Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 191 из 1977 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 39528
  1. Вверх #3801
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Та ну... где прям совсем, моя была в кофте на баечке и не замерзла ничуть.

Моя переменчивая барышня, две недели мне рассказывающая, почему она не хочет на квест, вчера вдруг созрела пойти. А т.к. мы изначально и собирались на сегодня, а тут еще скидку подкинули, сходили. Малой понравилось, что допроситься подробностей у нее - это ж двинуться можно, чукча не рассказчик...
    А как скидку получить? Если не секрет конечно.
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    в повседневном мире мы ходим в тоненькой кофточке на маечку. сегодня он был в маечке гольфике и джинсовой рубашечке,-жарко не было
    таки совсем что там холодно я поняла когда с первого этажа на второй поднялась-там значительно прохладнее чем внизу)
    п.с. у всех детки разные лучше перебдеть

а мой сказал, что было интересно, и дед мороз понравился! но дооолго по комнатам гуляли))) уморился ёлки)))))))))
    Для меня совсем холодно это шерстяной свитер какой-нибудь хотя мы такое и не носим в итоге, я уж и не покупаю.
    Или вообще, когда в куртках сидят на спектакле.
    Я когда на второй этаж поднялась, сходу под УФО попала, так что мне как раз жарко стало

Моя тоже вышла и сказала: мамы, мы бегали и бегали, туда-сюда, туда-сюда! )
    Из заданий допросилась только что были или дудочки, или шумовой оркестр, и парики надевали. Остальное тайна покрытая мраком )
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А как скидку получить? Если не секрет конечно.
    спс
    В их теме предложили организаторы.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #3803
    Айболит форума
    Заинтриговали вы квестом ))))) тоже бы с удовольствием поучаствовала, но боюсь, малого не уговорить
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    С одним пригласительным одни взрослый, второй + 30 гр на входе. если настроение у контролеров будет плохое то за обоих взрослых потребуют по 30. тут как грица как повезет
    спасибо!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у моего ребенка начали шататься нижние зубики))) И поэтому вопрос - до какого состояния вы дохаживаете? ждать пока сами выпадут как-то жалко...как же он кушать тогда будет? У меня они в детстве просто сами вываливались многие,т.к не говорила маме...боялась)

6. Вверх #3806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у моего ребенка начали шататься нижние зубики))) И поэтому вопрос - до какого состояния вы дохаживаете? ждать пока сами выпадут как-то жалко...как же он кушать тогда будет? У меня они в детстве просто сами вываливались многие,т.к не говорила маме...боялась)
    у нас уже двух передних нету)) конечно- пока сами выпадут! не рвать же!

7. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    У нас верхние передние очень долго шатались,никак не могли выпасть,малый кушать не мог,больно было,мы пошли в стоматологию и их удалили.А нижние сами выпали очень быстро.Если ребенка не беспокоит,то конечно ждать когда сами выпадут,а если это приносит дискомфорт,боль,то можно удалить.Это не больно,малый даже не понял,что случилось.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #3808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    ... можно удалить.Это не больно,малый даже не понял,что случилось.
    Раз на раз не приходится! я знаю ребенка , которому было ОЧЕНЬ больно!!! как говорят в любимой Одессе "Оно вам надо- такие эксперименты?"

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    у нас уже двух передних нету)) конечно- пока сами выпадут! не рвать же!
    ничего себе, какие вы ранние, однако
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #3810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    ничего себе, какие вы ранние, однако
    почему же- ранние? 6-й год...все как книжка пишет

11. Вверх #3811
    Посетитель Аватар для MCity
    У меня у старшего шатались, ждали пока выпадут, но они не выпадали , а шатались сильно уже, что мешали есть даже, тогда то я и попробовала вырвать, со 2раза получилось))

12. Вверх #3812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MCity Посмотреть сообщение
    У меня у старшего шатались, ждали пока выпадут, но они не выпадали , а шатались сильно уже, что мешали есть даже, тогда то я и попробовала вырвать, со 2раза получилось))
    ну почему же не получится? раз шатаются-то уже некрепко сидят...корней нет..вопрос не в тем что нельзя вырвать- вопрос в величине болевых и прочих неприятных ощущений..Конечно, если он там на ниточке болтается. то почему бы и не оторвать...хотя...а вот если только начал шататься и рвать-то напугать дитю вырыванием зуба можно сильно! ИМХО разумеется

13. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Всем приветВ тему о зубках....вчера обнаружила- за нижними молочными вылез новый(Насте 5,10)....бежим сегодня к стоматологу....рвать придется наверное,не знаю как это будет...правда,опыт у нас есть,удаляли нерв не один раз....

14. Вверх #3814
    Да нет, ничего не напугать, они ж молочные, и передние с 1 корнем, когда сильно шатаются вполне можно вытащит у ребенка и не напугать его, главное либо самой решительно настроится и быстро дернуть или если самим страшно к стаматологу. Я делала так- положила сына на кровать,взяла мягкую ткань накрыла им зуб (чтоб не скользил) и резким движением вырвала-все ребенк и ахнуть не успел

15. Вверх #3815
    Не покидает форум
    Да нет, ничего не напугать, они ж молочные, и передние с 1 корнем, когда сильно шатаются вполне можно вытащит у ребенка и не напугать его, главное либо самой решительно настроится и быстро дернуть или если самим страшно к стаматологу. Я делала так- положила сына на кровать,взяла мягкую ткань накрыла им зуб (чтоб не скользил) и резким движением вырвала-все ребенк и ахнуть не успел
    ну значит я просто трусливый-мне страшно самому лезть к зубам ребенка...особенно после той недавней истории нашумевшей, когда вырванный стоматологом зуб упал в горло ребенка и вызвал удушье..ребенок погиб. Нехай уже пару дней лучше походит с шатающися зубом

16. Вверх #3816
    Ужас!!!! а вы не думаете, что если сильно шатается то так и может сам оторваться и в горло попасть... не дай бог конечно,кошмар какой......

17. Вверх #3817
    Не покидает форум
    Ужас!!!! а вы не думаете, что если сильно шатается то так и может сам оторваться и в горло попасть... не дай бог конечно,кошмар какой......
    нет- там он не может упасть- там рефлекторно выталкивается со слюной-природа позаботиилась...это нужно было именно уронить!
    я вообще сторонник минимального вмешательства..ладно
    больше не буду о грустном..
    замечательные наши мамы и папы! с наступающим вас, счастья и здоровья нам и нашим деткам!!!

18. Вверх #3818
    Понятно, я вообще то тоже не сторонница вмешиваться, без острой необходимости.
    Спасибо и вас с наступающим!!!

19. Вверх #3819
    У нас рано зубы стали меняться,первый выпал в 5 лет еще.Так вот малый второй зуб свой проглотил во время еды.Перепугались очень,но ничего вроде

20. Вверх #3820
    Девочки,конечно ужас,особенно для меня был,я вообще паникерша еще та.Позвонила стоматологу сразу,сказал,что такое бывает,зубик был нижний,он маленький самый,поэтому у нас все обошлось.Сейчас как только зубы шатаются,я малому перед сеном каждый раз проверяю,надежно ли он еще сидит там.

Ответить в теме
Страница 191 из 1977 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права