Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 191 из 630 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 12592
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Ну, тот кто придумал акцию, должен был рассчитать количество товарных запасов...
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

2. Вверх #3802
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Да я ж говорю..просто ужас. в 6,30утра.в метро аншлаг...ну куда это годится.

Erzulie , а я про двд не подумала.а зря.Давно хочу в кухне Хауса пересмотреть..да и Высоцкую тоже не прочь..и что б без рекламы...

з.ы. талончики на двд кончились

Ребят,может кому-то еще что-то из книжечки в душу запало,а книжечки у Вас нет.я могу вам отдать две своих. В них есть все странички з исключением ДВД-порошковых.
    Последний раз редактировалось Oxxy; 22.11.2009 в 17:33.

3. Вверх #3803
    Частый гость Аватар для анка1955
    в метро на м жукова с 9-00 акционный порошок выносили по 4 шт за час!

4. Вверх #3804
    Серый кардинал
    Erzulie , а я про двд не подумала.а зря.Давно хочу в кухне Хауса пересмотреть..да и Высоцкую тоже не прочь..и что б без рекламы...
    О, видишь, ты меня понимаешь Ничего, будут еще акции разные, уверена.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #3805
    User banned

По умолчанию я вас умоляю

Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Ну, тот кто придумал акцию, должен был рассчитать количество товарных запасов...
    тут не то что продумать нада, еслиб наш народ по кругу по 15 пачек не брал. одни даже приехали толпой на микроавтобусе с прицепом.

6. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от MACHOs Посмотреть сообщение
    тут не то что продумать нада, еслиб наш народ по кругу по 15 пачек не брал. одни даже приехали толпой на микроавтобусе с прицепом.
    ну так брали ж по талончику. следовательно кол-во талончиков должно было совпадать с кол-вом порошка. а взял 1 человек по 10 талончикам или таки 10 человек - не важно

7. Вверх #3807
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    ну так брали ж по талончику. следовательно кол-во талончиков должно было совпадать с кол-вом порошка. а взял 1 человек по 10 талончикам или таки 10 человек - не важно
    ещзе как важно только на одну карточку, тобиж на одну карточку клиента.
    вы бы знали скольким за такие махинации заблокировали карточки...
    Этож сами воруют , обманывают а потом кричат, ВОТ В МЕТро ничего нет акцию делают товара нет , давайте нам компенсацию мы жаловатся будем...
    Я вас умоляю вы иногда присмотритесь ......

8. Вверх #3808
    Сотрудница Метро сама скзала что на одну карточку можно взять больше 1 шт при условии если разбить на разные чеки.Неужели спецом вводят в заблуждение..или сами по незнанию. Бог их знает.При мне сотрудники сами тащили и по 2-3 ведра.Так что не удивляюсь.
    Erzulie,агась!)Конечно будут, а пока прийдется смотреть с перерывами на рекламу.

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у тебя еще есть время до 00.00

какой-то стремный эрго, не знаю такой бренд, но стоит всего 190 грн, и главное, что мне понравилось - там есть усб. Т.е. можно фильмы смотреть с флешки, минуя двд-рв

Открыли, потестили - все работает прекрасно. Честно говоря, за такие смешные деньги получили в кабинете возможность комфортно смотреть киношки с нета не с монитора, а не переться для этого в спальню или в зал. И не жалко, если сломается.
    Согласен деньги конечно же смешные (хотя фирма таки сомнительная) - Но акция можно сказать не впечатлина на сей прибор, в конфи он 199 тянет
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #3810
    Не покидает форум Аватар для sea
    я тоже сегодня поехала за порошком, и не успеа((( хотя тоже вроде утром быди.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #3811
    Серый кардинал
    Oxxy
    ага)

Soxo
    Ну я в Реал не ездок, далеко и лень, а Метро под боком. Вопрос времени и удобства. А в Метро далеко не на все акционные товары цены дешевле, просто если хочется что-то купить, нужно промониторить в нете и магазинах и решить

12. Вверх #3812
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Oxxy
    ага)

Soxo
    Ну я в Реал не ездок, далеко и лень, а Метро под боком. Вопрос времени и удобства. А в Метро далеко не на все акционные товары цены дешевле, просто если хочется что-то купить, нужно промониторить в нете и магазинах и решить
    Вот и я о чём имел ввиду, бо открыв ту книжечку окромя Порошка да Апельсин- ценны как цены показались, ну дешевле чем во многих местах ну коли поискать вполне можно найти.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #3813
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    по поводу вчерашней суеты в Мэтро-1
    23.11.2009

В Одессе пьяный охранник "заминировал" свой торговый центр

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении охранника торгового центра «Метро» в Малиновском районе Одессы по подозрению в ложном сообщении 22 ноября о заминировании здания. Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД, передает "proUA".

Дежурный спецлинии «102» получил в 11:55 два анонимных телефонных сообщения о наличии бомбы в здании торгового центра «Метро» на ул. Аэропортовской.

Сотрудники экстренных служб - милиции, МЧС, взрывотехнической службы и скорой помощи - выехали по указанному адресу, эвакуировали персонал центра и обследовали помещения и прилегающую территорию.

В ходе проверки спасатели не обнаружили взрывных устройств, но обнаружили пьяного 26-летнего охранника, с мобильных телефонов которого были сделаны звонки. Охранник заявил, что «не осознавал последствий своей шутки и звонил ради удовольствия».

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности (статья 259 УК Украины). Статья предусматривает наказание за подобные преступления в виде штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан, или ареста на срок до 6 месяцев, или ограничения свободы на срок до 3 лет.

НОВОСТИ ОТ PRO-TEST
    В погоне за счастьем!

14. Вверх #3814
    Посетитель Аватар для denisa
    у тебя еще есть время до 00.00

какой-то стремный эрго, не знаю такой бренд, но стоит всего 190 грн, и главное, что мне понравилось - там есть усб. Т.е. можно фильмы смотреть с флешки, минуя двд-рв

Открыли, потестили - все работает прекрасно. Честно говоря, за такие смешные деньги получили в кабинете возможность комфортно смотреть киношки с нета не с монитора, а не переться для этого в спальню или в зал. И не жалко, если сломается.
    Мы такой Ergo купили на днях в Comfy за 200 грн.С флешки фильм смотрели,пока все ОК. сломается - не жалко.

15. Вверх #3815
    Серый кардинал
    denisa

И я о том же
    -----
    Кстати, действительно, если кому нужна книжечка на оставшиеся акции, могу отдать. Мне не нужна

16. Вверх #3816
    denisa

И я о том же
    -----
    Кстати, действительно, если кому нужна книжечка на оставшиеся акции, могу отдать. Мне не нужна
    а шампаанское? )))

17. Вверх #3817
    Да ну!Ни шампанское.Ни масло...по 1 бутылке даже за такую цену ,не приклекательно
    Разве что как сопутствующая покупка при общем визите.Но это ж надо еще точнов дату попасть.Так чот Ну его в баню...

18. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Я ДВД Ксоро и Свен брал в Метро без всяких акций за 165 и 200 грн соответственно, по необходимости.

19. Вверх #3819
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Такой вопрос возник, когда покупаешь технику в Метро, гарантийный талон идёт от производителя? фирменный? или метровский?
    Хочу купить принтер там, только боюсь чтоб проблем потом с гарантией небыло!

20. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Такой вопрос возник, когда покупаешь технику в Метро, гарантийный талон идёт от производителя? фирменный? или метровский?
    Хочу купить принтер там, только боюсь чтоб проблем потом с гарантией небыло!
    Талон от производителя, оформляет МЕТРО.
    Изображения
    Да, я такой!

Ответить в теме
Страница 191 из 630 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя