| ||
Выбора, нет! В ср. школе №130 г. Одессы, на уроке дали детям чистый бланк заявления, который они заполнили по выданному образцу заявления. В образце написан украинский язык. Более того, детей пугали расформированием классов, а также, что ребенок может попасть в класс, где учатся дети с плохой успеваемостью (со слов учителя "с дебилами"). Этим словом все одноклассники, моего ребенка, называют детей с русского класса. И на это мнение влияют учителя этой же школы.
Это не единичный случай,во многих укр.школах такое происходит.Русский язык ИМ не нужен! Мнение родителей ИХ не интересует!
Я уже молчу об отсутствии бланков с графой"язык обучения" для поступающих в 1 класс.
P.S.Учителей для "русских классов" ОНИ также не готовят...на вопрос"когда можно примерно узнать фамилию учителя русского класса?",ответ"после тестов"(т.е.до июня месяца жди и сиди в неизвестности и неопределенности)
Последний раз редактировалось dioniciy; 23.09.2012 в 16:01.
Россия должна быть разрушена (с)
Я вообще никого не ненавижу.
Каждый поступает так, как считает для себя лучшим.
А вот каким будет результат...
Так русских и ненавидят. При чём даже те, кто не читает перечисленных Вами.
Просто за факт существования на свете...
Кстати, как я увидел по своей репутации, то сообщение вполне мог написать и клон-провокатор.
А вы можете доказать обратное?Давайте
Многие предпочитают инфу сбрасывать анонимно и правильно,потому что зажравшихся директоров пока еще никто не увольнял и не наказывал.5-6 человек писали и говорили,что директор саботировала открытие "русского класса", из-за этого вынуждены были уйти в другую школу и что?директору ничего за это не было и начинается новый учебный год ,а воз и ныне там))
Комиссия решила провести опрос и что? Во многих укр.школах четко сказали,что выбирать нужно украинский язык.
Какие нужны доказательства?Пойдите в любую школу сами под прикрытием,инкогнито и добывайте доказательства,родители не хотят подставлять своих детей зря.
Я думаю, доказывать должен тот, кто обвиняет. Понятия не имею, правда сказанное или вымысел форумного новичка, но прежде, чем причислять совершенно неизвестного вам человека к сонму "зажравшихся", информацию нужно проверять.
А вот поверить в то, что учеников русского класса коллективно обзывают дебилами, не могу. Именно этот момент заставляет лично меня сомневаться во всем сообщении.
Слегка отпустите эмоции, и станет очевидно - уж это -то точно ерунда.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Вот когда они в руках, тогда и может вестись разговор о том, что это ОБВИНЯЕМЫЙ. Странная ситуация..достаточно анонимного "сигнала" , ПРИЧЕМ С ЯВНО ВЫМЫШЛЕННОЙ инфой об оскорблениях детей - и человек зажравшийся. Хороший инструмент для сведения счетов, порчи чужой репутации и т.д.
Не находите?
Последний раз редактировалось Magnesia; 23.09.2012 в 23:53.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки