Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 190 из 630 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 12592
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Люди, есть 20 марок, никуда не ездят, катаются в коляске по пос котовского
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

2. Вверх #3782
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Аро-подгузники уже по 95 грн. Скоро дешевле будет покупать хаггисы, либеро и пампики. (
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #3783
    Серый кардинал
    pupsa там в запакованных каталогах есть такая книжечка маленькая.

Мы сегодня взяли конфеты по ней, правда, не ели, я родителям присмотрела (не очень люблю сладкое, а приятное делать люблю).
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #3784
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    pupsa там в запакованных каталогах есть такая книжечка маленькая.

Мы сегодня взяли конфеты по ней, правда, не ели, я родителям присмотрела (не очень люблю сладкое, а приятное делать люблю).

А...
    А я запакованные не получаю...
    А на сайте ничё нет
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #3785
    Серый кардинал
    запакованные еще пару дней назад были на выходе из Метро (Таирова), не знаю, как сейчас

6. Вверх #3786
    Новичок Аватар для HEALER
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Аро-подгузники уже по 95 грн. Скоро дешевле будет покупать хаггисы, либеро и пампики. (
    ничего себе цены, а почем памперсы и хагисы в метро?

7. Вверх #3787
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Что-то около 150-160 за упаковку в 82-84 штуки, 4-ка, зеленые.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #3788
    Частый гость Аватар для Викси
    Хочу поделиться впечатлением от сегодняшнего посещения Метро.
    Первое, что бросилось в глаза - сотрудники Метро, несущиеся по магазину с лотками яиц в руках. По ходу и мы зашли в отдел. Бойкая продавщица в маске лихо отпускала всем желающим лотки яиц по символической цене 5.99 за лоток. Ну и мы взяли. Походили, пришли к кассе. и тут началось самое интересное.
    Впререди нас пробивал яйца молодой человек. Ему пробили на разные чеки. У нас отобрали поэтапно. Сначала сказали, что по одному в руки, потом потребовали талончик, а когда мы спросили какой, то нам нахамили, что уже 2 недели раздают и рассылают акционные предложения с талонами. Мы за 2 недели в Метро были 4 раза. Нам никто и ничего не дал. Ладно отбрали так отобрали. Но на соседней кассе пробивали яйца аж 2 лотка и без талона, причем, такие же как у нас отобрали.
    Я не поленился и подошел к администратору. Оказалось, что я вру! В отделе не могли раздавать лотки в руки покупателям!Называется "не верь своим глазам", а талончики всем вручали чуть ли не нахально. На мой вопрос а почему же нам за 4 визита не привалило такое нахальное счастье, администратор сказала, что они лежат и их брать самим надо. А на вопрос почему другим пробили и без талонов, после долгого молчания последовал ответ - это сотрудник.
    И вот теперь я сижу и думаю, так что же сегодня происходило в Метро?
    И, заметьте, именно сегодня мне впервые нахамили в этом магазине. Наверное, яйца с особой аурой - повышают агрессию у сотрудников.
    Жена меня успокаивает: - там на коробке написано было, что они каротинированные с селеном и еще чем-то. Хорошо, что нам не продали. А я никак не могу понять, что происходило в моем любимом магазине.

9. Вверх #3789
    Серый кардинал
    Викси

в запакованных каталогах метро есть книжечка с отрывными талонами. Кстати, там, где были яйца, наверняка была надпись про акцию или что-то в этом роде. Вы, наверное, не заметили. По условиям этой акции, Вы можете приобрести 1 метроединицу акционного товара на 1 карту в течении 1 специальным образом указанного дня. При этом кассир забирает у Вас этот отрезной талончик себе. Поэтому Вам и не дали яйца Каталоги эти (запакованные) действительно впихивают всем насильно либо у входа, либо кассиры. Либо метропокупатели берут эти каталоги в пакетах сами у выхода. Все по-честному.

А те, что пробивали на соседней кассе, скорее всего обычные, но 1го сорта. Визуально они выглядят так же, просто маркировка другая. Акционные были 2го сорта. И кассир не могла пробить ему два акционных лотка, т.к. по правилам акции 1 артикул на 1 карту. Либо у него было при себе две карты.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 21.11.2009 в 18:32.

10. Вверх #3790
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Да...ажиотаж с яйцами вчера еще тот был.Но что характерно..сегодня с порошками ажиотаж был еще похлеще...
    Так как встаю рано на пробежку, а сегодня с 8 и до 23 работаю, решила утром пробежаться в сторону Метро за порошком. И каково было мое удивление, когда в 6,30 утра в МЕТРО было полно народу,а на кассах очереди. И все с порошком... А в ряду где должен быт порошек его УЖЕ нет.
    Пришлось ждать когда привезут со склада. В разговоре между сотрудниками бегущими за погрузчиком с полетом порошка услышала,что с вечера (с 00,00)продали уже 6-ть полетов.Что ночью народ приезжал с двумя-тремя карточками за порошком. И что пока поршек еще есть, но до вечера явно не хватит.

