Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 190 из 577 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 11526
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Вот такая инфа по поводу увольнения Питера Берга
    а на других сайтах пишут иное:

По семейным обстоятельствам Питер Берг вынужден прервать свою работу в Украине и вернуться на родину.

2. Вверх #3782
    User banned
    с какого то перепуга на вход в МКС поставили капчу....

3. Вверх #3783
    User banned
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Интересно какие же изъяны)) то бишь, что через 30 дней "поправят"?
    Цепляться к сроку 30 дней незачем.
    Надо, внесут изменения в любой день и это будет принято, так как законодательством разрешено вносить изменения в ТП в любой день, единственное главное условие: оповещение заранее об этом.

4. Вверх #3784
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    единственное главное условие: оповещение заранее об этом.
    Могут оповестить и в интернете и в "урядовом курьере"

5. Вверх #3785
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Такая проблема...
    На работе есть "Интеллектуальный модем UNS-SM12.03 GSM" для ежедневной передачи контрольно-отчетной информации с кассового аппарата в налоговую... Внутри него обычная сим-карта от Кивестара с тарифным планом "БАЗОВИЙ +". Около 6 мес. всё было отлично, ежедневный отчет отправлялся стоимостью от 2 до 5 копеек... Где-то после 19.09 ежедневная плата за передачу информации возросла до 2 грн. с копейками...
    Голосовых звонков за 6 мес. не было, вытащил карту, сделал голосовой звонок, все без изменений...
    Плата в день за користування WAP-доступом та Традиційним доступом до мережі Інтернет з використанням технології GPRS, грн** 1,90
    ** в день користування
    А что же было до 19.09 и как вернуть услугу с оплатой по 2-5 коп. за отправку?
    П.С. Обращался к мастеру, обслуживающему кассовый аппарат - он ничего не знает...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #3786
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Было - помегабайтная оплата. Вернуться нельзя.

7. Вверх #3787
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Было - помегабайтная оплата. Вернуться нельзя.
    А для удешевления стоимости надо перейти на ТП «Свободный Киевстар 50» с оплатой за "Безлимитный Internet, только в день пользования 0,95 грн."?
    Я правильно рассуждаю или ошибаюсь?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #3788
    User banned
    А для удешевления стоимости надо перейти на ТП «Свободный Киевстар 50» с оплатой за "Безлимитный Internet, только в день пользования 0,95 грн."?
    Я правильно рассуждаю или ошибаюсь?
    Если надо именно КС, то так, ибо пакеты интернета уже в архиве.. На МТС более лояльнее тарифы к малым пакетам интернета.

9. Вверх #3789
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Если надо именно КС, то так, ибо пакеты интернета уже в архиве.. На МТС более лояльнее тарифы к малым пакетам интернета.
    как это в архиве,если свободный КС 50 только вчера начал своё действие

10. Вверх #3790
    User banned
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    как это в архиве,если свободный КС 50 только вчера начал своё действие
    А запятая что обозначает?

Заходим на Сайт КС в раздел "интернет с телефона" http://www.kyivstar.ua/ru/od/mm/mobile_internet/tariff_service/phone/ и видим, что пакеты интернета уже не предоставляются

11. Вверх #3791
    User banned
    Будьте осторожны....Новая акция от Киестар

Все ди-джинглы бесплатно — новая акция от «Киевстар»
    4 октября

«Киевстар» с 4 по 14 октября 2013 года проводит акцию для своих абонентов — возможность пользоваться любым ди-джинглом бесплатно в течение недели. Клиенты, заказавшие мелодии в этот период, получают бесплатное пользование мелодией сроком на 7 дней. Абонентам будет доступно около 240 бесплатных треков.
    http://www.kyivstar.ua/ru/od/about/important_data/changes/?id=38824

12. Вверх #3792
    User banned
    Такая проблема...
    На работе есть "Интеллектуальный модем UNS-SM12.03 GSM" для ежедневной передачи контрольно-отчетной информации с кассового аппарата в налоговую... Внутри него обычная сим-карта от Кивестара с тарифным планом "БАЗОВИЙ +". Около 6 мес. всё было отлично, ежедневный отчет отправлялся стоимостью от 2 до 5 копеек... Где-то после 19.09 ежедневная плата за передачу информации возросла до 2 грн. с копейками...
    Голосовых звонков за 6 мес. не было, вытащил карту, сделал голосовой звонок, все без изменений...
    П.С. Обращался к мастеру, обслуживающему кассовый аппарат - он ничего не знает...
    Если речь идет о нескольких килобайтах, то почему б не вставить симку МТС или Life? У КС вариантов с трафиком почт не осталось.

13. Вверх #3793
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Ребята привет! Собралась перейти на Свободный Киевстар http://www.kyivstar.ua/ru/od/mm/mobile/tariffs/homenetwork/freeks/#prepaid и вот сомнения смутные меня терзают правильно ли я понимаю- 200минут за 0,95коп в день + 100смс за 0,95коп в день(итого 1,90в день) или же за 0,95коп я имею и 200минут и 100смс? Кто как понимает это дело

14. Вверх #3794
    User banned
    Если находимся в Одессе, то нам надо

Свободный Киевстар 50 http://www.kyivstar.ua/ru/od/mm/mobile/tariffs/homenetwork/freeks50/#prepaid

Да, там в тот день, когда звонишь, снимается 75 коп и дается 200 минут на весь КС по стране. И также 50 копеек за смс в таком же режиме.

15. Вверх #3795
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Ребята привет! Собралась перейти на Свободный Киевстар http://www.kyivstar.ua/ru/od/mm/mobile/tariffs/homenetwork/freeks/#prepaid и вот сомнения смутные меня терзают правильно ли я понимаю- 200минут за 0,95коп в день + 100смс за 0,95коп в день(итого 1,90в день) или же за 0,95коп я имею и 200минут и 100смс? Кто как понимает это дело
    Конечно же всё тарифицируется отдельно.

16. Вверх #3796
    Посетитель
    Купил месяц назад сим-карту киевстар 096, как резервный номер. Пока даже никому не звонил.
    После активации на следующий день звонок, девушка настойчиво разыскивает Рому.
    Через неделю мужик звонит, опять Рому подавай.
    Но добил меня звонок из банка. Звонит автомат и заунывным голосом рассказывает, что клиент, по всей видимости Рома, должен денег. Вчера раз 8 звонили. Сегодня опять звонки из банка ни свет - ни зоря.
    Походу мне попался чей-то старый номер, который опять запустили в продажу.
    Сим-карта похоже полетит в мусор, цена вопроса 10 грн.
    Разбираться, кому что обещал Рома и кому он что должен - нет никакого желания.
    Просто интересно, через какое время неактивный номер опять поступает в продажу?

17. Вверх #3797
    User banned
    Цитата Сообщение от olegod Посмотреть сообщение
    Просто интересно, через какое время неактивный номер опять поступает в продажу?
    Где-то читал, что обычно пол года.

18. Вверх #3798
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Если находимся в Одессе, то нам надо

Свободный Киевстар 50 http://www.kyivstar.ua/ru/od/mm/mobile/tariffs/homenetwork/freeks50/#prepaid

Да, там в тот день, когда звонишь, снимается 75 коп и дается 200 минут на весь КС по стране. И также 50 копеек за смс в таком же режиме.
    вот я на этот тариф не обратила внимание

Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Конечно же всё тарифицируется отдельно.
    поганенько, мне столько смс не надо, сейчас с меня берут всего 1,55 в день, а так выходит 1,25

19. Вверх #3799
    User banned
    поганенько, мне столько смс не надо, сейчас с меня берут всего 1,55 в день, а так выходит 1,25
    Деньги за смс или за минуты на КС снимются только в тот день, когда ими пользуетесь. Если не воспользовались - деньги не снимают.

Пример. В понедельник и вторник я на КС не звонил, деньги со счета не снимались. Вчера сделал несколько звонков на КС. Деньги сняли, пакет минут предоставили. Итого за 3 дня я заплатил около 80 коп.

20. Вверх #3800
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Если в течении суток был звонок внутри сети то снимают 80 копеек и дают 200 бесплатных минут ,если звонков не было то ничего не снимают. так же и смс ,если одну отправил снимают деньги и дают 100 смс на сутки если ничего не отправляеш то ничего не снимают

Ответить в теме
Страница 190 из 577 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права