Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 191 из 1687 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 33727
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Уже неоднократно помыла волосы шампунем Isana med ( для чувствительной кожи головы с минералами моря) впечатления только положительные. И, наконец, попробовала белорусскую тушь Релуи "Долли"( время пользования - неделя) да еще на сыворотку "Eveline" - замечательно!
    ой, а для меня это самая гадкая тушь, которой я когда-либо пользовалась.. дозатор работает, как-будто вставлен наоборот. Сама тушь быстро не то что бы высохла, а стала какой-то такой консистенции густой и липкой, что ворсинки на щёточке склеивает в одно целое и совсем невозможно пользоваться. Хотя, сама по себе щёточка неплохая.

2. Вверх #3802
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    я покупала лаки на розницу, при мне девочки брали пудру
    если у них нет оптовиков, то в розницу продавали
    могу взять у них визитку, когда буду на 7км

есть ещё инет магазин
    Конечно, возьмите, чтоб там не искать скажете нам номер контейнера, будем благодарны!

3. Вверх #3803
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    ой, а для меня это самая гадкая тушь, которой я когда-либо пользовалась.. дозатор работает, как-будто вставлен наоборот. Сама тушь быстро не то что бы высохла, а стала какой-то такой консистенции густой и липкой, что ворсинки на щёточке склеивает в одно целое и совсем невозможно пользоваться. Хотя, сама по себе щёточка неплохая.
    Это моя любимая тушь, извела её штук 30 наверное. И это правда - дозатор (ограничитель) там просто отстой! Постоянно выезжает и всё пачкает
    Странно, а у меня она вообще не сохнет)) Наверное потому, что она у меня быстрее заканчивается, чем засыхает..))
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #3804
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Это моя любимая тушь, извела её штук 30 наверное. И это правда - дозатор (ограничитель) там просто отстой! Постоянно выезжает и всё пачкает
    Странно, а у меня она вообще не сохнет)) Наверное потому, что она у меня быстрее заканчивается, чем засыхает..))
    да вот в том то и дело, что она не высохла, а сделалась такой...даже не знаю с чем сравнить...похожей на старый крем обувной в банках, что ли мазкой, липкой. И где-то через месяц-полтора от покупки

5. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    У меня другая тушь... Уже больше года (красилась редко). Тоже подсохла, стала какой-то тягучей. Но нужно было срочно накраситься, а времени купить новую не было. Разбавила гелем с алое вера - теперь просто супер. Кажется, даже лучше, чем была сразу после покупки. Все реснички отдельно и такие длинненькие =))
    Знаю, что везде пишут, что низззя так делать, но мне так прям нравится! =)

Не люблю, когда ресницы выглядят, как лапы тарантулов... Ну такая тушь тоже попадалась. А вообще люблю Bourjois. Но это не очень бюджетно...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #3806
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Все кто ищет El corason!
    Большой выбор в магазинчике на Торговой/Комсомольской. Даже не знаю как магаз называется, сама первый раз попала, хотя живу рядом и шастаю там все время. Он именно на комсомольской, рядом еще магазин канцтоваров, хлебный ларек и шаурма.
    Случайно зашла и затарилась карандашами, лаками
    Очень приятная продавец и хорошо ориентируется в ассортименте (много всего другого-бюджетных теней много)
    Не сочтите за рекламу, просто сама собиралась на 7 км за коразоном, а он тут рядом оказался
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

7. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    Все кто ищет El corason!
    Большой выбор в магазинчике на Торговой/Комсомольской. Даже не знаю как магаз называется, сама первый раз попала, хотя живу рядом и шастаю там все время. Он именно на комсомольской, рядом еще магазин канцтоваров, хлебный ларек и шаурма.
    Случайно зашла и затарилась карандашами, лаками
    Очень приятная продавец и хорошо ориентируется в ассортименте (много всего другого-бюджетных теней много)
    Не сочтите за рекламу, просто сама собиралась на 7 км за коразоном, а он тут рядом оказался
    Ты же пиши,что Старопортофранковская(старое название Комсомольская),а то я не могла сначала сообразить.Напротив Нота Бэне,на остановке 28 трамвая

8. Вверх #3808
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    по поводу релуи--купила недавно гель для бровей, и не догадалась вытащить щёточку (колбочка же прозрачная, и так всё видно ж), так там такое узкое горлышко. что весь гель слезает с той щёточки, когда вытаскиваешь её, и остаётся внутри колбочки, щёточка извлекается совершенно сухая(..маразм

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    у меня Элит, а маме брала с розой Пышные реснички.. вот Элит - лучшая тушь из всех, что у меня были.. ну может Диор Шоу где-то рядом..
    А поподробнее, что за Элит? тоже Релуи? Какая там кисточка?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А поподробнее, что за Элит? тоже Релуи? Какая там кисточка?
    carlitos, спасибо! Пойду почитаю, вот о них http://elena864.blogspot.com/2013/01/blog-post_12.html

11. Вверх #3811
    Девочки, кто заказывал помады и блески Elf, какие цвета брали? Я посмотрела свотчи, так ничего не понятно, один и тот же номер смотрится у всех по-разному, по видео тоже плохо понятно.

12. Вверх #3812
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заказывал помады и блески Elf, какие цвета брали? Я посмотрела свотчи, так ничего не понятно, один и тот же номер смотрится у всех по-разному, по видео тоже плохо понятно.
    у меня вот такая помадка http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/11397.html цвет Classy #7702. Цвет совпадает. У девушки, правда, сам цвет губ и кожа, светлее. Поэтому тон уходит больше в светлый натуральный. У меня же цвет губ насыщенный и кожа смуглая, на губах смотрится ярче. Блески такие http://www.eyeslipsface.com/elf/lips/gloss/hypershine_gloss , но цветов моих уже нет на сайте: перфект пинк и барк. Скажу про них лишь то, цвета насыщенного они явно не придают, а как бы оттеняют губы, и на губах ощущение мятной прохлады от них.

Ещё сейчас пользуюсь вот таким воском и тенями для бровей http://www.eyeslipsface.com/studio/eyes/eyebrows/eyebrow_kit ....довольна как слон. Раньше моим фаворитом был карандаш нинель. У кого в кармане есть лишние 150 гривнасиков, настоятельно рекомендую.
    Последний раз редактировалось koshenyatko; 15.11.2013 в 17:34.

13. Вверх #3813
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    у меня вот такая помадка http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/11397.html цвет Classy #7702. Цвет совпадает. У девушки, правда, сам цвет губ и кожа, светлее. Поэтому тон уходит больше в светлый натуральный. У меня же цвет губ насыщенный и кожа смуглая, на губах смотрится ярче. Блески такие http://www.eyeslipsface.com/elf/lips/gloss/hypershine_gloss , но цветов моих уже нет на сайте: перфект пинк и барк. Скажу про них лишь то, цвета насыщенного они явно не придают, а как бы оттеняют губы, и на губах ощущение мятной прохлады от них.

Ещё сейчас пользуюсь вот таким воском и тенями для бровей http://www.eyeslipsface.com/elf/lips/gloss/hypershine_gloss ....довольна как слон. Раньше моим фаворитом был карандаш нинель. У кого в кармане есть лишние 150 гривнасиков, настоятельно рекомендую.
    Последняя ссылка на блеск выходит.

14. Вверх #3814
    Посетитель Аватар для tuboo
    Девочки, обегала весь свой район нигде не могу найти тушь риммель. Может вы видели сп, поиск ничего не выдал. Спасибо.
    Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.

15. Вверх #3815
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от tuboo Посмотреть сообщение
    Девочки, обегала весь свой район нигде не могу найти тушь риммель. Может вы видели сп, поиск ничего не выдал. Спасибо.
    С Риммель работает только Ева

16. Вверх #3816
    Посетитель Аватар для tuboo
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    С Риммель работает только Ева
    Спасибо
    Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.

17. Вверх #3817
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Последняя ссылка на блеск выходит.
    отредактировала

18. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    отредактировала
    А какой цвет?

19. Вверх #3819
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Девочки, не рекламирую, но прочитала последние странички и не пойму почему никто не вспомнил про makeup.com.ua. Там и эссенс и риммель есть. Но главное, они давно и хорошо торгуют Лирен, ассортимент отличный, многое из того, что у них есть нельзя найти в Еве.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

20. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Девочки, не рекламирую, но прочитала последние странички и не пойму почему никто не вспомнил про makeup.com.ua. Там и эссенс и риммель есть. Но главное, они давно и хорошо торгуют Лирен, ассортимент отличный, многое из того, что у них есть нельзя найти в Еве.
    А там вроде есть минималка какая-то, если не ошибаюсь.

Ответить в теме
Страница 191 из 1687 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права