Я вот собиралась вчера-сегодня туда- но погодка- т.ч. поход пока отменила.
|
Я вот собиралась вчера-сегодня туда- но погодка- т.ч. поход пока отменила.
ой, я в шантеклере за 7 минут сгораю на лице. а тут аж на 11... вы не сгорели?
интересно, а шантеклер работает сегодня? ато не помню номера, а ехать далеко.
просто сегодня уезжаю и срочно надо обновить загар. называется, дотянула((
всё, телефон нашла)
я раньше загорала в салоне Майами на Космонавтов, но после того ,как попробовала позагорать в Лауре, на Варненской, хожу только туда.Там солярий покруче ,лампы новые и цена 4 гривны минута.Еще есть абонементы, по ним еще дешевле получается, но на сколько не знаю, пока не брала.
Подскажите где на Поселке есть неплохие солярии с хорошими лампами, не важно вертикальный или горизонтальный.
сан витал на заболотного.28 ноября поменяли лампы.Абонемент на вертикальный стоит 315 грн
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Василиса Примудрая, скажите, пожалуйста, когда меняли лампы в солярии в Стрекозе на Глушко и что там за солярий! Заранее благодарна!
Сеть фитнесса стрекоза, к сожалению, с нашей компанией не сотрудничает, поэтому наши лампы они не устанавливают. Меняют ли в стрекозе лампы вообще, сказать затрудняюсь, но по отзывам клиентов можно судить, что над этим вопросом особо не "паратся" ((Ту информацию, которой владею, к сожалению в полном объеме НЕ МОГУ выложить в эфир!!!
Главное в стрекозе очень сильные фитнесс-инструктора, а загар ищите в другом месте!!!![]()
Последний раз редактировалось VASILISA PRIMUDRA; 18.12.2009 в 21:41. Причина: .
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
руся777, если хотите пиарить свой салон - оплатите сначала рекламу.
девушка не может зарегаться,чтоб написать мнение?я смотрю,что если человек новичок и напишет о каком-то магазине,салоне,фирме и т.д.,то пиар?!она могла просто наткнуться на тему и высказаться....
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
Девочки была вчера в солярие в Вертикали на Вильямса Королева.
Да, условия чудовищные - я не представляю кто в здравом уме додумался поставить солярий в круглое помещение размером на пол метра больше самого солярия. Но! Лампы таки хорошие - меня девушка несколько раз спросила - может не 9 а 6 минут? Но я подумала что мне будет как раз. И вот - сижу с красным лицом.
Минута 4,5 - для членов клуба 4 грн. Текила 25 грн - у меня еше осталось на второй раз намазаться. Очков у них тоже нет, тапочки дать забыли и мне пришлось салфетками устилать свой путь.
И хочется и колется...Снимать верхнюю одежду обязательно нужно в другом месте - там развернуться реально негде - а я очень некрупная.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
я вот тоже загораю в Вертикале, тот что на Тополева, лампы там несомненно хорошие, и цена тоже хорошая, помещение с самим солярием, тоже нормальное, не ‘’Пляж’’ конечно, но развернуться есть где! ну я не о том, пару дней назад, передо мной загорала женщина, я ждала, она вышла, мне девочка с ресепшена милым голосом сказала-заходите) на мой вопрос, а что солярий не дизинфицыруют, она удивленными глазами, сказала-да,конечно,позвала уборщицу и та повытирала своей грязной тряпкой пол в самом помещении, но в солярии НЕТ!!!!
И я вот думаю, что делать?? Мне там загорать нравится и очень удобно, но так грибок можно очень легко подхватить, что ж делать, подскажите ,ругаться с ними или в носках))) загорать???
Во-первых, поговорить с кем-то постарше, типа администратора, по этому поводу. Во-вторых, можно взять летние шлепки или самые простенькие легкие тапочки типа как из магазина все по "3,5,10". Они весят копейки. Салфетки имхо неудобно, т.к. я, например, стоять неподвижно не могла, после первых трех минут начинала приплясывать.
На ультрафиолет не сильно уповайте, он в солярии, к счастью (для нас), мягкий, поэтому далеко не всю каку уничтожает.
Социальные закладки