Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 191 из 218 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4345
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    В 30 лет первый раз увидела самолет (теряла в нем сознание) и вобще заграницу. Ну что сказать, США пополнилось украинским колхозом))
    так в сёлах не то что самолёт, мусоропровод и лифт никогда не видели

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А сама не колхоз, раз такие де подруги?))))))

Не, ну это просто потрясающе!!!))))
    Неа, они в город переехали когда я была в 3 классе. Так жизнь человеком городским и не сделала. Да и ладно.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #3803
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Как то не добро Вы о подруге))))))))))
    Та жалко и так запозоренную там нацию позорить еще раз))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    у вас наверное в Турции провели канал Раша-Тудей, раз находитесь в другой реальности?

5. Вверх #3805
    Ягода Маринка

И вообще б убила её заразу!!)))))))0
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    у вас наверное в Турции провели канал Раша-Тудей, раз находитесь в другой реальности?
    Зачем, я только недавно из США. Предпочитаю новости так сказать на деле, а не по зомбоящику))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

7. Вверх #3807
    User banned
    Камомила, Вы просто не перестаете удивлять окружающих, фонтан мыслей из Вас просто брызжет. Это уже не брызги шампанского это просто фонтан Французского Бульвара ( брют))) Я прошу прощения за повторения, но я уже писал наверное с пол-года тому, сочетание: море и женская психика иногда играют злую шутку. Скажу Вам как человек не кричащий с пеной у рта - Слава Украине!!!!!! Ваша жалость к нации и просо жалость - вообще не нужна. Держите лучшее ее при себе!!!!!!!!! До сегодняшнего дня Ваши высказывания на форуме я пытался перевести на рельсы юмора и иронии, но сейчас Я хочу это сказать Вам прямо и жаль что не могу это сделать прямо в глаза, но читая именно Ваши топики становиться просто стыдно. Я понимаю, что сейчас начнется расстрел из рогаток ватными тампонами и забрасывание комнатными тапочками - Типа это форум, что хочу то и ворочу. Не нравится - не читай!!!!!!!!!Но давайте не забывать, что все таки понятие порядочности никто не отменял.

8. Вверх #3808
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Зачем, я только недавно из США. Предпочитаю новости так сказать на деле, а не по зомбоящику))
    Жаль, что ты там не осталась навсегда.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Фигассе, вы на нее набросились. Ну может уехавшая под венец к пиндосу действительно тупая как воробышек и Камомила опасается что в кругах осчастливленного пиндоса украинские невесты все будут считаться тупыми как валенок и , соответветственно, перестанут котироваться.
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #3810
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Фигассе, вы на нее набросились. Ну может уехавшая под венец к пиндосу действительно тупая как воробышек и Камомила опасается что в кругах осчастливленного пиндоса украинские невесты все будут считаться тупыми как валенок и , соответветственно, перестанут котироваться.
    Мы уже опасаемся не за невесту, а за Камомилу....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    и я так подумала! Амеры и так думают о нас не очень (я имею в виду тех, кто через агнства).
    А вообще все эти амеры и гейропейцы на нас давно положили!
    Во даже и мультик по этому поводу уже гуляет в инете и по Интер в Черном зеркале его тоже показывали. Из него видно, как они к нам относятся!
    http://podrobnosti.ua/video/kaleidoscope/2014/09/05/992132.html
    Посмотрите - интересно!

12. Вверх #3812
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    и я так подумала! Амеры и так думают о нас не очень (я имею в виду тех, кто через агнства).
    А вообще все эти амеры и гейропейцы на нас давно положили!
    Во даже и мультик по этому поводу уже гуляет в инете и по Интер в Черном зеркале его тоже показывали. Из него видно, как они к нам относятся!
    http://podrobnosti.ua/video/kaleidoscope/2014/09/05/992132.html
    Посмотрите - интересно!
    Именно поэтому надо называть свою подругу деревенщиной. Чего ж тогда она с ней дружит? Чтоб на ее фоне выглядеть интеллигенцией? Или просто сама такая же?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Именно поэтому надо называть свою подругу деревенщиной. Чего ж тогда она с ней дружит? Чтоб на ее фоне выглядеть интеллигенцией? Или просто сама такая же?
    а что же, если подруга действительно деревенщина, то с ней уже и дружить ниЗЗЯ???? Может она, как человек хороший и добрый? Может Каммомила ее обучает хорошим манерам! У меня, например, тоже есть пИдруга такая! Деревенщина, хотя уже какое-то долгое время живет в городе. И она сама иногда это понимает и когда я ей делаю замечание, то она так и говорит: "Ну что же сделать, колхоз есть колхоз"!
    О таких говорили в мою молодость : "Рога уже спилила, а копыта еще стучат"!

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А вот интересно, в теме есть замужние за иностранцами (постсоветское пространство не в счет)?! Или тут просто флуд на тему?! Мне вот всегда была интересна мотивация (хотя с этим более менее понятно) и впечатления уже из "той" жизни.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #3815
    Интересно у кого что болит. Причем тут политика? Я вобще писала об отношении американских жителей к украинкам, которые пытаются любыми способами захомутать американцев, лишь бы свалить туда. Ну если вы больны политикой, сорри, это в другую тему.

Так вот о чем я. Подруге моей 30 лет, сыну 6. Английского там нет ни у одного из них. Образование у нее - училище. Швея. За душой ни гроша, ни недвижимости. Тем не менее умудрилась захомутать америкоса (трое детей, внук). Сейчас вот прилетели наконец на место. Место называется Санта Фе.
    Вот поживут пару месяцев, освоятся, а там и я поеду посмотрю как ей живется. Думаю будет не сладко полностью зависить от мужа, конечно, да еще и без языка.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #3816
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ольча, лично вам строго по секрету: да, я деревенщина. Была в гостях в селе первый раз в 14 лет, второй в другом селе в 16. Кстати, в 14 увидела первый раз в жизни как доят корову. Ну так как вы тут офигенный эксперт в чужих людях, то быть мне деревенщиной))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Не нравится - не читай!!!!!!!!
    Ромик, это ты себе написал? Много текста ни о чем и лишних эмоций с пунктуациями. Начал на "Вы", кончил на "ты". Все ясно, вобщем. Словестный понос. Узбагойся, тема для невест. Никто твою у тебя не заберет, если сама не свалит от таких эмоций.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

18. Вверх #3818
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Интересно у кого что болит. Причем тут политика? Я вобще писала об отношении американских жителей к украинкам, которые пытаются любыми способами захомутать американцев, лишь бы свалить туда. Ну если вы больны политикой, сорри, это в другую тему.

Так вот о чем я. Подруге моей 30 лет, сыну 6. Английского там нет ни у одного из них. Образование у нее - училище. Швея. За душой ни гроша, ни недвижимости. Тем не менее умудрилась захомутать америкоса (трое детей, внук). Сейчас вот прилетели наконец на место. Место называется Санта Фе.
    Вот поживут пару месяцев, освоятся, а там и я поеду посмотрю как ей живется. Думаю будет не сладко полностью зависить от мужа, конечно, да еще и без языка.
    А как она с ним общалась и общается? И долго был конфетноцветочный период? А пробно туда ездила? И почему именно Америка?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #3819
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Нет, ты написала
    запозоренную там нацию позорить еще раз))
    и не упомянула ни разу что это касается определённого типа сознания и образа жизни Украинских женщин, а написала за всю нацию.
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #3820
    Она долго искала куда уехать разными путями, переписками. Честно, не знаю, не следила за происходящим. Он приехал полтора года назад в Одессу, нанял переводчика и снял им всем дом. Затем уехал. Приехал снова уже без переводчика, сняли квартиру. Как они общались я ума не приложу. Одно дело переписка, другое жить с человеком. Я с ним познакомилась когда уже она могла связать пару элементарных слов и жестикулировать. Вобщем, я была там не гостем, а переводчиком.
    Затем он снова уехал. Потом его не пускали в Украину из-за потасовок.
    Снова приехал и на этот раз они уехали уже все вместе туда к нему. То есть она у него не была. Она вобще заграницей не была никогда.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Ответить в теме
Страница 191 из 218 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права