Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 191 из 353 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 7057
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от lilia84 Посмотреть сообщение
    Отпишусь о выздоровлении) лечилась у Бидниченко, Изотрексином и Эфаклар Дуо.ну и до протирала пораженные места Хлоргексидином. принимаю ОК. довольна результатом что уже и на осмотр после всего не пошла, т к вопросов к нему больше не имею)))
    я обошла несколько дерматологов, остановилась на Бидниченко - диагноз поставил сразу, лечение длилось долго, результат отличный,
    девочки не занимайтесь самолечением и чтением форумов, идите к врачу

Бидниченко отличный специалист, благодарность сами определяете, по своим возможностям. сумму он не называет, т.к принимает в гос.учреждении

2. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для Lisa23
    Кто сдавал анализ на обнаружения демодекса методом скотча, подскажите, пожалуйста, за 30 минут до нанесения скотча вы промывали лицо содовым раствором(вода+сода)???? В лаборатории сказали сделать это, вроде как клещи от соды выползают наружу...

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от Lisa23 Посмотреть сообщение
    Кто сдавал анализ на обнаружения демодекса методом скотча, подскажите, пожалуйста, за 30 минут до нанесения скотча вы промывали лицо содовым раствором(вода+сода)???? В лаборатории сказали сделать это, вроде как клещи от соды выползают наружу...
    Я сдавала такой анализ, но ничего подобного ни врач, ни в лаборатории не говорили, наоборот нужно было не умываться и не пользоваться никакими средствами.

4. Вверх #3804
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Я сдавала такой анализ, но ничего подобного ни врач, ни в лаборатории не говорили, наоборот нужно было не умываться и не пользоваться никакими средствами.
    Ну и я тоже не стала умываться, в интернете ни одной записи про умывание содовым раствором не нашла, все пишут, что умываться вообще не нужно! И врач мне ничего об этом не говорила... Спасибо Вам за ответ

5. Вверх #3805
    Новичок Аватар для WIFE
    Цитата Сообщение от Lisa23 Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пожалуйста, расписание Шалагиной и еще где на Черемушках можно сдать соскоб на демодекс(именно чтобы соскоб брали непосредственно в лаборатории, а не отправляли к врачу за ним). Кто знает какой ан-з эффективней соскоб или скотч. Сдала на скотче - реультат отрицательный, хочу еще другим сбособом провериться.
    Знаю точно , что пн., ср., пятн., с 10 - до 12 ) я так ходила , а остальное лучше уточнить , могу дать контактный тел 0677137040

6. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от WIFE Посмотреть сообщение
    Знаю точно , что пн., ср., пятн., с 10 - до 12 ) я так ходила , а остальное лучше уточнить , могу дать контактный тел 0677137040
    Огромное спасибо!!!

7. Вверх #3807
    Посетитель Аватар для Alkyca
    Девочки напишите пожалуйста отзывы кто когда либо обращался к дерматологу в военном госпитали Аврамову Петру Семёновичу......

8. Вверх #3808
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Здравствуйте!
    Подскажите где именно на Говорова принимает дерматолог и кто там есть стоящий?
    И в хозрасчётной на Жуковского ,кого можете порекомендовать?
    Может кроме этих мест, есть отличный дерматолог в Приморском районе, то подскажите.
    С меня +
    П.С. Пролистала последних страниц 10, вроде отзывы хорошие есть на нескольких дерматологов, но не поняла кто где принимает))

9. Вверх #3809
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите где именно на Говорова принимает дерматолог и кто там есть стоящий?
    И в хозрасчётной на Жуковского ,кого можете порекомендовать?
    Может кроме этих мест, есть отличный дерматолог в Приморском районе, то подскажите.
    С меня +
    П.С. Пролистала последних страниц 10, вроде отзывы хорошие есть на нескольких дерматологов, но не поняла кто где принимает))
    Снегурова на Говорова

10. Вверх #3810
    Новичок
    Здравствуйте!
    Всем кому не безразличносвое здоровье хочу поделиться своей историей лечения у дерматолога Живилко В.В.
    Скорее не моего лечения, а ления моего мужа, которое коснулось и меня.
    Имея некоторые проблемы с кожей муж обратился к Живилко, тот по стандартной схеме отправил на бак посев на Слободку по направлению (естественно к определенному врачу), врезультате чего обнаружена была уреплазма, Живилко сказал, что провериться должна и я там же на Слободке и у того же врача сдать анализы. Проверилась, но у меня нашли не уреплазму, а хламидии (просто на основании микроскопического иследования - а это, как я узнала потом, вирус, а вирус определяется методом ПЦР - наличие ДНК вируса). На основании микроскопического иследования, Живилко мне приписывает: 10 дней сильных антибиотиков,+уколы антихламидийний имуноглобулин - общая сумма лечения 1500 грн, потом сдала опять обширный бак. посев на Слободке опять же по направления врача - все равно есть хламидии, он приписывает мне сильнейшие капельницы убивающие все живое и уверяет, что проблема очень серьездная, но меня впринципи ничего не беспокоит, я начинаю сходить с ума, капельницы - цена 1500 грн, но перед тем как их ставить иду пересдаю анализ в больнице на Тенистой, и результат - хламидий нет и не было так, как нет даже антител к ним.
    Вопрос, почему таой высококвалифицированный специалист отправляет сдавать анализа на Слободку, если у него в его же больнице есть своя хорошая лаборатория? И почему он ставит диагноз хламидоз не имея на руках анализов на ДНК хламидий и Антитела к ним......Не пойму, может кому-то моя история поможет.

11. Вверх #3811
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от elenSH Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Всем кому не безразличносвое здоровье хочу поделиться своей историей лечения у дерматолога Живилко В.В.
    Имея некоторые проблемы с кожей муж обратился к Живилко, тот по стандартной схеме отправил на бак посев на Слободку по направлению (естественно к определенному врачу), врезультате чего обнаружена была уреплазма, Живилко сказал, что провериться должна и я там же на Слободке и у того же врача сдать анализы. Проверилась, но у меня нашли не уреплазму, а хламидии (просто на основании микроскопического иследования - а это, как я узнала потом, вирус, а вирус определяется методом ПЦР - наличие ДНК вируса). На основании микроскопического иследования, Живилко мне приписывает: 10 дней сильных антибиотиков,+уколы антихламидийний имуноглобулин - общая сумма лечения 1500 грн, потом сдала опять обширный бак. посев на Слободке опять же по направления врача - все равно есть хламидии, он приписывает мне сильнейшие капельницы убивающие все живое и уверяет, что проблема очень серьездная, но меня впринципи ничего не беспокоит, я начинаю сходить с ума, капельницы - цена 1500 грн, но перед тем как их ставить иду пересдаю анализ в больнице на Тенистой, и результат - хламидий нет и не было так, как нет даже антител к ним.
    Вопрос, почему таой высококвалифицированный специалист отправляет сдавать анализа на Слободку, если у него в его же больнице есть своя хорошая лаборатория? И почему он ставит диагноз хламидоз не имея на руках анализов на ДНК хламидий и Антитела к ним......Не пойму, может кому-то моя история поможет.
    стандартная схема зарабатывания денег , как и 10 лет назад)

12. Вверх #3812
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то обращался за помощью к специалисту дерматологу в мед. дом Одрекс? Интересую отзывы, спасибо.

13. Вверх #3813
    Новичок
    Добрый день. Кому нужен Зинерит. новый не распакованный и не использованный. Купила одновременно с мужем, а он к тому же 2 упаковки. Фиг поймешь логику, ну да ладно. Кому необходим обращайтесь. Цена 190 грн. мой телефон 050-168-28-37 Светлана

14. Вверх #3814
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Здравствуйте!
    Хламидия - грамотрицательная бактерия, а не вирус.
    Уреаплазма - так же, только еще меньше размером и без клеточной стенки.
    Это не должно вызывать сомнений(!)

Какой именно анализ Вы пересдавали на Тенистой?
    ПЦР очень чувствительна, но часто выдает ложные результаты.
    Иммуноглобулины вырабатываются не сразу.

Каким прибором замеряли силу антибиотика?
    "Капельницы, убивающие все живое!"(с)
    Как некролог звучит, честно.
    Надеюсь все живы, или Вы о микроорганизмах говорите?

По лабораториям: на Тенистой бакпосев стоит 300 грн, а на Слободке 100 грн.

рекомендую к прочтению
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 25.09.2014 в 23:23.

15. Вверх #3815
    Кто может дать отзыв о враче Пурешева Валентина, которая принимает в центре Резника?

16. Вверх #3816
    Новичок
    Добрый день))) Кто может дать характеристику А.М. Зацерклянному Виртус?? Читала несколько отзывов вроде неплохой, очень нужен хороший дерматолог, буду ждать советов)))
    Последний раз редактировалось galina sytkina; 29.09.2014 в 16:10.

17. Вверх #3817
    Посетитель
    Девочки, добрый вечер. Подскажите, сколько стоит прием у Ниточко на Вавилова, 60. Спасибо. Можно в личку.
    Последний раз редактировалось каттарина; 30.09.2014 в 11:54.

18. Вверх #3818
    Жемчужина форума
    Здравствуйте!
    Я бы на Вашем месте перед тем, как начать лечение от якобы имеющихся хламидий, сдала бы проверочно еще анализ на Старосенной площади в независимой лаборатории, уж там им точно нет смысла выдавать ложные результаты. Ну да ладно - что сделано, то сделано. Просто поделилась с народом, чтобы знали лабораторию, в которой можно перепроверить любого врача.
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #3819
    Новичок
    Цитата Сообщение от galina sytkina Посмотреть сообщение
    Добрый день))) Кто может дать характеристику А.М. Зацерклянному Виртус?? Читала несколько отзывов вроде неплохой, очень нужен хороший дерматолог, буду ждать советов)))
    Мне на понравился, была у него "по знакомству". Не имея точного диагноза сразу назначил мне капельницы с формулировкой "точно не помешает"....от капельниц как и от повторного посещения я отказалась

20. Вверх #3820
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анюта С Посмотреть сообщение
    Мне на понравился, была у него "по знакомству". Не имея точного диагноза сразу назначил мне капельницы с формулировкой "точно не помешает"....от капельниц как и от повторного посещения я отказалась
    Кого можете посоветовать??? Я была у троих дерматологов ни один не поставил точного диагноза, лишь "наверное это" и то по предыдущему, и ни один не назначил сначала анализы (((((

Ответить в теме
Страница 191 из 353 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права