|
Для меня совсем холодно это шерстяной свитер какой-нибудьхотя мы такое и не носим в итоге, я уж и не покупаю.
Или вообще, когда в куртках сидят на спектакле.
Я когда на второй этаж поднялась, сходу под УФО попала, так что мне как раз жарко стало
Моя тоже вышла и сказала: мамы, мы бегали и бегали, туда-сюда, туда-сюда!)
Из заданий допросилась только что были или дудочки, или шумовой оркестр, и парики надевали. Остальное тайна покрытая мраком)
В их теме предложили организаторы.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Заинтриговали вы квестом ))))) тоже бы с удовольствием поучаствовала, но боюсь, малого не уговорить
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
у моего ребенка начали шататься нижние зубики))) И поэтому вопрос - до какого состояния вы дохаживаете? ждать пока сами выпадут как-то жалко...как же он кушать тогда будет? У меня они в детстве просто сами вываливались многие,т.к не говорила маме...боялась)
У нас верхние передние очень долго шатались,никак не могли выпасть,малый кушать не мог,больно было,мы пошли в стоматологию и их удалили.А нижние сами выпали очень быстро.Если ребенка не беспокоит,то конечно ждать когда сами выпадут,а если это приносит дискомфорт,боль,то можно удалить.Это не больно,малый даже не понял,что случилось.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
У меня у старшего шатались, ждали пока выпадут, но они не выпадали , а шатались сильно уже, что мешали есть даже, тогда то я и попробовала вырвать, со 2раза получилось))
ну почему же не получится? раз шатаются-то уже некрепко сидят...корней нет..вопрос не в тем что нельзя вырвать- вопрос в величине болевых и прочих неприятных ощущений..Конечно, если он там на ниточке болтается. то почему бы и не оторвать...хотя...а вот если только начал шататься и рвать-то напугать дитю вырыванием зуба можно сильно! ИМХО разумеется
Всем приветВ тему о зубках....вчера обнаружила- за нижними молочными вылез новый(Насте 5,10)....бежим сегодня к стоматологу....рвать придется наверное,не знаю как это будет
...правда,опыт у нас есть,удаляли нерв не один раз....
Да нет, ничего не напугать, они ж молочные, и передние с 1 корнем, когда сильно шатаются вполне можно вытащит у ребенка и не напугать его, главное либо самой решительно настроится и быстро дернуть или если самим страшно к стаматологу. Я делала так- положила сына на кровать,взяла мягкую ткань накрыла им зуб (чтоб не скользил) и резким движением вырвала-все ребенк и ахнуть не успел
Ужас!!!! а вы не думаете, что если сильно шатается то так и может сам оторваться и в горло попасть... не дай бог конечно,кошмар какой......
нет- там он не может упасть- там рефлекторно выталкивается со слюной-природа позаботиилась...это нужно было именно уронить!
я вообще сторонник минимального вмешательства..ладно
больше не буду о грустном..
замечательные наши мамы и папы! с наступающим вас, счастья и здоровья нам и нашим деткам!!!
Понятно, я вообще то тоже не сторонница вмешиваться, без острой необходимости.
Спасибо и вас с наступающим!!!
Девочки,конечно ужас,особенно для меня был,я вообще паникерша еще та.Позвонила стоматологу сразу,сказал,что такое бывает,зубик был нижний,он маленький самый,поэтому у нас все обошлось.Сейчас как только зубы шатаются,я малому перед сеном каждый раз проверяю,надежно ли он еще сидит там.![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки