|
Здравствуйте. Живилко на Тенистой принимает? И сколько стоит прием?
Девочки, напишите, пожалуйста, расписание Шалагиной и еще где на Черемушках можно сдать соскоб на демодекс(именно чтобы соскоб брали непосредственно в лаборатории, а не отправляли к врачу за ним). Кто знает какой ан-з эффективней соскоб или скотч. Сдала на скотче - реультат отрицательный, хочу еще другим сбособом провериться.
Мне назначили при угрях обыкновенных. Пользовалась 1,5 месяца (1 раз в день). Результат появился через 4 недели, но врач после осмотра посоветовал еще недельки 2 попользоваться (как раз закончить тюбик). Спросите лучше у своего лечащего врача. Он все же сушит кожу![/QUOTE] ответ для Nataly_S
Спасибо за ответ.Врача как раз лечащего нет, вернее он был, назначил препарат для очистки крови,после чего меня так обсыпало как никогда в жизни не обсыпало. Пришлось заняться самолечением, поэтому и интересовалась на сколько обычно назначают.
Последний раз редактировалось Алина3333; 07.09.2014 в 21:09.
Муж попросил отзыв оставить о Запольском:
Назначено было по записи на 9.45. В назначенное время собралась очередь из людей, записанных на более раннее время, а врача не было на месте, он яко бы был на обходе. Насколько я понимаю, обход дело не спонтанное и можно было всё корректно спланировать. На крайний случай оставить записку, что меня нет, буду во столько то. Не все же люди в жизни "в носу ковыряюся" и имеют уйму свободного времени, а если я записался на время, то я на что то расчитываю. я скорректировал все свои планы, для этого визита. и всё впустую
в общем,сегодня мы на прием к врачу-дерматологу так и не попали.
Записала его в Виртус к Зацерклянному, почитав отзывы, что очень хороший специалист. Думаю там не должно быть проблем с очередью и что его не будет-там есть администраторы, которые позвонят и предупредят.
Получается, что у Запольского прием стоит, как мне сказали -150грн
А в Виртусе с диагностикой-170грн
20грн разница, но сервис получаешь во много раз лучше!!!
Последний раз редактировалось LitaFord; 08.09.2014 в 15:03.
девочки , кто сдавал анализ на демодекс на стеле ? дали домой стеклышко, как правильно его сделать? сколько дней не умываться ?
Девочки!Жирная кожа, угри...к какому врачу обратиться?
Девочки, вопрос повторяю: ГДЕ принимает Живилко? график приема? Стоимость приема? Очередь или по записи? Заранее спасибо за ответы.
Сегодня с нас деньги за прием не взяли. Отправил на анализы мужа. Оказывается мой муж когда-то у него удалял уже бородавки, так что можно сказать попал куда надо
в общем, пока впечатления самые приятные. предложил комплексное решение проблемы, что нас и устраивает. предпочитаем, искать саму причины,а не лечить симптомы.
Отпишусь о выздоровлении) лечилась у Бидниченко, Изотрексином и Эфаклар Дуо.ну и до протирала пораженные места Хлоргексидином. принимаю ОК. довольна результатомчто уже и на осмотр после всего не пошла, т к вопросов к нему больше не имею)))
Форумчане,подскажите поверенного детского дерматолога,с меня +++
А то были в детской обл.у дерматолога,так он прописал для ребенка 8-ми лет витамины кот.
можно принимать с 12-ти....![]()
Социальные закладки