|
Камомила, Вы просто не перестаете удивлять окружающих, фонтан мыслей из Вас просто брызжет. Это уже не брызги шампанского это просто фонтан Французского Бульвара ( брют))) Я прошу прощения за повторения, но я уже писал наверное с пол-года тому, сочетание: море и женская психика иногда играют злую шутку. Скажу Вам как человек не кричащий с пеной у рта - Слава Украине!!!!!! Ваша жалость к нации и просо жалость - вообще не нужна. Держите лучшее ее при себе!!!!!!!!! До сегодняшнего дня Ваши высказывания на форуме я пытался перевести на рельсы юмора и иронии, но сейчас Я хочу это сказать Вам прямо и жаль что не могу это сделать прямо в глаза, но читая именно Ваши топики становиться просто стыдно. Я понимаю, что сейчас начнется расстрел из рогаток ватными тампонами и забрасывание комнатными тапочками - Типа это форум, что хочу то и ворочу. Не нравится - не читай!!!!!!!!!Но давайте не забывать, что все таки понятие порядочности никто не отменял.
Фигассе, вы на нее набросились. Ну может уехавшая под венец к пиндосу действительно тупая как воробышек и Камомила опасается что в кругах осчастливленного пиндоса украинские невесты все будут считаться тупыми как валенок и , соответветственно, перестанут котироваться.
Arrive ее guilpourra
и я так подумала! Амеры и так думают о нас не очень (я имею в виду тех, кто через агнства).
А вообще все эти амеры и гейропейцы на нас давно положили!
Во даже и мультик по этому поводу уже гуляет в инете и по Интер в Черном зеркале его тоже показывали. Из него видно, как они к нам относятся!
http://podrobnosti.ua/video/kaleidoscope/2014/09/05/992132.html
Посмотрите - интересно!
а что же, если подруга действительно деревенщина, то с ней уже и дружить ниЗЗЯ???? Может она, как человек хороший и добрый? Может Каммомила ее обучает хорошим манерам! У меня, например, тоже есть пИдруга такая! Деревенщина, хотя уже какое-то долгое время живет в городе. И она сама иногда это понимает и когда я ей делаю замечание, то она так и говорит: "Ну что же сделать, колхоз есть колхоз"!
О таких говорили в мою молодость : "Рога уже спилила, а копыта еще стучат"!
А вот интересно, в теме есть замужние за иностранцами (постсоветское пространство не в счет)?! Или тут просто флуд на тему?! Мне вот всегда была интересна мотивация (хотя с этим более менее понятно) и впечатления уже из "той" жизни.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Интересно у кого что болит. Причем тут политика? Я вобще писала об отношении американских жителей к украинкам, которые пытаются любыми способами захомутать американцев, лишь бы свалить туда. Ну если вы больны политикой, сорри, это в другую тему.
Так вот о чем я. Подруге моей 30 лет, сыну 6. Английского там нет ни у одного из них. Образование у нее - училище. Швея. За душой ни гроша, ни недвижимости. Тем не менее умудрилась захомутать америкоса (трое детей, внук). Сейчас вот прилетели наконец на место. Место называется Санта Фе.
Вот поживут пару месяцев, освоятся, а там и я поеду посмотрю как ей живется. Думаю будет не сладко полностью зависить от мужа, конечно, да еще и без языка.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Она долго искала куда уехать разными путями, переписками. Честно, не знаю, не следила за происходящим. Он приехал полтора года назад в Одессу, нанял переводчика и снял им всем дом. Затем уехал. Приехал снова уже без переводчика, сняли квартиру. Как они общались я ума не приложу. Одно дело переписка, другое жить с человеком. Я с ним познакомилась когда уже она могла связать пару элементарных слов и жестикулировать. Вобщем, я была там не гостем, а переводчиком.
Затем он снова уехал. Потом его не пускали в Украину из-за потасовок.
Снова приехал и на этот раз они уехали уже все вместе туда к нему. То есть она у него не была. Она вобще заграницей не была никогда.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки