Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 190 из 410 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3781
    Посетитель Аватар для lora.34
    У меня еще такой вопрос: при представлении док-в в посольство обязательна справка из банка? А если у меня нал, его нужно в банк нести для справки или как?

3. Вверх #3782
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Skakalka в паттайе за 10000 домик одноэтажный можно снять.. а комнату от 3000
    но каждому свои условия... кому то нужна плазма и площадь в более 60квадратов.. кому то нужен басейн и вид на море.. кому то нужна кухня..
    А кому то, нужно тихий район, обычная комната, в которой можно самому все сделать, что душе понадобится... конечно если на долгое время... ну и приятные соседи..
    По этому каждый выбирает на свой вкус...
    а если не в Паттайе, а на островах? цена на дом похожая? интересует обычный быт, разве что с интернетом (чтобы можно было работать)... очень хорошая идея - уехать на пару зимних месяцев в Тай и снять дом...

4. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от lora.34 Посмотреть сообщение
    У меня еще такой вопрос: при представлении док-в в посольство обязательна справка из банка? А если у меня нал, его нужно в банк нести для справки или как?
    Обязательна справка из банка с мокрой печатью, которую еще и заранее заказывать надо

Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    а если не в Паттайе, а на островах? цена на дом похожая? интересует обычный быт, разве что с интернетом (чтобы можно было работать)... очень хорошая идея - уехать на пару зимних месяцев в Тай и снять дом...
    Все зависит от комнаты, чем ближе к морю + кондер+ горячий душ+ нормальные условия, думаю, что не меньше 300 уе в месяц + 100 уе на байк и около 200 на еду, итого можно в 500 уложиться по скромному
    Последний раз редактировалось Don't hurt; 18.06.2012 в 22:24.
    Будь как Будда

5. Вверх #3784
    Частый гость Аватар для r00t
    Открываете в Имекс банке счет... вкладываете туда 1000-1500 долларов.. на следующий день делаете выписку со счета... и сразу же делаете запрос на то чтоб забрать деньги. На следующий день получаете свои кровные обратно.
    Есть справка, есть деньги... Но если у Вас есть карточка какого либо Украинского банка, идете в тот банк, ложите на карту деньги, и просите справку о финансовом остатке на счету. Потом снимаете в своем банкомате свои деньги.
    Справка обычно стоит 50 грн
    Билеты, бронировки можно в любом агенстве заказать... за шоколадку или какое то вознаграждение для девушки... Просто левые бронировки...(это если нужно многократную визу)... Страховка.. сами понимаете нужна полюбому. Дешевле Уники - я не нашел.
    С этим пакетом документов подъезжаете в Киев, клиника Борис... на первом этаже рядышком с регистратурой находится окошко консульства Таиланда... Отдаете девушке пакет документов и денежку, получаете свой талон. (Если консул будет в это время на месте, то можно попросить девушку сделать печать сразу... за отдельную благодарность..) (PS Все у нас делается за благодарности...)
    Последний раз редактировалось r00t; 20.06.2012 в 10:44.
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

6. Вверх #3785
    User banned
    Открываете в Имекс банке счет... вкладываете туда 1000-1500 долларов.. на следующий день делаете выписку со счета... и сразу же делаете запрос на то чтоб забрать деньги. На следующий день получаете свои кровные обратно.
    Есть справка, есть деньги... Но если у Вас есть карточка какого либо Украинского банка, идете в тот банк, ложите на карту деньги, и просите справку о финансовом остатке на счету. Потом снимаете в своем банкомате свои деньги.
    Билеты, бронировки можно в любом агенстве заказать... за шоколадку или какое то вознаграждение для девушки... Просто левые бронировки...(это если нужно многократную визу)... Страховка.. сами понимаете нужна полюбому. Дешевле Уники - я не нашел.
    С этим пакетом документов подъезжаете в Киев, клиника Борис... на первом этаже рядышком с регистратурой находится окошко консульства Таиланда... Отдаете девушке пакет документов и денежку, получаете свой талон. (Если консул будет в это время на месте, то можно попросить девушку сделать печать сразу... за отдельную благодарность..) (PS Все у нас делается за благодарности...)
    почему именно имекс банк? там ваш интерес?

7. Вверх #3786
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    меня тоже именно это удивило. кстати (было правда года 2 назад), справка в Имэксе стоила оч дорого, кажется больше 100грн. а в других банках сейчас 50, это точно. мои туристы вот недавно брали
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

8. Вверх #3787
    Да, у меня есть карточка банка в грн, валюта же не играет значения?и дата выписку по счету нужна как можно ближе к выезду так ? или это все равно?(извините,вопросы могут показаться заезженными, но именно в таких простых вопросах очень часто спотыкаются)
    Ну, а о страховке я читала ваше сообщение о МС Корал или это уже в прошлом и появилось более выгодное предложение? (тогда понятно)Страховку я надеюсь можно сделать по месту в Одессе?(попросить девушку... за отдельную благодарность.)))) )

9. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Обязательна справка из банка с мокрой печатью, которую еще и заранее заказывать надо

Все зависит от комнаты, чем ближе к морю + кондер+ горячий душ+ нормальные условия, думаю, что не меньше 300 уе в месяц + 100 уе на байк и около 200 на еду, итого можно в 500 уложиться по скромному
    На счет жилья я уже более менее определилась с ценами, есть от 150$ ...., мне больше понравилось за 240$ с гор, водой, интернетом и 450м от моря, а вот неужели можно вложится на еду в сумму 200$ ? по моим скромным подсчетам это около 600$( ориентируюсь на отзывы в интернете).

10. Вверх #3789
    На счет жилья я уже более менее определилась с ценами, есть от 150$ ...., мне больше понравилось за 240$ с гор, водой, интернетом и 450м от моря, а вот неужели можно вложится на еду в сумму 200$ ? по моим скромным подсчетам это около 600$( ориентируюсь на отзывы в интернете).
    Если питаться в ресторанах, то и в 600 не вложитесь, если питаться на рынках и Теско и самим готовить, то выйдет не дорого, хотя все зависит от ваших потребностей, фрукты там в среднем 1-2 уе за кг, креветки в Теско - 160 бат за кг, рыба уже там приотовленная в среднем 50-60 бат, рис у макашниц- 10 бат, картошка - 1 уе кг куриная нога у макашниц - 50 бат, но это в туристических районах, если не готовить и разнообразно питаться, то выйдет где-то 300 уе, на островах конечно дороже, вот в Чианг Рае в местной забегаловке около вокзала мы как-то сьели 2 порции лапши с индейкой и овощами + 2 бут. колы и за все заплатили -90 бат.
    Будь как Будда

11. Вверх #3790
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    только в имексе делали два года назад открытие счета, справку и возврат денег за два дня...
    Интерес??? Мой???? 5555555 ^_^ Особенно в Украине сейчас )))
    Мой интерес подсказать людям простой и быстрый путь к решению поставленной задачи.. есть другие пути.. пишите

12. Вверх #3791
    Да, у меня есть карточка банка в грн, валюта же не играет значения?и дата выписку по счету нужна как можно ближе к выезду так ? или это все равно?(извините,вопросы могут показаться заезженными, но именно в таких простых вопросах очень часто спотыкаются)
    Ну, а о страховке я читала ваше сообщение о МС Корал или это уже в прошлом и появилось более выгодное предложение? (тогда понятно)Страховку я надеюсь можно сделать по месту в Одессе?(попросить девушку... за отдельную благодарность.)))) )
    Страховые компании я не могу проверить находясь в Таиланде, но общаясь с несколькими СК, я сделал вывод и взял еще раз Унику... дешевле.. проверенный вариант...
    Да страховку нужно делать сразу до покупки билетов... так же как и до открытия визы... Делайте в Одессе или в любом другом городе... или государстве.
    Нужен долларовый счет, хотя могу ошибаться, прозвоните в консульство таиланда в киеве, вам ответят точно...

Основной совет берите денег побольше, мало ли что может случится... а вернуть с собой в украину сможете если останется...
    Если жить одному например парню... то выходит примерно от 500 уе месяц, из расчета свой байк и очень дешевая квартира... но это без девочек и прочего развлекалова..
    У меня лично, в месяц не меньше 1500 уходит... при том что байк мой, квартира оплачена... ем мало.. в основном развлечение
    Последний раз редактировалось r00t; 19.06.2012 в 23:45.

13. Вверх #3792
    Вот интересные статьи по растратам в Чианг Мае и Пхукете

http://life-trip.ru/skolko-my-tratim-na-zhizn-v-tailande-v-chiang-maj/

http://life-trip.ru/skolko-my-tratim-na-zhizn-v-tailande-na-pxukete/
    Будь как Будда

14. Вверх #3793
    только в имексе делали два года назад открытие счета, справку и возврат денег за два дня...
    Интерес??? Мой???? 5555555 ^_^ Особенно в Украине сейчас )))
    Мой интерес подсказать людям простой и быстрый путь к решению поставленной задачи.. есть другие пути.. пишите
    в банке Порто-Франко делают в тот же день справку о состояние счета.

15. Вверх #3794
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    в банке Порто-Франко делают в тот же день справку о состояние счета.
    в любом банке, в котором вы обслуживаетесь напишут такую справку. наш банк написал на 10 тыс долл, при наличии на счету 120 долл
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

16. Вверх #3795
    Обсуждаем банки или таиланд в этой теме?
    Если все, все знают, то почему молчат?

17. Вверх #3796
    Спасибо Don't hurt и r00t, за ответы, от вас получила много новой инфо. Хочу еще узнать, если жить на Самуи, а на соседние острова смотаться на денек-другой, возможно ли там провести ночь в своей палатке и на берегу моря?

18. Вверх #3797
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    побывав на отдыхе в Европе... понял, что Таиланд таки да - райское место)))
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

19. Вверх #3798
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    побывав на отдыхе в Европе... понял, что Таиланд таки да - райское место)))
    вы сравниваетет холодное с мелким абсолютно разные направления, задачи и сама идея отдыха в этих направлениях!

20. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Вот интересные статьи по растратам в Чианг Мае и Пхукете

http://life-trip.ru/skolko-my-tratim-na-zhizn-v-tailande-v-chiang-maj/
    http://life-trip.ru/skolko-my-tratim-na-zhizn-v-tailande-na-pxukete/
    ааа... зачем ты это выложила)))
    хочу, вновь, в Тай)))

21. Вверх #3800
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    вы сравниваетет холодное с мелким абсолютно разные направления, задачи и сама идея отдыха в этих направлениях!
    )))) ой ли)))
    я сравниваю где мне лично больше понравилось...

Ответить в теме
Страница 190 из 410 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права