|
Здравствуйте!
Хочу похвалиться соляным скрабом и мылом бельди. Нашла совершенно случайно, цена порадовала,а тут я еще и в баню собиралась,соответственно,грех было не взять)
фирма мануфактура "Дом природы" ,в Крыму делают.
Я брала соляной скраб с имбирем и мыло бельди с горными травами.
Честно,в восторге,особенно от скраба. ну ооочень крутой! После него кожа как у младенца)
Причем,пользовались все - и девочки,и мальчики. Размеры баночки внушительные, отскрабились 4 человека и еще больше половины банки осталось_)
Короче,кто любитель таких штучек разных,советую попробовать.
![]()
Мне тоже нравится. Я себе покупала, потом маме, потом ее подругам. Особо он ничего сам не подтягивает, но когда параллельно занимаешься спортом, то результат виден, понятное дело. Но кожа после него просто супер, вы правы, муж говорит, что кожа как у дельфинчика - мягкая и гладенькая.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
подскажите гле можно купит косметику"
essence"? желательно в центре
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
посмотрите в магазине Екот, есть точно на Высоцкого и на Черняховского. Но там другой производитель вроде. http://ekot.od.ua/lichnaja-gigiena/v...7&max_price=40
...или такое же в Полоскуне http://poloskun.od.ua/category_191.html
девочки, не знаю писали ли здесь о ждсл, но смывка лака от DNC 100 мл лучшая!это масло, смывает лак хорошо, а ноготки после него увлажненные со здоровым блеском!
Состав: Этилацетат, вода, касторовое масло, масло пихты, пищевой краситель, отдушка.
нашла у нас ее в полоскуне, может еще кому-то где-то попадалась?
Fenita la comedia
"Beauty skin демакияж для глаз и губ на кремовой основе". После применения смыть остатки водой.
Водостойкую косметику снимает, разводов не оставляет, глаза не раздражает, кожу не сушит - вообщем вещь! Тут уже про него писали где-то в начале темы. Продается в Евах и Тавриях, стоит в районе 17 грн.
Крем в зеленом тюбике, баня сауна, массаж написано. Антицеллюлитный с красным перцем. Вчера намазалась и завернулась пленкой - суперКожа очень нежная от него становится.Работает ли - не скажу, пользуюсь недавно
Такой[/QUOTE]
Самый работающий антицеллюлитный крем, очень много всего перепробовала, а он оказался самым лучшим!!!!
Девчонки, кого интересует крымская косметика ее очень много В Магазине" Пятен нет" С долматинцем. На поселке их три .Там выбор классный, а цены вообще супер.Большой выбор Натура сиберика, Агафья, Органик Шоп
Один в крыжановке, второй на марсельской по добровольского, а 3 возле северного.Может еще где-то есть я не знаю![]()
... спасибище!!!! Держитесь мои денюжки в кошельке покрепче, а то я иду в магазин!!!
Подскажите, плиз, в Крыжановке где именно этот магазин расположен: со стороны рыночка, или на противоположной стороне. Дайте, пожалуйста, точный ориентир? Буду очень признательна, а то с ребёнком поискать не получиться.
Последний раз редактировалось koshenyatko; 13.11.2013 в 10:18.
Уже неоднократно помыла волосы шампунем Isana med ( для чувствительной кожи головы с минералами моря) впечатления только положительные. И, наконец, попробовала белорусскую тушь Релуи "Долли"( время пользования - неделя) да еще на сыворотку "Eveline" - замечательно!
АнюткА)! Пишите еще!!!![]()
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Девочки!Кто пользовался помадками Вивьн Сабо,очень жду ваших отзывов.Хочу обновить помадный ряд к зиме)обратила внимание на эту марку.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Социальные закладки