ДА
НЕТ
Ну так контекст указывай.
А смысл кончать самому, когда твоя девченка просто службу отслужила.
Бабина писька - это доменная печь. Гореть может очень долго и ярко, но ее надо долго разогревать.
Идеально - полчаса разогревать девку. Сначала поцелуи, потом сиську, письку помять, потом просто пообниматься.
Постельная борьба - это часть прелюдии. Входят сразу только дятлы. Женский кайф - твой кайф тоже.
Девченка должна потечь так, что ведро подставляй. Иначе хрень и не будет самочного инстинкта.
Лобвер, ты заколебал стилем своей писанины. Уймись.
Меня улыбает когда говорят, что Одесса не та ))))
Одесса прекрасна и восхитительна!!!!
Мы мудреем и ищем другие-новые ощущения с полным осознанием того что и кого нам надо!!! Хотя о чём это я![]()
Я сказала про себя )))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Я всегда поражаюсь, как можно здравым мужикам так легко отлкючать мозг.
Хотя сам такой был. Но всё равно понимание этого феномена пришло очень поздно.
Беда мужика нашего - не женская писюлька, а его собственный член. Который кидает его под молотки, колесницы и пр. ад.
Всё-таки, у женщин эмоциональный интеллект у женщины в разы сильнее мужского. Ну это природа так задумала вообще-то.
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Короче,тетки,холостяк єто круто и вам єтого не понять!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
леди чесно говоря думал с вами что то не то и вообще заметьте я с вами на вы мы на бундершафт е пили хотя да какоеже воспитание в харькове то ))) всеж за пани брата ))) я не хочу выяснять отношений с вами Харьков как минимум ни знает практически ни кто в мире а Одесса это Одесса эт раз даж Украину не нстолько знают ... так что живити с этим... что то хотите ещё добавить тогда только личка... я так понял у вас стопов нет, не хотю ругани ))) в общаке дискусрс окончен... как минимум каждый остался при своём мнении ))) приятного вечера злобная харьковчанка... ))) и помните вы всё таки на Одесском форуме ...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Социальные закладки