Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 191 из 1386 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 27712
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Приходите, смотрите, спрашивайте...
    Если продавец не знает или не хочет объяснять разницу - думайте...
    хи ) я когда заказывала окна, мне назвали серию, похвалили ее, расписали в красках )
    а когда полезла на сайт КВЕ Украины - нет такого! Вообще! Звонила в Киев - в офисе не смогли вразумительно ничего ответить, переключили на гл инженера. Он объяснил, что только стали завозить, буквально 3 месяца как ставить, а что у них на сайте твориться он не в курсе. Вот так воть
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

2. Вверх #3802
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А я и не пытаюсь оспаривать объемы и цены конкретной фирмы. Мне от этого ни холодно ни жарко. И к слову, фирму эту уважаю. Но доля рынка - это все-таки цена и объем произведенной продукции. Может чужие деньги считать и "стремное занятие" - если речь идет о деньгах друга или знакомого, а если Вы замахнулись на "анализ объемов рынка", то нужно учитывать все параметры для корректной оценки.
    Доля рынка, это исключительно объем. Т.е. сколько квадратных метров изготовлено и установлено. Прибыльность работы - совсем другая статья. Можно дорого продать 10 окон или дешего 100. Крупная и серьезная компания в идеале охватывает оба эти сегмента. Однако объем рынка характеризуется количеством переработанного профиля.
    На счет анализа объемов рынка, который кстати производился и частично в свое время описывался в "Витрине". В закупке стоимость профиля не так сильно и отличается. Ну скажем до 20%. А дальше идут торговые накрутки, которые зависят от торговой сети, квалификации персонала, рекламной поддержкой.... иными словами умением продать.
    Тут появляется вечный вопрос, что лучше - продать много и дешего или мало и дорого. Скажу по секрету, основываясь на личном опыте. Лучше продать много и дешего. При этом есть эксклюзивная цена на профиль и комплектующие, оборудование не простаивает, человеческий рессурс задействован близко к максимальному. Если проще, то все работают и получают зарплату. А что в общем еще нужно в условиях отсутствия рабочих мест и повсеместной безработицы... Хотя в идеале розница и опт должны друг друга компенсировать и дополнять.

3. Вверх #3803
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    хи ) я когда заказывала окна, мне назвали серию, похвалили ее, расписали в красках )
    а когда полезла на сайт КВЕ Украины - нет такого! Вообще! Звонила в Киев - в офисе не смогли вразумительно ничего ответить, переключили на гл инженера. Он объяснил, что только стали завозить, буквально 3 месяца как ставить, а что у них на сайте твориться он не в курсе. Вот так воть
    Огласите серию)) Иногда производители придумывают название серии, хотя официально она может иметь и другое название.
    Так на "Паритет" в свое время была платиновая серия, а потом ее гибрид с Классикой КВЕ 3/4. И что это означает??? Как по мне, то фирма в состоянии самостоятельно сочетать разные серии. Иными словами она несколько переросла просто школьника работающего по каталогу и не умеющего сделать шаг в сторону от системных решений. Хотя такое очень развито в фасадных алюминиевых конструкций. Создание чего либо, это не есть простое собирание пластика...винтиков-болтиков. Для того и существует такая специализация, как конструктор. Нужно мозг еще включать! Мы - люди, видимо этим и отличаемся от остального животного мира)

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Доля рынка, это исключительно объем. Т.е. сколько квадратных метров изготовлено и установлено. Прибыльность работы - совсем другая статья. Можно дорого продать 10 окон или дешего 100. Крупная и серьезная компания в идеале охватывает оба эти сегмента. Однако объем рынка характеризуется количеством переработанного профиля.
    На счет анализа объемов рынка, который кстати производился и частично в свое время описывался в "Витрине". В закупке стоимость профиля не так сильно и отличается. Ну скажем до 20%. А дальше идут торговые накрутки, которые зависят от торговой сети, квалификации персонала, рекламной поддержкой.... иными словами умением продать.
    Тут появляется вечный вопрос, что лучше - продать много и дешего или мало и дорого. Скажу по секрету, основываясь на личном опыте. Лучше продать много и дешего. При этом есть эксклюзивная цена на профиль и комплектующие, оборудование не простаивает, человеческий рессурс задействован близко к максимальному. Если проще, то все работают и получают зарплату. А что в общем еще нужно в условиях отсутствия рабочих мест и повсеместной безработицы... Хотя в идеале розница и опт должны друг друга компенсировать и дополнять.
    Причем тут прибыль и закупка. Я говорю об объемах в денежном выражении.
    А спорить что лучше "дешево и много" или "мало и дорого" - бесполезно.
    У каждой фирмы свой сегмент и свой подход. Берется во внимание и производственные мощности и пр. факторы.
    А вообще лучше "много и дорого". Чего всем коллегам и желаю
    Мечты сбываются.

5. Вверх #3805
    Подскажите пожалуйста следущее - собираюсь стеклить балкон, с низу до верху только стеклопакет(панорамно), сам балкон не отапливаемый. Предложили на выбор 2 профиля -kommerling и winteca. Первый лучше и типа немецкий как говорят второй неплохой и наш - разница в стоимости изделия в 500$. Вот и думаю если балкон у меня не отапливаемый, способ монтажа один и тотже, стоит ли переплачивать за "немецкий" профиль когда winteca вроде тоже ничего. Держал оба профиля в руках - ну на ощущение и потолщине практически одинаковы....Посоветуйте кто что может =)
    Врата ада заперты изнутри.

6. Вверх #3806
    Новичок Аватар для Nissannn
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста следущее - собираюсь стеклить балкон, с низу до верху только стеклопакет(панорамно), сам балкон не отапливаемый. Предложили на выбор 2 профиля -kommerling и winteca. Первый лучше и типа немецкий как говорят второй неплохой и наш - разница в стоимости изделия в 500$. Вот и думаю если балкон у меня не отапливаемый, способ монтажа один и тотже, стоит ли переплачивать за "немецкий" профиль когда winteca вроде тоже ничего. Держал оба профиля в руках - ну на ощущение и потолщине практически одинаковы....Посоветуйте кто что может =)
    Может не Winteca, а Wintech? Тогда это не наш, а турецкий профиль

7. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Как по мне то переплачивать за это и правда не стоит,
    но Wintech не то что нужно в этом случае. Он тонкостенный.
    Выбирайте профиль с толщиной стенок 3 мм.

Nissannn, был турецкий стал украинский
    Уже давненько

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от Nissannn Посмотреть сообщение
    Может не Winteca, а Wintech? Тогда это не наш, а турецкий профиль
    да возможно я просто ошибся.

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение

Уже давненько
    Таки видимо Вы правы, если верить elsa.com.ua

А выбор профиля зависит только лишь от требований, которые клиент предъявляет к окну...

10. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение

Уже давненько
    сейчас померял кусок который у меня - там везде 3мм кроме одной сотороны - где 2,5. А какие профиля тогда с толщиной стенок 3 мм?

11. Вверх #3811
    Таки видимо Вы правы, если верить elsa.com.ua

А выбор профиля зависит только лишь от требований, которые клиент предъявляет к окну...
    в данном случае это не окно а балконное остекленение, но по большему счету оно состоит из множества окон - открывающихся и нет.
    Последний раз редактировалось Freak; 01.10.2009 в 11:29.

12. Вверх #3812
    в данном случае это не окно а балконное остекленение, но по большему счету оно сосотит из множества окон - открывающихся и нет.
    На самом деле качество остекления зависит от профиля постольу-поскольку. Обратите внимание на производителя. Окна должны быть собраны в заводских условиях, а не в Гараже. От качества сборки будет зависеть работоспособность изделия в дальнейшем. Kommerling конечно на много лучше, в принцине как и все профиля концерна Profine. Но про Wintech я тоже ничего плохого не слыхал, разве что резина там по-моему не экструдированная. Для неотапливаемого балкона - это необходимо и достаточно! Так же обратите на монтажную глубину профиля (не меньше 60 мм, в идеале 70 мм) и армирование, которое туда засунули. Метал армирования должен быть не тоньше, чем 1,3 мм.

13. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для Alint
    сейчас померял кусок который у меня - там везде 3мм кроме одной сотороны - где 2,5. А какие профиля тогда с толщиной стенок 3 мм?
    А чем меряете? Профилей с полноценными 3.0 - довольно много, но это нужно просто знать.
    У одного производителя могут быть разные серии одного и того-же профиля но с разной толщиной.

14. Вверх #3814
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Причем тут прибыль и закупка. Я говорю об объемах в денежном выражении.
    А спорить что лучше "дешево и много" или "мало и дорого" - бесполезно.
    У каждой фирмы свой сегмент и свой подход. Берется во внимание и производственные мощности и пр. факторы.
    А вообще лучше "много и дорого". Чего всем коллегам и желаю
    Лучше и много дешего и много дорого. В "Паритет" есть то и другое. Конечно со скидкой на на кризис.)

15. Вверх #3815
    Так же обратите на монтажную глубину профиля (не меньше 60 мм, в идеале 70 мм) и армирование, которое туда засунули. Метал армирования должен быть не тоньше, чем 1,3 мм.
    можно если вас не затруднит поподробней - как это проверить?

16. Вверх #3816
    User banned
    Приведу лишь 2 высказывания:
    - Скупой платит дважды, тупой трижды)
    - Мы не такие богатые люди, что бы покупать дешевые вещи.

"Отапливаемый или не отапливаемый" балкон влияет практически только стеклопакет. Т.к. основные (около 90%) теплопотери именно через него.
    А вот на то, будет это "холодец" или нет уже влияет качество монтажа и к сожалению профиль. В вашем случае (высота я так понимаю приличная) необходим полноценный профиль с тощиной наружной стенки около 3 мм. и монтажной глубиной 70 и более мм. Плюс нормальное, а не эконом деление на блоки, оптимальные габариты створок, а не какие угодно + силовые стойки + усиленные импосты. Не забывайте, что жизнь переменчива, сегодня это не отапливаемый балкон, завтра к примеру - кабинет. Еще раз внимательно смотрим приведенные высказывания и главное, думаем: "Для себя стеклим или для того дяди)" Если ответ, что для себя - тогда качественный, предпочтительно распространенный и скорее всего немецкий профиль. Бесплатный или дешевый сыр, только в мышеловке. Раз есть разница в 500$, врядли это только маркетинг.

17. Вверх #3817
    Это ширина профиля от "комнаты" до "улицы"

А армирование в окне проверить достаточно сложно, нужно только его разобрать. Самый простой способ - спросить о толщине у продавца и поверить ему на слово, так же можно попросить образец армирующего металла, но не факт, что они его же Вам засунут в окно. Наличие армирования в окне можно проверить с помощью магнита, магнитить будет даже через профиль.

18. Вверх #3818
    User banned
    Глубину меряем линейкой. А толщину армировки - берем ножовку и пилим раму прямо на глазах у оторопевших монтажников. Ну это конечно шутка. А в целом попросите менеджера при оформлении заказа указать письменно толщину армировки и грозно скажите "Будем проверять, если тоньше вернем окна". Вас или попросят удалиться) или поставят то, что должно быть, т.е. не менее 1.3 мм, в вашем случае лучше 1.5))

19. Вверх #3819
    Приведу лишь 2 высказывания:
    - Скупой платит дважды, тупой трижды)
    - Мы не такие богатые люди, что бы покупать дешевые вещи.

"Отапливаемый или не отапливаемый" балкон влияет практически только стеклопакет. Т.к. основные (около 90%) теплопотери именно через него.
    А вот на то, будет это "холодец" или нет уже влияет качество монтажа и к сожалению профиль. В вашем случае (высота я так понимаю приличная) необходим полноценный профиль с тощиной наружной стенки около 3 мм. и монтажной глубиной 70 и более мм. Плюс нормальное, а не эконом деление на блоки, оптимальные габариты створок, а не какие угодно + силовые стойки + усиленные импосты. Не забывайте, что жизнь переменчива, сегодня это не отапливаемый балкон, завтра к примеру - кабинет. Еще раз внимательно смотрим приведенные высказывания и главное, думаем: "Для себя стеклим или для того дяди)" Если ответ, что для себя - тогда качественный, предпочтительно распространенный и скорее всего немецкий профиль. Бесплатный или дешевый сыр, только в мышеловке. Раз есть разница в 500$, врядли это только маркетинг.
    К первой части вашего ответа - спасибо за приведенные высказывания их тут у меня тоже много:
    - Зачем платить больше?
    - Без лоха жизнь плоха!

Ну а теперь без иронии :
    что такое экономное деление на блоки и оптимальные габариты? соотношения удобства конструкции и ее прочности? чем больше блоков тем надежней но и цена растет?
    что такое _полноценный профиль_ - не эконом вариант ? или что?

20. Вверх #3820
    Глубину меряем линейкой. А толщину армировки - берем ножовку и пилим раму прямо на глазах у оторопевших монтажников. Ну это конечно шутка. А в целом попросите менеджера при оформлении заказа указать письменно толщину армировки и грозно скажите "Будем проверять, если тоньше вернем окна". Вас или попросят удалиться) или поставят то, что должно быть, т.е. не менее 1.3 мм, в вашем случае лучше 1.5))
    ок спасибо большое за подсказку , а эта армировка в профиле идет по умолчанию?или надо заказывать дополнительно?

Ответить в теме
Страница 191 из 1386 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права