Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 190 из 3071 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 61405
  1. Вверх #3781
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Есть еще третья категория - блатные.
    Из прокуроров что ли?
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #3782
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Из прокуроров что ли?
    Мне кажется , тут загадка донбасского края , прожить пол жизни в копанке , питается исключительно макаронами , и по сколько целыми днями на форуме , то ясный перец ,из босяк , словом свой парубок , а за регионалов-эксплуататоров живота не пожалеет , и даже жопу ,это что ,янукович их"зарядил",как чумак воду и крэмы?

3. Вверх #3783
    User banned
    Блатным на дедов и прадедов, которые защищали наше отчество насрать...а мне нет.

4. Вверх #3784
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Блатным на дедов и прадедов, которые защищали наше отчество насрать...а мне нет.
    кто защищал наше отечество...их остались единицы...

5. Вверх #3785
    Arques Аватар для Arques
    И четвертая- юродивые.
    Последний раз редактировалось Arques; 06.04.2011 в 19:40.

6. Вверх #3786
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    И четвертая- юродивые.
    такое впечатление, что самая многочисленная часть...

7. Вверх #3787
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Арбузов хоть задумается...(о бренности бытия...)

Глубоко в этом сомневаюсь

8. Вверх #3788
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Арбузов хоть задумается...(о бренности бытия...)
    А Вы его репу видели?
    В ней мысли бывают?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #3789
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Что это вы всё сразу на себя принимаете - я и не причисляла конкретно вас к данной категории ))
    Мне тоже, но что от этого меняется?
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А Вы его репу видели?
    В ней мысли бывают?
    Только инстинкты.

10. Вверх #3790
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Украина в ближайшее время не получит очередной транш от МВФ 6 апреля 2011
    Эксперт Института международной экономики имени Петерсона в Вашингтоне Андерс Ослунд отметил, что украинским властям не удалось выполнить эту договоренность с МВФ. Следовательно, очередного транша кредита, минимум до лета, не будет.

«Точно написано, что нужно делать, чтобы Украина получила средства. Украина практически ничего из этого не сделала. Главное условие: принять законодательство по пенсионной реформе. Это, разумеется, не произойдет в течение нынешнего месяца. И этого достаточно, чтобы ничего не происходило. Не будет денег до конца июня», - говорит А.Ослунд.

При этом представители украинской власти убеждают, что пенсионная реформа началась. Однако председатель парламентского подкомитета по вопросам международной экономической политики, депутат от Партии регионов Алексей Плотников отмечает, что этот процесс не может завершиться быстро. К тому же, по его словам, очередной транш кредита Украина получит не позднее мая.

«Факт обсуждения, факт презентации этой реформы можно трактовать как начало. В целом это не является определяющим фактором, из-за которого не будут выполнены меморандумы с Международным валютным фондом. Учитывая, что по всему остальному разночтений с МВФ нет, Украины выдерживает параметры и из дефицита государственного бюджета, и по другим показателям. Очередной транш будет предоставлен», - отметил А.Плотников.

В свою очередь, президент Центра экономического развития Александр Пасхавер отмечает, что Международному валютному фонду нужны конкретные результаты, а не намерения.
    «Может там они недооценивают то, что компетентность реформаторов недостаточная? Сказать, что они (украинские власти) ничего не делают, я не могу. Такой уровень интенсивности, подчеркиваю, не результатов, а именно интенсивности работ, и интенсивности пропаганды относительно реформ, был только у Кучмы в 1994-98 годах», - говорит А. Пасхавер.
    А понимают, что лучше не получить от МВФ, чем довести до точки кипения внедрением своих дебильных реформ - в том числе и пенсионной....

ой, только что по телеку Ганна Герман сказала: "...це на залежить від посади... бо я вмію для України працювати і без посади, тому посада для мене не обов'язкова..." и мило улібнулась!
    Ржунимагу!

11. Вверх #3791
    А вот еще одно покращення:
    Пенсионные вклады украинцев хотят инвестировать в иностранные активы
    pensionnyie-vkladyi-ukraintsev-hotyat-investirovat-v-inostrannyie-aktivyi
    06.04.2011 // 23:04

Верховная Рада поручила Нацбанку упростить механизм валютного регулирования в части инвестиций пенсионных активов в иностранные ценные бумаги и ценные бумаги украинских эмитентов, номинированных в валюте и обращающихся за пределами Украины.

Кабмин, в свою очередь, обязан разработать нормативно-правовые акты с целью внедрения новых финансовых инструментов для инвестирования пенсионных активов (государственные ценные бумаги, индексированные на инфляцию, инфраструктурные облигации, др.).

Поручения содержатся в утвержденных Радой рекомендациях парламентских слушаний на тему: "Состояние проведения пенсионной реформы и пути ее усовершенствования" (состоялись 16 февраля 2011г.).
    Вот вам и пенсионная реформа... Вернее, ее истинные цели.

12. Вверх #3792
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    А понимают, что лучше не получить от МВФ, чем довести до точки кипения внедрением своих дебильных реформ - в том числе и пенсионной....

ой, только что по телеку Ганна Герман сказала: "...це на залежить від посади... бо я вмію для України працювати і без посади, тому посада для мене не обов'язкова..." и мило улібнулась!
    Ржунимагу!
    Боюсь расстроить Туркула , но следующий янукович ,..я тэж вмию працюваты на украину ,без посады , с киркой довбать гранит на карьере им. Юрия Луценко.......

13. Вверх #3793
    Янукович ликвидировал и переименовал ряд центральных органов исполнительной власти
    Сегодня, 22:54 Корреспондент.net
    Президент Украины Виктор Янукович ликвидировал, образовал и переименовал ряд центральных органов исполнительной власти.

В частности, на сайте главы государства обнародован указ Вопросы оптимизации системы центральных органов исполнительной власти.

В соответствии с документом, образована Государственная служба Украины по лекарственным средствам и Государственная служба Украины по контролю над наркотиками. Эти службы были реорганизованы из Госслужбы Украины по лекарственным препаратам и контролю над наркотиками.

Президент также реорганизовал: Государственную службу автомобильных дорог Украины - в Государственное агентство автомобильных дорог Украины;

Государственную службу морского и речного транспорта Украины - в Государственную инспекцию Украины по безопасности на морском и речном транспорте;

Государственную инспекцию Украины по безопасности на наземном транспорте - в Государственную автотранспортную службу Украины.

Глава государства образовал: Государственное агентство Украины по туризму и курортам, возложив на это агентство функции по реализации государственной политики в сфере туризма и курортов;

Государственную инспекцию учебных заведений Украины, возложив на эту инспекцию функции по реализации государственной политики по вопросам государственного контроля над деятельностью учебных заведений;

Государственную инспекцию Украины по вопросам защиты прав потребителей, возложив на эту Инспекцию функции по реализации государственной политики по вопросам государственного контроля в сфере защиты прав потребителей.
    Янукович ликвидировал:

Государственную службу связи Украины, возложив ее функции на Министерство инфраструктуры Украины;

Государственную службу технического регулирования Украины, возложив ее функции (кроме функций по реализации государственной политики по вопросам государственного контроля в сфере защиты прав потребителей) на Министерство экономического развития и торговли Украины и Государственную ветеринарную и фитосанитарную службу Украины.

Президент переименовал Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины;
    /ну, и кому помешало региональное развитие?/
    Государственное агентство по вопросам науки, инноваций и информации Украины - в Государственное агентство по вопросам науки, инноваций и информатизации Украины.
    Какое-то сплошное словоблудие......
    Кто-то уже писал: "А вы, друзья, как не садитесь...."
    А еще есть короткий анекдот:
    "Ахтунг, ахтунг!
    Сегодня в нашем концлагере производится обмен белья:
    первый барак меняется со вторым!"

А сколько баблосов государственных пойдет только на замену вывесок и государственных бланков... удостоверений, и пр., и пр.....
    Во реформатор... блин...
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 06.04.2011 в 22:44.

14. Вверх #3794
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Один чел. - нет. Коллегия....
    Президент должен быть один чел. совет или нечто подобное должны быть - но принимать окончательные решения только президент - и отвечать должен только президент ! В противном случае бардак по типу Украинского .

А вообще проблема не в президенте (лидере) а в идее (необходимости и правоте) - то есть скажем я президент я бы мог спокойно навести порядок (порядок а не типа коммунизм и сразу) или скажем быть лидером партии или движения и поработать - но зачем мне это нужно ?
    Что бы побольше украсть ? - ну так у нас этим любой деятель занимается .
    Чтобы привести всех к всеобщему счастью ? - к всеобщему вообще не получится - до и бредом отдает .
    Чтобы улучшить жизнь населения , восстановить сельское хозяйство и промышленность , поправить экономику и наладить рост - это уже интереснее но причем тут Украина - это строительство и становление государства привилегия держав и граждан держав .
    На Украине да как и во всем остальном мире таких людей нет - на данном этапе истории такие люди есть только в России и Америке и если в мире что то делается то только с подачи Москвы или Вашингтона - да есть еще идейные камуняки где то в Китае - может еще где типа разные фанаты и т.д. но это единицы и рано или поздно в место них придут другие - типа наше (провинциальное) ворье .
    Короче лидером я не буду - либо буду как все - хреновая перспектива .
    Да и мы все можем тут устроить революцию (я за) экспроприацию и т.д и т.п - но боюсь мы не можем изменить систему и после революции все станет на круги своя .

Изменить систему могут только люди которые считают что это нужно и они должны (необходимость) и они правы (по закону) .

Типа того .

15. Вверх #3795
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    на это Пенсионные вклады украинцев хотят инвестировать в иностранные активы
    Иена подорожала к доллару до максимумов 1995 года

Как сообщается, японские инвесторы переводят свои активы в национальную валюту на фоне ухудшения ситуации на аварийной АЭС Фукусима-1.
    у нас же все о народе думают, все о стране, "золотые человеки"...

16. Вверх #3796
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    на это Пенсионные вклады украинцев хотят инвестировать в иностранные активы
    у нас же все о народе думают, все о стране, "золотые человеки"...
    Вот за это и нужно немножечко растреляить - уроды !

17. Вверх #3797
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    на это Пенсионные вклады украинцев хотят инвестировать в иностранные активы...
    ...на Кипре?
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #3798
    Постоялец форума Аватар для Allen
    не - блатным низя "вп...лу" - а вот "приблатненным" шестеркам - им можно

19. Вверх #3799
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    хотел бы я посмотреть на ублюдков, которые в голосовалке написали о том, что заметили улучшения...

20. Вверх #3800
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    хотел бы я посмотреть на ублюдков, которые в голосовалке написали о том, что заметили улучшения...
    дык вопрос открытый,хоть я сам и проголосовал за другой вариант но в чем то улучшеение с моей точки зрения есть.Националистический идиотизм перестал быть государственной политикой.

зы кстати почему некоторые люди не могут почувствовать улучшения ? Ротация кадров и на хлебные места сели люди которые до этого возможностей не имели...а смещенные автоматически передвинулись в ряды недовольных.
    Последний раз редактировалось ALKA; 07.04.2011 в 10:56.

Закрытая тема
Страница 190 из 3071 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя