Сообщение от
elenSH
Здравствуйте!
Всем кому не безразличносвое здоровье хочу поделиться своей историей лечения у дерматолога Живилко В.В.
Скорее не моего лечения, а ления моего мужа, которое коснулось и меня.
Имея некоторые проблемы с кожей муж обратился к Живилко, тот по стандартной схеме отправил на бак посев на Слободку по направлению (естественно к определенному врачу), врезультате чего обнаружена была уреплазма, Живилко сказал, что провериться должна и я там же на Слободке и у того же врача сдать анализы. Проверилась, но у меня нашли не уреплазму, а хламидии (просто на основании микроскопического иследования - а это, как я узнала потом, вирус, а вирус определяется методом ПЦР - наличие ДНК вируса). На основании микроскопического иследования, Живилко мне приписывает: 10 дней сильных антибиотиков,+уколы антихламидийний имуноглобулин - общая сумма лечения 1500 грн, потом сдала опять обширный бак. посев на Слободке опять же по направления врача - все равно есть хламидии, он приписывает мне сильнейшие капельницы убивающие все живое и уверяет, что проблема очень серьездная, но меня впринципи ничего не беспокоит, я начинаю сходить с ума, капельницы - цена 1500 грн, но перед тем как их ставить иду пересдаю анализ в больнице на Тенистой, и результат - хламидий нет и не было так, как нет даже антител к ним.
Вопрос, почему таой высококвалифицированный специалист отправляет сдавать анализа на Слободку, если у него в его же больнице есть своя хорошая лаборатория? И почему он ставит диагноз хламидоз не имея на руках анализов на ДНК хламидий и Антитела к ним......Не пойму, может кому-то моя история поможет.
Социальные закладки