ДА
НЕТ
Брак - для людей без целей.
Вообще ключ к пониманию - это восприятие другого человека. Многим это очень трудно. Вот и живут одни. И телкам вообще непозволено об этом рассуждать.
опять утрируешь блин не всегда нужна женщина умом и оригинальность иногда нужно просто хорошенькое личико и хорошая фигурка и зачем домой вариантов и при совке было куча а счас ваще не вопрос готели сауны квартиры пипец выбора мама не горюй... что за утопия любую тёлку тянуть домой перебарщиваешь парниша )))
Последний раз редактировалось kvartika; 08.11.2018 в 21:00.
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
https://www.youtube.com/watch?v=4gSGI8VxGdc
Ах, Костик, Костик!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Никогда не пользовался ЗИРКОй и прочим.
Всегда либо дома у себя, либо у нее, либо в машине.
Блин секс в отеле - это так гадко. Было два раза за всю жизнь и реально грязно на душе капец.
Не могу терпеть грязных одноразовых шмар. Это так мерзко.
Как примерно смотреть на телку турка или черного другого.
Девушка - это душа, женственность. Ну как можно ее использовать только для секса. капец.
Я не знаю блин, но с женщинами у меня союз не только через письку. Это словами не передать.
Женщина привлекательна прежде всего эмоциями, реакциями, голосом, тембром.
Я сильно видимо идеализирую телок, и видимо попадаю регулярно из-за этого.
Но женщина - это точно не дырка. Это гораздо большее. И я пока не нашел достойную. И поэтому я горжусь, что я холостяк.
А вы кто такие здесь? Я один здесь по теме. А вы нет.
Блин, личико и фигуры. Постановка вопроса. Я бы тогда силиконовую телку себе купил тогда. Трахаешь резину и всё.
Твои тётки, которых ты выбрал, и на которых ты обращаешь внимание.
Есть много разных выражений, ты же привёл именно это, и оно про лично тебя, а не Истину в Последней инстанции.
Ага, стареют оба, а ответственность за это несёт один (одна), т.е. свой груз и груз другого человека.
Это, конечно, главное в человеке.
Скажи просто, что ты не умеешь выбирать и жить с другим человеком.
True love is not about perfection.
Социальные закладки