Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 190 из 353 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 7057
  1. Вверх #3781
    Новичок Аватар для YanaO
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    370-728 без проблем дозвонилась
    Спасибо) у меня был мобильный, городского не было)))

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Здравствуйте. Живилко на Тенистой принимает? И сколько стоит прием?

3. Вверх #3783
    Посетитель Аватар для Шакти
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    девочки , очень нужен телефон Живилко . он назначил анализы сдавать, нужно уточнить. жду ответа сильно - сильно ))
    066-148-55-10

4. Вверх #3784
    Посетитель Аватар для Lisa23
    Девочки, напишите, пожалуйста, расписание Шалагиной и еще где на Черемушках можно сдать соскоб на демодекс(именно чтобы соскоб брали непосредственно в лаборатории, а не отправляли к врачу за ним). Кто знает какой ан-з эффективней соскоб или скотч. Сдала на скотче - реультат отрицательный, хочу еще другим сбособом провериться.

5. Вверх #3785
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Lisa23 Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пожалуйста, расписание Шалагиной и еще где на Черемушках можно сдать соскоб на демодекс(именно чтобы соскоб брали непосредственно в лаборатории, а не отправляли к врачу за ним). Кто знает какой ан-з эффективней соскоб или скотч. Сдала на скотче - реультат отрицательный, хочу еще другим сбособом провериться.
    Вспомнила - в 11-ой больнице на Слободке есть целое отдельное отделение и у них своя лаборатория, только не помню нужно ли на анализ направление от врача. На Черемушках вряд ли...может в Интосане спросить?
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #3786
    Посетитель
    Мне назначили при угрях обыкновенных. Пользовалась 1,5 месяца (1 раз в день). Результат появился через 4 недели, но врач после осмотра посоветовал еще недельки 2 попользоваться (как раз закончить тюбик). Спросите лучше у своего лечащего врача. Он все же сушит кожу![/QUOTE] ответ для Nataly_S
    Спасибо за ответ.Врача как раз лечащего нет, вернее он был, назначил препарат для очистки крови,после чего меня так обсыпало как никогда в жизни не обсыпало. Пришлось заняться самолечением, поэтому и интересовалась на сколько обычно назначают.
    Последний раз редактировалось Алина3333; 07.09.2014 в 21:09.

7. Вверх #3787
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Муж попросил отзыв оставить о Запольском:
    Назначено было по записи на 9.45. В назначенное время собралась очередь из людей, записанных на более раннее время, а врача не было на месте, он яко бы был на обходе. Насколько я понимаю, обход дело не спонтанное и можно было всё корректно спланировать. На крайний случай оставить записку, что меня нет, буду во столько то. Не все же люди в жизни "в носу ковыряюся" и имеют уйму свободного времени, а если я записался на время, то я на что то расчитываю. я скорректировал все свои планы, для этого визита. и всё впустую

в общем,сегодня мы на прием к врачу-дерматологу так и не попали.
    Записала его в Виртус к Зацерклянному, почитав отзывы, что очень хороший специалист. Думаю там не должно быть проблем с очередью и что его не будет-там есть администраторы, которые позвонят и предупредят.
    Получается, что у Запольского прием стоит, как мне сказали -150грн
    А в Виртусе с диагностикой-170грн
    20грн разница, но сервис получаешь во много раз лучше!!!
    Последний раз редактировалось LitaFord; 08.09.2014 в 15:03.

8. Вверх #3788
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    девочки , кто сдавал анализ на демодекс на стеле ? дали домой стеклышко, как правильно его сделать? сколько дней не умываться ?

9. Вверх #3789
    Посетитель
    Девочки!Жирная кожа, угри...к какому врачу обратиться?

10. Вверх #3790
    Жемчужина форума
    Муж попросил отзыв оставить о Запольском:
    Назначено было по записи на 9.45. В назначенное время собралась очередь из людей, записанных на более раннее время, а врача не было на месте, он яко бы был на обходе. Насколько я понимаю, обход дело не спонтанное и можно было всё корректно спланировать. На крайний случай оставить записку, что меня нет, буду во столько то. Не все же люди в жизни "в носу ковыряюся" и имеют уйму свободного времени, а если я записался на время, то я на что то расчитываю. я скорректировал все свои планы, для этого визита. и всё впустую

в общем,сегодня мы на прием к врачу-дерматологу так и не попали.
    Записала его в Виртус к Зацерклянному, почитав отзывы, что очень хороший специалист. Думаю там не должно быть проблем с очередью и что его не будет-там есть администраторы, которые позвонят и предупредят.
    Получается, что у Запольского прием стоит, как мне сказали -150грн
    А в Виртусе с диагностикой-170грн
    20грн разница, но сервис получаешь во много раз лучше!!!
    Спасибо за отзыв, а что включает в себя диагностика и как вообще - вы остались довольны дерматологом из Виртуса?

11. Вверх #3791
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    девочки , кто сдавал анализ на демодекс на стеле ? дали домой стеклышко, как правильно его сделать? сколько дней не умываться ?
    Бидниченко говорил мне так: 3 дня не красить лицо вообще и не мыть гелями/пенками/мылом, просто водой, на 3-ий день на ночь наклеить на проблемные участки скотч на всю ночь, утром переклеить на стекла.

12. Вверх #3792
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, а что включает в себя диагностика и как вообще - вы остались довольны дерматологом из Виртуса?
    Завтра идем в Виртус.Расскажу о результате.

13. Вверх #3793
    Жемчужина форума
    Завтра идем в Виртус.Расскажу о результате.
    Спасибо, буду ждать

14. Вверх #3794
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Девочки, вопрос повторяю: ГДЕ принимает Живилко? график приема? Стоимость приема? Очередь или по записи? Заранее спасибо за ответы.

15. Вверх #3795
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос повторяю: ГДЕ принимает Живилко? график приема? Стоимость приема? Очередь или по записи? Заранее спасибо за ответы.
    Принимает на Тенистой, каждый день до 14. Раньше была живая очередь, здесь писали, что сейчас вроде ввели запись

16. Вверх #3796
    Посетитель Аватар для Lisa23
    Бидниченко говорил мне так: 3 дня не красить лицо вообще и не мыть гелями/пенками/мылом, просто водой, на 3-ий день на ночь наклеить на проблемные участки скотч на всю ночь, утром переклеить на стекла.
    А на счет содового расствора Вам не говорили? Мне в лаборатории говори, что нужно промыть лицо содовым раствором, а через 30 мин наклеить скотч на всю ночь...

17. Вверх #3797
    Спасибо, буду ждать
    Сегодня с нас деньги за прием не взяли. Отправил на анализы мужа. Оказывается мой муж когда-то у него удалял уже бородавки, так что можно сказать попал куда надо
    в общем, пока впечатления самые приятные. предложил комплексное решение проблемы, что нас и устраивает. предпочитаем, искать саму причины,а не лечить симптомы.

18. Вверх #3798
    Новичок Аватар для lilia84
    Отпишусь о выздоровлении) лечилась у Бидниченко, Изотрексином и Эфаклар Дуо.ну и до протирала пораженные места Хлоргексидином. принимаю ОК. довольна результатом что уже и на осмотр после всего не пошла, т к вопросов к нему больше не имею)))

19. Вверх #3799
    User banned
    Форумчане,подскажите поверенного детского дерматолога,с меня +++
    А то были в детской обл.у дерматолога,так он прописал для ребенка 8-ми лет витамины кот.
    можно принимать с 12-ти....

20. Вверх #3800
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от katerina_l86 Посмотреть сообщение
    Форумчане,подскажите поверенного детского дерматолога,с меня +++
    А то были в детской обл.у дерматолога,так он прописал для ребенка 8-ми лет витамины кот.
    можно принимать с 12-ти....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=4313&p=44566689&viewfull=1#post44566689

Ответить в теме
Страница 190 из 353 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права