Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 191 из 577 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 11526
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olegod Посмотреть сообщение
    Купил месяц назад сим-карту киевстар 096, как резервный номер. Пока даже никому не звонил.
    После активации на следующий день звонок, девушка настойчиво разыскивает Рому.
    Через неделю мужик звонит, опять Рому подавай.
    Но добил меня звонок из банка. Звонит автомат и заунывным голосом рассказывает, что клиент, по всей видимости Рома, должен денег. Вчера раз 8 звонили. Сегодня опять звонки из банка ни свет - ни зоря.
    Походу мне попался чей-то старый номер, который опять запустили в продажу.
    Сим-карта похоже полетит в мусор, цена вопроса 10 грн.
    Разбираться, кому что обещал Рома и кому он что должен - нет никакого желания.
    Просто интересно, через какое время неактивный номер опять поступает в продажу?
    Это еще что..чуть позже Рома начнет звонить! С вопросами "кто мне звонил?" ))))

2. Вверх #3802
    User banned
    Цитата Сообщение от olegod Посмотреть сообщение
    Походу мне попался чей-то старый номер, который опять запустили в продажу.
    Давно уже ни у Киевстара, ни у МТС, ни у Лайфа нет абсолютно новых номеров. Все уже когда-то были выпущены как минимум один раз, а то и больше. Так что при покупке нового номера можно только надеяться, что он мало использовался прежним владельцем, и был давно отключен. Не говоря уже о висящих на некоторых номерах "кредитных историях".

Ну а вообще, срок действия номера у Киевстара год от последнего платного звонка, плюс месяц на восстановление. А там уж как сложится с его перевыпуском и продажей.

3. Вверх #3803
    Посетитель Аватар для Mushencia
    На выходных произошла печальная история с Киевстаровской карточкой - ее просто тупо без каких-либо предупреждений отключили. Объясню, почему меня это возмутило - был у меня тарифный план "Плюс" с неограниченным сроком действия и без абонплаты, пополняла когда хотела. Потом его сменили на тариф "Базовый", автоматически, бесплатно и без моего ведома, теперь таким же макаром у меня появился тариф "Економный", естественно, срок действия номера ограничился одним годом после последнего платного звонка. Допустим, что я прогавила моменты смены тарифов и не отстояла свои права на неограниченно действующую карточку, т.е. автоматически согласилась на новые условия, НО предупредить-то меня как-то можно было! За восстановление номера сняли со счета 15,99. Если бы не один важный человек по работе, которому я оставила этот номер накануне - просто ушел бы Киевстар в мусорное ведро после более 10 лет пользования. Видимо на это и рассчитывают, что человеку номер по какой-то причине дорог и он его восстановит в ближайшее время...
    Спасибо, что прочитали мои возмущения)))) Я сама сторонник действий, а не переливаний из пустого в порожнее, но в данной ситуации оказалась бессильна...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 - 14-й Пасхальный марафон!

4. Вверх #3804
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А нет случайно какого-то пакета в пакете для звонки на Мтс по адекватным ценам?

5. Вверх #3805
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А нет случайно какого-то пакета в пакете для звонки на Мтс по адекватным ценам?
    Политика КСа предусматривает кольцевание трафика внутри сети, поэтому все тарифы с дешевой внешкой признаны "вредительскими" (особенно в свете тарифа "Простой МТС"). Поэтому для звонков на МТС рекомендую таки пользоваться МТСом. Благо в нашей области он халявный.

6. Вверх #3806
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Mushencia Посмотреть сообщение
    На выходных произошла печальная история с Киевстаровской карточкой - ее просто тупо без каких-либо предупреждений отключили. Объясню, почему меня это возмутило - был у меня тарифный план "Плюс" с неограниченным сроком действия и без абонплаты, пополняла когда хотела. Потом его сменили на тариф "Базовый", автоматически, бесплатно и без моего ведома, теперь таким же макаром у меня появился тариф "Економный", естественно, срок действия номера ограничился одним годом после последнего платного звонка. Допустим, что я прогавила моменты смены тарифов и не отстояла свои права на неограниченно действующую карточку, т.е. автоматически согласилась на новые условия, НО предупредить-то меня как-то можно было! За восстановление номера сняли со счета 15,99. Если бы не один важный человек по работе, которому я оставила этот номер накануне - просто ушел бы Киевстар в мусорное ведро после более 10 лет пользования. Видимо на это и рассчитывают, что человеку номер по какой-то причине дорог и он его восстановит в ближайшее время...
    Спасибо, что прочитали мои возмущения)))) Я сама сторонник действий, а не переливаний из пустого в порожнее, но в данной ситуации оказалась бессильна...
    Насколько я знаю, неограниченного срока действия номера в КС никогда не было. Всегда был год с момента платного звонка, потом месяц давали на платное восстановление, а потом уже аннулировали.

7. Вверх #3807
    User banned
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, неограниченного срока действия номера в КС никогда не было.
    А кто всегда писал - действует на постоянной основе

8. Вверх #3808
    Новичок Аватар для Melisa-nk
    Пыталась перейти на "Вільний Київстар 50" через систему "Мой Киевстар".
    Но этот вариант даже не предлагают. Только "Вільний Київстар" с абонплатой 0,95 (1 грн).
    Вопрос: почему НЕТ, если я нахожусь на территории Одесской области???

9. Вверх #3809
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Melisa-nk Посмотреть сообщение
    Пыталась перейти на "Вільний Київстар 50" через систему "Мой Киевстар".
    Но этот вариант даже не предлагают. Только "Вільний Київстар" с абонплатой 0,95 (1 грн).
    Через 466 или 477 - предлагают региональные тарифы.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

10. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Через 466 или 477 - предлагают региональные тарифы.
    Попробую, спасибо.

11. Вверх #3811
    User banned
    А откуда программа знает, где вы находитесь? А когда звоните - то базовые станции это спокойно определяют.

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Кстати, хочу поделиться о миграции с контракта - может кому будет полезна инфа...

Переход довольно быстрый (я больше в очереди простояла). Делают копию паспорта и подписываешь заявку на расторжение договора. При переходе предлагают два тарифа "Базовый" и "Свободный Киевстар". На региональный пришлось уже переходить платно после миграции.

Главный момент, что не обязательно тратить все деньги в ноль перед миграцией, во всяком случае сумму около 27 грн лучше оставить, так как оплату за переход снимают с абонентского счета.
    Пока тариф вполне устраивает - звоню-пишу трачу, нет - счет замер.
    Единственный минус - обещали для системы "Мой Киевстар" прислать логины для входа до и после миграции в течение двух дней после перехода. Но только через неделю удалось заново зарегистрироваться, но данные будут только за предоплатный период. Центр поддержки дал логин для входа до миграции (+380ХХХХХХХХХold), а он помилковий - жду...пусть чинят.

Итог: перед миграцией оставляйте денег не более 27 грн на счету и сохраняйте нужную информацию из "Мой Киевстар" заранее.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

13. Вверх #3813
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А откуда программа знает, где вы находитесь? А когда звоните - то базовые станции это спокойно определяют.
    В системе "Мой Киевстар" указано мое местоположение

14. Вверх #3814
    User banned
    Melisa-nk, в любом случае позвоните. Перевел 2 номера (один по 466, другой по 477) без проблем. Только не забудьте, что сразу после перевода подключат ди-джингл, который через месяц, если его не отключить, начнет каждый день кушать денежку со счета.

15. Вверх #3815
    Melisa-nk, в любом случае позвоните. Перевел 2 номера (один по 466, другой по 477) без проблем. Только не забудьте, что сразу после перевода подключат ди-джингл, который через месяц, если его не отключить, начнет каждый день кушать денежку со счета.
    Я почитала за проблемы с отключением ди-джингла. Навязываются постоянно. Отдохнуть не дают.
    Хотела 01.10.13 поменять пакет, но решила подождать и почитать, какие проблемы (вечные!!!) возникают у абонентов Киевстара.
    Хорошо, что есть где обсудить действия и проколы Киевстара.

16. Вверх #3816
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    у меня контракт, при это еще и корпоративный, а там без координатора не уйдешь.

17. Вверх #3817
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Я почитала за проблемы с отключением ди-джингла. Навязываются постоянно. Отдохнуть не дают.
    Хотела 01.10.13 поменять пакет, но решила подождать и почитать, какие проблемы (вечные!!!) возникают у абонентов Киевстара.
    Хорошо, что есть где обсудить действия и проколы Киевстара.
    для оттключения диджингла 477*465 бесплатно

18. Вверх #3818
    Новичок Аватар для kyivstar.odessa
    Обратите, пожалуйста, внимание!

Неограниченный и бесплатный доступ в Интернет по условиям новых тарифных планов линейки "Свободный Киевстар" для абонентов предоплаченной связи, возможен при наличии на основном/бонусном счету абонента не менее 1 (одной) копейки.

19. Вверх #3819
    Не покидает форум
    А откуда знают кто звонит? Меня всегда приветствуют не иначе, как по имени отчеству,хотя номер не на мне и представлялся я всего один раз давным давно.

20. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Купила карточку МТС, мне теперь с МТС дешевле звонить на Киевстар, чем с Киевстара на Киевстар : ))))

40грн на месяц хватает и еще остается, чтоб поговорить со всеми не дергаясь, что деньги закончатся.

Ответить в теме
Страница 191 из 577 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права