Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 191 из 758 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 15158
  1. Вверх #3801
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    И банда - это вся ваша политическая компания: и коалиция, и "оранжевые". Довели страну...
    Ну так зато у вас всё замечательно, одна партия, один лидер, выбирать и парить себе мозг не надо ....
    Стабильно-о-о....

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Есть надежда, что они, то есть оранжевые, чему-то научились. На ошибках учатся.
    Тезис об учебе на ошибках довольно спорный. Есть еще закон грабель.
    Существует, конечно, отличная от нуля верояность, что они что-то смогут сделать. Но гораздо большая вероятность (особенно, наблюдая происходящее), что все будет так же само. Свежих сил и идей у них нет, которые могут что-то изменить.

3. Вверх #3803
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Ты же додумался лишать права без суда. Это чем-то отличается?
    Нічого собі! Покарання за порушення прав виборців і від цих самих порушень нічим не відрізняєтья?! Може зразу назначити Яника пожиттєвим президентом, а в Верховну Раду обирати тільки членів ПР?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Цирк разыгрывал Мороз, который вёл переговоры с двумя лагерями - выбирал где ему больше заплатят и выше пост предложат!
    Память короткая?

Мороз и Юля сразу договорились .
    А НУ все хотела "широкую коалицию"..телились месяцами

Мороз успел вовремя , иначе объединились бы НУ и ПР
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

5. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Память короткая?

Мороз и Юля сразу договорились .
    Этот "договор" был по сценарию ПРУ.
    А НУ все хотела "широкую коалицию"..телились месяцами

Мороз успел вовремя , иначе объединились бы НУ и ПР
    НУ хотела выбить из коалиции КПУ и СПУ любой ценой....
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Если бы Ющенко своего Порошенко не пропихивал в спикеры, по сути предавая Мороза, то была бы у вас оранжевая коалиция...Да, ему, правда, еще и Юля в премьерах не нравилась...

Я Мороза понимаю. Его кинули, он ушел...

7. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Ну так зато у вас всё замечательно, одна партия, один лидер, выбирать и парить себе мозг не надо ....
    Стабильно-о-о....
    А как тебе не нравится, когда в ветке про Россию начинают Украину вспоминать. Сразу цитату про демагогов - стрелочников вставляешь...Ну ту, свою любимую )).

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А в России демократией пахнет, аж воняет...
    Свое тебе не воняет?

9. Вверх #3809
    А как тебе не нравится, когда в ветке про Россию начинают Украину вспоминать. Сразу цитату про демагогов - стрелочников вставляешь...Ну ту, свою любимую )).
    Спасибо за замечание.
    Сорри. Виноват, вспылил, исправлюсь .

10. Вверх #3810
    Живёт на форуме
    Если бы Ющенко своего Порошенко не пропихивал в спикеры, по сути предавая Мороза, то была бы у вас оранжевая коалиция...Да, ему, правда, еще и Юля в премьерах не нравилась...

Я Мороза понимаю. Его кинули, он ушел...
    Глупо отрицать очевидные ошибки оранжевых, однако ими трудно оправдать и плевок Мороза в своих избирателей, и наглые нарушения конституции (покупка депутатов)

11. Вверх #3811
    Живёт на форуме
    Тезис об учебе на ошибках довольно спорный. Есть еще закон грабель.
    Существует, конечно, отличная от нуля верояность, что они что-то смогут сделать. Но гораздо большая вероятность (особенно, наблюдая происходящее), что все будет так же само. Свежих сил и идей у них нет, которые могут что-то изменить.
    Очень спорный. Я согласен. Но я думаю они как раз начнут что-то пытаться делать. Надеюсь они понимают, что в противном случае у них будут большие проблемы.

12. Вверх #3812
    User banned Аватар для BWolF
    Очень спорный. Я согласен. Но я думаю они как раз начнут что-то пытаться делать. Надеюсь они понимают, что в противном случае у них будут большие проблемы.
    Уже начали

Тимошенко говорит, что не была у власти:
    На реплику ведущего о том, что она уже возглавляла Кабинет Министров, лидер БЮТ ответила: «Вы считаете, что я была во власти? Вы считаете, что я формировала Правительство? Вы считаете, что это я понасадила в правительство "червоненков" и других? Вы считаете, что я поставила теневых бизнесменов на должности министров? Да нет! Я была заложником этой ситуации!».
    http://www.uadaily.net/index.php?viewe=63058
    Портфели поделены, но ...
    Также, Жвания сообщил, что не против после выборов работать на должности вице-премьера по вопросам реформ, Юрий Луценко – главой МВД, а Николай Катеринчук – генпрокурором или министром юстиции.
    http://www.uadaily.net/index.php?viewe=63063
    ... есть определённые проблемы
    Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко рассказал о существующих разногласиях с «Нашей Украиной» формировании общего блока демократических сил. Об этом он говорил на пресс-конференции в Николаеве в понедельник, 3 июня.

По словам Луценко, заявление лидера НУ Вячеслава Кириленко о практически созданном мега-блоке с участием «Народной самообороны» весьма преувеличено. Он отметил, что переговоры с самого начала были непростыми, но они были прерваны две недели назад и с того времени не возобновлялись
    http://www.fraza.com.ua/news/04.06.07/38080.html

13. Вверх #3813
    Все это как-то очень эфемерно - думаю, надеюсь. Им до выборов еще надо что-то придумать. По нынешнему раскладу, мне кажется, им кранты. Тем более, если послушаются Тиошенко в плане контроля в восточных областях. Ее епархия - зажигательный треп, а не конкретные действия. Действовать должен кто-то еще. Им нужна еще одна фигура.

14. Вверх #3814
    User banned Аватар для BWolF
    Все это как-то очень эфемерно - думаю, надеюсь. Им до выборов еще надо что-то придумать. По нынешнему раскладу, мне кажется, им кранты. Тем более, если послушаются Тиошенко в плане контроля в восточных областях. Ее епархия - зажигательный треп, а не конкретные действия. Действовать должен кто-то еще. Им нужна еще одна фигура.
    Крантов им не будет, поскольку, пока Янукович лидер, действует стандартная связка: Ці руки ніколи не крали, а он шапки воровал.

15. Вверх #3815
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Крантов им не будет, поскольку, пока Янукович лидер, действует стандартная связка: Ці руки ніколи не крали, а он шапки воровал.
    По-моему, она (эта связка) перестает работать. И чем дальше, тем больше будет ослабевать, если не предпринимать каких-то кардинальных пиаровских ходов. А сейчас уже требуются очень нестандартные ходы.

16. Вверх #3816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Уже начали

Тимошенко говорит, что не была у власти:

Портфели поделены, но ...

... есть определённые проблемы
    Это уже смешно. Еще выборы не закончились, а они портфели делят. Шкура не убитого медведя, короче.
    Лебедь, рак и щука. Вроде и принципы одни и те же, а хрен они объединятся, а если и объединятся, то не надолго.
    Тем более если Юля и станет премьером, то расклад будет такой же, как и в прошлый раз. Что даст ей повод говорить тоже самое. Я разве была у власти?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

17. Вверх #3817
    User banned
    Тем более если Юля и станет премьером, то расклад будет такой же, как и в прошлый раз. Что даст ей повод говорить тоже самое. Я разве была у власти?
    Я просто офигел, когда она сказала - а хіба ж я була у владі??? А где ж ты тогда была, девочка??? Чего тебе еще надо, какой власти??? Или премьерство - это не власть??? Тетка погнала не по-детски...

18. Вверх #3818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я просто офигел, когда она сказала - а хіба ж я була у владі??? А где ж ты тогда была, девочка??? Чего тебе еще надо, какой власти??? Или премьерство - это не власть??? Тетка погнала не по-детски...
    Она всегда гонит не по детски. Главное, что ей многие верят.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

19. Вверх #3819
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А оба раза реальной власти-то и не было . Первый раз её курировал Кучма, второй раз - "кум короля" ... А "многие верят", что она чем-то там действительно властвовала .....

20. Вверх #3820
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А оба раза реальной власти-то и не было . Первый раз её курировал Кучма, второй раз - "кум короля" ... А "многие верят", что она чем-то там действительно властвовала .....
    а как надо сделать, чтобы считалось, что Юлия "у власти"? ввести абсолютную монархию?

Закрытая тема
Страница 191 из 758 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права