Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 191 из 564 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 11274
  1. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для wwf
    Цитата Сообщение от KLYTIA
    Лично тебе я ничего не собираюсь доказывать и рассказывать,поскольку ты здесь преследуешь определенные,всем понятные цели.Хочешь обсуждать на каком языке разговаривают евреи Одессы и Иисус Христос-создай соответствующую тему и рассуждай в ней.
    стандартный слив. защитан. уже второй, кстати.

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Цитата Сообщение от wwf Посмотреть сообщение
    что за плюшка?
    плюшка,по-нынешнему-замануха.Должны были быть школы с украинским языком обучения(патамушта Украина),но туда никто не хотел идти,поэтому добавляли углубленный английский и т.п.)

3. Вверх #3803
    Цитата Сообщение от wwf Посмотреть сообщение
    стандартный слив. защитан. уже второй, кстати.
    Во-первых,мы не на форуме сантехников(это я о сливах)
    Во-вторых,не надо меня провоцировать на скандал-я не поведусь,поэтому на твои замечания и оскорбления отвечать не буду.

4. Вверх #3804
    Посетитель Аватар для wwf
    Цитата Сообщение от KLYTIA
    Во-первых,мы не на форуме сантехников(это я о сливах)
    Во-вторых,не надо меня провоцировать на скандал-я не поведусь,поэтому на твои замечания и оскорбления отвечать не буду.
    я не оскорблял вас.

5. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы это из личного опыта говорите?
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Это ложь, неоднократно обсуждённая ранее. Кстати, на лжи или оффтопе обесценивается не только эта тема, но и убеждения полемизирующего такими методами...
    СШ №11 с украинским языком обучения пала последней в 1983 году

6. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    а как же 9-я,например,школа на Гаванной?Спряталась в это время в схроне?

7. Вверх #3807
    User banned
    Да? Вот здесь изложена суть вопроса. А факты :

119-ая, 9-ая, 121-ая и это только в центре...

8. Вверх #3808
    User banned
    Попросите куратора чтобы вам более тщательно готовили информацию (или дезинформацию) Мы все же здесь в Одессе родились всю жизнь прожили и в эти школы ходили в том числе и украинские и после 1983 года.

9. Вверх #3809
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Проверьте информацию. Анонимные инет - опусы от человека с одним сообщением не должны быть поводом для прокуратуры - бабаек.
    Про "дебилов" улыбнуло)))
    Ну как вы можете верить в такую глупость...
    Резонно.

Должно быть не меньше двух свидетелей с показаниями, чтобы дать делу ход.

10. Вверх #3810
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Резонно.

Должно быть не меньше двух свидетелей с показаниями, чтобы дать делу ход.
    Скажите, Вы тоже не верите, что учителя могли назвать дебилами детей из русскоязычных классов?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #3811
    User banned Аватар для BWolF
    Скажите, Вы тоже не верите, что учителя могли назвать дебилами детей из русскоязычных классов?
    Верить можно во вся, что угодно. И даже доверять.
    НО при демократии, для справедливого разбирательства, нужны неоспоримые факты, а не доверие или недоверие.

12. Вверх #3812
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Верить можно во вся, что угодно. И даже доверять.
    НО при демократии, для справедливого разбирательства, нужны неоспоримые факты, а не доверие или недоверие.
    Вообще-то, я не совсем об этом...
    И, в частности, не об этом конкретном случае...
    Кстати, а как можно проверить, имело такое место быть или нет?
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #3813
    Я думаю, доказывать должен тот, кто обвиняет. Понятия не имею, правда сказанное или вымысел форумного новичка, но прежде, чем причислять совершенно неизвестного вам человека к сонму "зажравшихся", информацию нужно проверять.

А вот поверить в то, что учеников русского класса коллективно обзывают дебилами, не могу. Именно этот момент заставляет лично меня сомневаться во всем сообщении.
    Слегка отпустите эмоции, и станет очевидно - уж это -то точно ерунда.
    Но как мне кажется, опрашивали не учеников русского класса.. Мне представляется сомнительным, чтобы учитель действительно назвал в русскоязычном классе учеников дебилами..Безусловно, это вызвало бы возмущение детей и их родителей.
    Но я вполне в состоянии поверить, что при опросе учеников украиноязычных классов учитель в состоянии обозвать каких-то предполагаемых учеников русскоязычных классов дебилами и отбросами.. Имея в виду получить бОльший процент желающих учиться на украинском языке.
    И очень многие дети просто не обратили на это внимания.. Не их же обозвали, в конце концов..Или не стали упоминать об этом родителям..
    Относительно же моральных качеств учителей, которые бы им не позволили это сделать.. ну, люди разные.. какие-то наверное не смогли бы, а какие-то запросто...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    И очень многие дети просто не обратили на это внимания.. Не их же обозвали, в конце концов..Или не стали упоминать об этом родителям..
    Относительно же моральных качеств учителей, которые бы им не позволили это сделать.. ну, люди разные.. какие-то наверное не смогли бы, а какие-то запросто...
    Неудачно отредактировала и удалила, извините.
    Согласна, имей место такой факт - далеко не все дети на него отреагировали бы. Но некоторые - бурно. И не просочиться в школе информация не могла, ну вот на форуме же появилась? Зачем-то
    А о моральных качествах стоит судить все-таки по проверенному факту.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

15. Вверх #3815
    Неудачно отредактировала и удалила, извините.
    Согласна, имей место такой факт - далеко не все дети на него отреагировали бы. Но некоторые - бурно. И не просочиться в школе информация не могла, ну вот на форуме же появилась? Зачем-то
    А о моральных качествах стоит судить все-таки по проверенному факту.
    Отзывов о школе мало. Школа на Ленпоселке.
    Вполне вероятно, что русских классов там нет, а при большом количестве желающих должны будут появиться..
    То, что директора и учителя сопротивляются - вроде ни для кого не секрет.
    Более культурные учителя говорят что-то вроде "ну мы же в Украине живем" и "зачем вам это надо". Менее культурные....
    В конце концов.. тут на форуме куча вполне культурных с виду ( в форумном смысле), которые без всяких проблем считают быдлом людей, имевшихся несчастье проголосовать не за тех, за кого они считали нужным. А тех, кто хочет второй государственный и учить детей на русском считают дебилами, неспособными выучить украинский. Ну ведь нет же других причин по которым люди могут хотеть такого...
    Почему бы не быть таким учителям? Учителя тоже люди и далеко не всегда порядочные и культурные...
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #3816
    User banned
    Вполне вероятно, что русских классов там нет, а при большом количестве желающих должны будут появиться..
    Более культурные учителя говорят что-то вроде "ну мы же в Украине живем" и "зачем вам это надо". Менее культурные....
    В конце концов.. тут на форуме куча вполне культурных с виду ( в форумном смысле), которые без всяких проблем считают быдлом людей, имевшихся несчастье проголосовать не за тех, за кого они считали нужным. А тех, кто хочет второй государственный и учить детей на русском считают дебилами, неспособными выучить украинский. Ну ведь нет же других причин по которым люди могут хотеть такого...
    Почему бы не быть таким учителям? Учителя тоже люди и далеко не всегда порядочные и культурные...
    Ну а как назвать чечетова, кивалова, кактуса и пр.?))) Дебилы, неспособные выучить гос.язык. Все правильно)))

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну а как назвать чечетова, кивалова, кактуса и пр.?))) Дебилы, неспособные выучить гос.язык. Все правильно)))
    Собственно, не обязательно было подтверждать своим постом мои слова.. Примеров достаточно и без него...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #3818
    User banned Аватар для ALKA
    Тебе сейчас и арабский учить надо ?...бедняшка.

19. Вверх #3819
    User banned
    Законченные идиоты со своим ущербным законом и шизоидной программой...

20. Вверх #3820
    User banned
    Согласен, далеко не все....Вот у знакомой в школе процедура напоминала какое-то соревнование...Раздали бланки заявлений и обьявили--не каком языке больше детей захотят учиться, такой класс и будет.....Естественно некоторые мамаши побежали к классной советоваться...ну а та им мол- лучше пишите на украинском, потому-что не сегодня,завтра власть поменяется русский могут отменить, а украинский по любэ останется государственным(вот такие у нас патриотические учителя) Естественно 16 детей написали за украинский, а 12 написали за русский...Ну и под аргументом--раз за украинский больше,да и учителей не хватает--сделали украинский класс....Школа на Черемушках.

Закрытая тема
Страница 191 из 564 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права