|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Первое относительное - да. Первое абсолютное невероятно. Все равно придется строить коалиции. Лучше для Украины, если это будет право-либеральная некрикливая коалиция лет на 5, которая обеспечит рост экономики, низкие налоги, права русскоязычным и диалог с ЕС.
Ющенко в интервью заявил:,, Дії президента були бездоганними,, Надо было себя и поощрить: издать Указ №6(или*),и переподчинить себе всё,что не переподчинено![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я Вас умоляю! А когда Регионы вот вот должны были объединится с НУ? А когда НУ голосовала за Яныка и говорила, что вход в коалицию не за горами? Не надо лукавить. Оранжевые сами прокакали свою победу на выборах. И на этих выборах будет тоже самое. Не могут они попридержать свои амбиции.
Плюс к этому Луценко запутает все окончательно.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Когда Янукович будет в тюрьме со всей своей командой, тогда они и получат право рассуждать о "правовом поле"
Выглядят со стороны заявления Януковича и компании, как если бы вор поучал прокурора.
Телевидение я не смотрю из принципа - все новости беру из инета. Я так, понимаю, что вы вообще не в курсе всего произодшего, иначе б знали, что Цушко боролся не с "Непонятными людьми с холодным оружием", а с ОХРАНОЙ этой самой прокуратуры.
И Цушко там не "просто присутствовал" а размахивал пистолетом и требовал, чтобы его подчиненные ломали дверь. А вообще мне понравилось сравнения вертолетов и снайперов с бухгалтерами
![]()
Социальные закладки