Абсолютно ВСЕ с ведерком порошка Полет разошелся за 10минут пока я стояла на кассе.
    Вот так товарищи,кто хочет постираться,советую ехать пораньше.

з.ы. спросила на входе можно-ли брать больше одного ведерка в одни руки.
    Ответ:
    1)можно на несколько разных карточек с соответствующим количеством талончиков.
    2)Можно на одну карточку при условии что в каждом чеке будет всего 1 ведерко порошка . То есть,пробивайте ведра в разных чеках, да и все 1чек+1талон=1ведро. Вот так.
    3)Можете входить-выходить если любите гулять))

11. Вверх #3791
    User banned
    а потом на следующий раз не попаст в магазин с заблокироваными карточками.
    Я сегодня насмотрелся на бешеных перкупщиков..
    они еще и возмущаются мол почему это нету. один даже какието корочки предявлял..
    Я просто пополу катался, как люди низко ОПУскаются изза 50 гривен.
    Народ посмотрите на себя со стороны. Одумайтесь.
    ВАс снимают, Вы выглядите просто смешно.

12. Вверх #3792
    Посетитель
    Были в МЕТРО возле 7-го сегодня около 12:30. Ажиотажа с порошком не было, т.к. уже не было самого порошка .
    Когда выходили заметили, что достаточно пустые кассы, при выходе милиционер в каске и с автоматом, а на улице стояли пожарные и скорая, въезд машин на территорию МЕТРО закрыли. В магазине все было тихо, хотя уборщик мужу сказал, что "типа МЕТРО заминировали". Разбираться что к чему мы не оставались , сели и уехали. На выезде муж спросил у милиционера что случилось. Но тот просто ответил, что МЕТРО не работает.
    Вот так.
    Последний раз редактировалось elenka_a; 22.11.2009 в 14:31.

13. Вверх #3793
    Серый кардинал
    elenka_a

хм. это в каком метро?

А я сегодня зашла купить двд, порошок это была бомба, вспомнила взятие Зимнего, прослезилась.

Как раз, когда была, объявили, что т.к. смели весь акционный, будут продавать 4.5 и 9кг со скидкой 50%. Тут началось Гребли, как в последний раз, по 6-8 упаковок А когда я неспеша подобралась к кассе, у кассирши было свалено в кучу упаковок десять, т.к. их все-таки выдают по талонам, кто бы что ни говорил Пробивая мне товар, она спросила, раз уж я все равно отрезаю купон с двд (на обратной стороне многострадальный порошок), то почему б мне не взять уже и порошок. так что без боя, можно сказать, и под милую улыбку кассирши меня снарядили 4.5 кг за, кажется, 31 грн или сколько там.

Я зато взяла венетовский наматрасник на большую кровать, не знаю, сколько он стоит там, где надо, но мне понравился. И полотенца оранжевые там очень миленькие. И скатерти новогодние, и полотенца тоже под Рождество. Так красиво) Но я пока устояла, лишний хлам не хочется таскать. А жалко

14. Вверх #3794
    Посетитель
    Это на овидиопольской дороге, возле 7-го.

15. Вверх #3795
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

А я сегодня зашла купить двд....
    А что за двд и по какой цене (по акции)?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #3796
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    а мы успели все купить) перед тем как метро заминировали))
    ну кто там знает последние новости, что это было??
    Последний раз редактировалось Torry_23; 22.11.2009 в 15:29.

17. Вверх #3797
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    перед тем как метро заминировали))
    Заминировали те, кому не хватило, видимо? )))
    Как-то мимо меня проходят эти акции, всегда по полной цене покупаю ))) Фартовая )))

18. Вверх #3798
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А что за двд и по какой цене (по акции)?
    у тебя еще есть время до 00.00

какой-то стремный эрго, не знаю такой бренд, но стоит всего 190 грн, и главное, что мне понравилось - там есть усб. Т.е. можно фильмы смотреть с флешки, минуя двд-рв

Открыли, потестили - все работает прекрасно. Честно говоря, за такие смешные деньги получили в кабинете возможность комфортно смотреть киношки с нета не с монитора, а не переться для этого в спальню или в зал. И не жалко, если сломается.

19. Вверх #3799
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    да с порошком сегодня было весело! самому купить не удалось, но насмотрелся много весёлого. люди даже хотели написать петицию из-за неполучения порошка.........
    В погоне за счастьем!

20. Вверх #3800
    Серый кардинал
    PAW

Когда я была, я уже писала, что кассирши отбирали у тех, кто нагреб тележками и сваливали в кучку под кассой Видимо, и эти запасы потихоньку закончились. Вообще мрак и жесть, конечно.

Ответить в теме
Страница 190 из 630 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя