Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 191 из 410 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    )))) ой ли)))
    я сравниваю где мне лично больше понравилось...
    )))) Побывав однажды на Мальдивах - ищу везде Мальдивы и нигде не нахожу лучше, а Тай комфортный отдых, там комфортно зимовать, да и жить тоже))
    Будь как Будда

3. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    )))) Побывав однажды на Мальдивах - ищу везде Мальдивы и нигде не нахожу лучше, а Тай комфортный отдых, там комфортно зимовать, да и жить тоже))
    почитал блоги ребят... да, всё супер (фрукты, солнце, и прочие)..., но жить я хочу только дома (в Украине)..., а вот отдыхать: как $$$ дедушка FRANKLIN позволит)))
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

4. Вверх #3803
    Частый гость Аватар для r00t
    Жить нужно там где комфортно, а зарабатывать деньги там где есть возможность...
    У меня друзья, москвичи по прописке, но в москве они сейчас "гасторбайтеры" так как 7-8 месяцев из 12 живут в Тае )))
    PS последние недели я прошу уже их уехать... точнее моя печень и почки )))

Последний раз редактировалось r00t; 22.06.2012 в 22:04.
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

5. Вверх #3804
    мне 2 недели в Тай были очень комфортными... но бюджет на 2-х (с перелётом) составил порядком $8.500 за 10 дней (((

сейчас, я понимаю, что при самостоятельном отдыхе и определенном багаже знаний страны (я имею виду: аренда дома и транспорта, еда в кафе и прочие) за $8.500 мы с определенным уровнем комфорта могли б прожить 4 месяца и то и более - спокойно))))

но так всегда, когда в какую-то страну едешь впервые... это абсолютно нормально.
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 22.06.2012 в 22:10.

6. Вверх #3805
    почитал блоги ребят... да, всё супер (фрукты, солнце, и прочие)..., но жить я хочу только дома (в Украине)..., а вот отдыхать: как $$$ дедушка FRANKLIN позволит)))
    В Украине я могу нормально жить с мая по ноябрь, зима на меня давит, терпеть ее не могу, да и в принципе заработать 5000 уе, чтоб хотя бы 3 месяца перезимовать в Тае - не проблема, но вот муж категорически против(((( Кстати у нас щас на рынках с фруктами не хуже, чем Тае, никогда еще не видела, чтоб в Одессе почти все фрукты вместе и при чем не импортные, не хватает только личи, почему у нас их не продают?((
    мне 2 недели в Тай были очень комфортными... но бюджет на 2-х (с перелётом) составил порядком $8500 за 10 дней (((

сейчас, я понимаю, что при самостоятельном отдыхе и опреденнм багеже знаний страны (я имею виду: аренда дома и транспорта, еда в кафе и прочие) за $8.000 мы с определенным уровнем комфорта могли б прожить 4 месяца и то и более - спокойно))))

но так всегда, когда в какую-то страну едешь впервые... это абсолютно нормально.
    Ну у кого есть деньги, то может и больше тратят, у кого нету, то вообще живут в бомжатниках за 5 уе, http://road-movies.livejournal.com/tag/Таиланд вот парень по всей Азии ездит автостопом, гордится собой, интересно узнать сколько ему в общем обошлась поездка, но мне бы так не хотелось, все таки комфорт сильно влияет
    Последний раз редактировалось Don't hurt; 22.06.2012 в 22:14.
    Будь как Будда

7. Вверх #3806
    ...Ну у кого есть деньги, то может и больше тратят, у кого нету, то вообще живут в бомжатниках за 5 уе, http://road-movies.livejournal.com/tag/Таиланд вот парень по всей Азии ездит автостопом, гордится собой, интересно узнать сколько ему в общем обошлась поездка, но мне бы так не хотелось, все таки комфорт сильно влияет
    прикольно, но "это не наш вариант".
    но таких людей - оч. уважаю! это реально экстрим / разнообразные впечатления / (каждый подставляет сам )

8. Вверх #3807
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    мне 2 недели в Тай были очень комфортными... но бюджет на 2-х (с перелётом) составил порядком $8.500 за 10 дней (((

сейчас, я понимаю, что при самостоятельном отдыхе и определенном багаже знаний страны (я имею виду: аренда дома и транспорта, еда в кафе и прочие) за $8.500 мы с определенным уровнем комфорта могли б прожить 4 месяца и то и более - спокойно))))

ну ничего себе вы отдохнули! мы за 2 недели заплатили вместе с расходами в Тае до 3000 у.е. Побывали и в ПТТ, и на Чанге и в БКК 4 дня. все экскурсии, что хотели, посетили, вместе с Кваем, купили дополнительный чемодан и привезли его с подарками. Ессно не голодали и "праздновали" ежедневно.
    А туристы у меня в приличные отели за 2600 недавно летали.
    8500 мне б хватили еще на 4 поездки
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

9. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    ну ничего себе вы отдохнули! мы за 2 недели заплатили вместе с расходами в Тае до 3000 у.е. Побывали и в ПТТ, и на Чанге и в БКК 4 дня. все экскурсии, что хотели, посетили, вместе с Кваем, купили дополнительный чемодан и привезли его с подарками. Ессно не голодали и "праздновали" ежедневно.
    А туристы у меня в приличные отели за 2600 недавно летали.
    8500 мне б хватили еще на 4 поездки
    Какая-то очередная навязчивая реклама))
    А мы ездили на 28 дней, побывали в ББК 4 дня, В Аюттае- 1, в Чианг Мае и Чианг Рае - 4 дня, на Пхукете 2, Пи-Пи -2, Краби- 5 дней, 8 дней на Самуи ( с экскурсией на Тао) и потратили 4000 уе, при этом привезли кучу шмоток и всякого другого)) Вывод- едьте сами и не будьте привязаны к одному отелю и месту)))
    Будь как Будда

10. Вверх #3809
    Езжайте как позволяет бюджет.. есть дешевый тур - вперед и с песней... отель - поменять можно.. или опять же сьехать с отеля оставив там свой багаж...
    Если есть дешевые билеты без тура - то покупаем этот вариант... но без каких либо знаний и чтений форумов, придется первые часы пребывания понервничать.
    Опять же повторюсь, каждый живет на свой кошелек... Можно жить и бесплатно в храмах.. помогаю и духовно обогащаясь там же... Можно в хилтоне найти тараканов)))

11. Вверх #3810
    господа.. кто связан как то с авиа перелетами.. нужен дешевый билет на две недели... начиная с первого июля по конец августа
    Плиз помогите найти нормальный перелет... можно и через казахстан..

12. Вверх #3811
    .....2 недели заплатили вместе с расходами в Тае до 3000 у.е...
    С авиа???

13. Вверх #3812
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    господа.. кто связан как то с авиа перелетами.. нужен дешевый билет на две недели... начиная с первого июля по конец августа
    1 билет на взрослого? даты вылета любая с 1 июля по конец августа?13 ночей были горящие примерно 750-800 дол круговой казахами. хотите? постараюсь узнать, если еще есть.

14. Вверх #3813
    С авиа???
    естественно. я по этому свою "не свежую" и совсем недавнюю поездку туристов привела в пример.

Don't hurt- без коментариев... Если я люблю и знаю эту страну, так что мне сидеть и молчать, потому что тебе класс турагентов ненавистен в принципе?

15. Вверх #3814
    Скорая помощь форума
    Как по мне - так МАльдивы это искусственный рай Да, очень красиво, здорово - но не более того.
    А вот Тай - это вечно бурлящая жизнь, там никогда не будет скучно.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #3815
    естественно. я по этому свою "не свежую" и совсем недавнюю поездку туристов привела в пример.
    ясно...

P.S.
    мне только отель в 2.500 обошелся , а вы на 3.000 на "круг" погуляли...)))
    что ж... каждый выбривает из собственного бюджета)))

17. Вверх #3816
    Скорая помощь форума
    Ну у нас тоже обычно 14 дней обходятся в 3 тыс.уе (авиаперелет, проживание в отелях с завтраками). Плюс на месте еще около 1000.
    Возможно у Вас был какой-то супер-пупер отель. А вообще намного дешевле бронировать отели самостоятельно, через агоду или савади.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    вылет 30 июня на 13 ночей-750дол. круговой туркменами.
    на вылет 7 июля -770 дол. (может позже будет, ближе к вылету, тоже 750). в общем вылет каждую субботу.

мы говорим про перелет киев-БКК-киев. правильно?
    Последний раз редактировалось Join UP! на Сахарова; 23.06.2012 в 13:47.

19. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ну у нас тоже обычно 14 дней обходятся в 3 тыс.уе (авиаперелет, проживание в отелях с завтраками). Плюс на месте еще около 1000.
    Возможно у Вас был какой-то супер-пупер отель. А вообще намного дешевле бронировать отели самостоятельно, через агоду или савади.
    неа, отэль Movenpick Resort and Spa - оч. клёвый отэль, но не супер-пупер мега модный...

правда, у нас была своя вилла (plunge Pool Villa > 3025у.е. + $330 + внутренний перелёт $180/чел.)
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 23.06.2012 в 21:12.

20. Вверх #3819

Don't hurt- без коментариев... Если я люблю и знаю эту страну, так что мне сидеть и молчать, потому что тебе класс турагентов ненавистен в принципе?
    Нет, я вам советую рекламироваться в своей проплаченной теме, кому интересно за сколько ваши туристы сьездили в Тай? Может мне не приятно тут читать рекламу. Давайте каждый турагент начнет тут предлагать перелеты и туры, во что превратится тема?

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Как по мне - так МАльдивы это искусственный рай Да, очень красиво, здорово - но не более того.
    А вот Тай - это вечно бурлящая жизнь, там никогда не будет скучно.
    Искусственный, но рай, полный релакс и совсем не скучно)) Тай раем я назвать не могу, ну опять же каждому свое, мой муж сказал, что в Тае скучно и делать нечего, а вот в Непале круто))
    Последний раз редактировалось Don't hurt; 23.06.2012 в 21:52.
    Будь как Будда

21. Вверх #3820
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    С авиа???
    Cегодня вернулась домой - потратила с авиа и со всем-всем-всем 1462 у.е. за 2 недели. Была Патайя,Чанг,Бангкок. Хотя понимаю,что можно и 8000 у.е. потратить: надо хорошо поискать отель)))))))))) На самом деле не считаю, что Тай супер дешевая страна: хорошие вещи и услуги стоят везде одинаково дорого.
    100000 % - нельзя быть привязанным к отелю(ехать через агенство) - лично для меня))) Очень рада, что была свободна в своих передвижениях и выборах))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 191 из 410 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права