|
Седня заезжал на стройку прямо на машине (наглости нет пределов) препятствий никаких! Строили: в 6-м доме 11-й этаж секции А, в 7/1 заканчивают технический 17-й этаж, 7/2 и 7/3 сегодня без движений, и на крыше Жукова 1 бегали очень много рабочих а кран все время что-то туда им поднимал. Остальные дома не смотрел... В целом все идет по плану если не считать задержки!
В Жукова 1 16 этажей жилых, а 17 технический, та м окна маленькие и нет болконов,хотя слышал, что и там продаются помещения, но не как жилые и по другой цене, если интересует , звоните в Руником
[QUOTE=Co$mO;3681069 в 7/1 заканчивают технический 17-й этаж,
Спасибо за информацию!
А в нашем доме не закладывали стены выше 12?
Последний раз редактировалось Vячеслав Gурьев; 28.11.2008 в 16:04.
И мысли всух: при переподписании договора узнавал об информационной инфраструктуре - её нет. Заходил в Стрим - новострой ведут при наличии 10 желающих. Интернет (512 неограниченный)+цифровое ТВ - 132-150 грн в месяц. Подключение 1грн+стоимость кабеля. Так что дождёмся ключики, и может стоит подумать об этом варианте...
Вот и состоялась сегодня моя сделка.Никто мне цену не повышал.1кв.м. 5400.Платила в банк Европейский.Там дешевле всего за услуги берут.На жукова филиал банка закрыли.на екатерининской тоже.Так что кому надо платить-едте на Шевченко15.
Люди,а кто брал Жукова 1 с котлована?Какая была цена?Сегодня составляли договор по переуступке пая,цена бала 600 у.е.
да, наши продавцы тоже так покупали. )))) с котлована.составляли договор по переуступке пая,цена бала 600 у.е.
CO$MO спасибо за визит и новую информацию. У меня квартира в доме №6 и твоя новость о строительстве 11-го этажа в нашем доме немного подняла настроение мне, семье и надеюсь моим соседям. Ребята, кто завтра будет на стройке, пожалуйста, сделайте фотографии и разместите на нашем форуме. Заранее очень признателен.
Социальные закладки