у меня нет, вот в этой теме иногда и повеселишься. ))
Хмм... Луна сегодня не в той фазе.
А Nedo про ублюдков - перебор. Если логически продолжить, то все, кто голосовал за Ющенко - кто? Правиильно. За Януковича? Тем более! И из этих гордых и чистых, в белых манишках, кто в сортах дерьма не разбирается - уж точно, все как один.)))
В итоге - страна ублюдков.
Тащите арматуру, а я - за попкорном.)))
Социальные закладки