Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 191 из 434 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 8662
  1. Вверх #3801
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я вот собиралась вчера-сегодня туда- но погодка- т.ч. поход пока отменила.

2. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для мелоди
    Цитата Сообщение от lu4ikSveta Посмотреть сообщение
    может кто подскажет какие точно цены в этом салоне на вертикальный? одни пишут, что 5 и 8, а вы, что 5 и 6.
    на сколько минут вы брали?
    может, ещё кто-то посетил "сан-кафе", какие впечатления? там солярии "мега-сан"? просто если 8 - это уж слишком дорого... я думала, что наоборот, чтоб привлечь клиентов, будет сначала подешевле
    Я ходила в вертикальный на 9 минут 49гривен
    А горизонтальный 11минуток 60грн

3. Вверх #3803
    Посетитель
    ой, я в шантеклере за 7 минут сгораю на лице. а тут аж на 11... вы не сгорели?
    интересно, а шантеклер работает сегодня? ато не помню номера, а ехать далеко.
    просто сегодня уезжаю и срочно надо обновить загар. называется, дотянула ((

4. Вверх #3804
    Посетитель
    всё, телефон нашла)

5. Вверх #3805
    Посетитель Аватар для мелоди
    Цитата Сообщение от lu4ikSveta Посмотреть сообщение
    ой, я в шантеклере за 7 минут сгораю на лице. а тут аж на 11... вы не сгорели?
    интересно, а шантеклер работает сегодня? ато не помню номера, а ехать далеко.
    просто сегодня уезжаю и срочно надо обновить загар. называется, дотянула ((
    вообще не сгорела, а именно красиво загорела

6. Вверх #3806
    User banned
    я раньше загорала в салоне Майами на Космонавтов, но после того ,как попробовала позагорать в Лауре, на Варненской, хожу только туда.Там солярий покруче ,лампы новые и цена 4 гривны минута.Еще есть абонементы, по ним еще дешевле получается, но на сколько не знаю, пока не брала.

7. Вверх #3807
    Посетитель
    Подскажите где на Поселке есть неплохие солярии с хорошими лампами, не важно вертикальный или горизонтальный.

8. Вверх #3808
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    сан витал на заболотного.28 ноября поменяли лампы.Абонемент на вертикальный стоит 315 грн
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

9. Вверх #3809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    сан витал на заболотного.28 ноября поменяли лампы.Абонемент на вертикальный стоит 315 грн
    Спасибо, пойду проверю.А то в Фитнес100% на Героев сталинграда вообще результата нет, видно совсем уже подуставшие лампы

10. Вверх #3810
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Подскажите где на Поселке есть неплохие солярии с хорошими лампами, не важно вертикальный или горизонтальный.
    Во вторник поменяли лампы в салоне Синема (по Днепр.дороге) - солярий Mega Sun classik на 48 ламп - это последнее из обновлений по лампам поселка. Еще можно сходить в Какао (2 этаж Семьи), в Кристину (на Днепр.дороге), Бест, Виртуаль, фитнес Вертикаль, Бьюти...
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

11. Вверх #3811
    Новичок
    Василиса Примудрая, скажите, пожалуйста, когда меняли лампы в солярии в Стрекозе на Глушко и что там за солярий! Заранее благодарна!

12. Вверх #3812
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Маленочка Посмотреть сообщение
    Василиса Примудрая, скажите, пожалуйста, когда меняли лампы в солярии в Стрекозе на Глушко и что там за солярий! Заранее благодарна!
    Сеть фитнесса стрекоза, к сожалению, с нашей компанией не сотрудничает, поэтому наши лампы они не устанавливают. Меняют ли в стрекозе лампы вообще, сказать затрудняюсь, но по отзывам клиентов можно судить, что над этим вопросом особо не "паратся" (( Ту информацию, которой владею, к сожалению в полном объеме НЕ МОГУ выложить в эфир!!!
    Главное в стрекозе очень сильные фитнесс-инструктора, а загар ищите в другом месте!!!
    Последний раз редактировалось VASILISA PRIMUDRA; 18.12.2009 в 21:41. Причина: .
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

13. Вверх #3813
    Новичок
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Сеть фитнесса стрекоза, к сожалению, с нашей компанией не сотрудничает, поэтому наши лампы они не устанавливают. Меняют ли в стрекозе лампы вообще, сказать затрудняюсь, но по отзывам клиентов можно судить, что над этим вопросом особо не "паратся" (( Ту информацию, которой владею, к сожалению в полном объеме НЕ МОГУ выложить в эфир!!!
    Главное в стрекозе очень сильные фитнесс-инструктора, а загар ищите в другом месте!!!
    Спасибки!!!!

14. Вверх #3814
    Живет на форуме

руся777, если хотите пиарить свой салон - оплатите сначала рекламу.

15. Вверх #3815
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девушка не может зарегаться,чтоб написать мнение?я смотрю,что если человек новичок и напишет о каком-то магазине,салоне,фирме и т.д.,то пиар?!она могла просто наткнуться на тему и высказаться....
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

16. Вверх #3816
    Жестокая Муза Аватар для exacting

По умолчанию хороший солярий на Таирова. Нашла. Ура.

Девочки была вчера в солярие в Вертикали на Вильямса Королева.
    Да, условия чудовищные - я не представляю кто в здравом уме додумался поставить солярий в круглое помещение размером на пол метра больше самого солярия. Но! Лампы таки хорошие - меня девушка несколько раз спросила - может не 9 а 6 минут? Но я подумала что мне будет как раз. И вот - сижу с красным лицом.
    Минута 4,5 - для членов клуба 4 грн. Текила 25 грн - у меня еше осталось на второй раз намазаться. Очков у них тоже нет, тапочки дать забыли и мне пришлось салфетками устилать свой путь.

И хочется и колется...Снимать верхнюю одежду обязательно нужно в другом месте - там развернуться реально негде - а я очень некрупная.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #3817
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    на сколько знаю, там очень редко меняют лампы, лучше там не загорать!

18. Вверх #3818
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девочки была вчера в солярие в Вертикали на Вильямса Королева.
    Да, условия чудовищные - я не представляю кто в здравом уме додумался поставить солярий в круглое помещение размером на пол метра больше самого солярия. Но! Лампы таки хорошие - меня девушка несколько раз спросила - может не 9 а 6 минут? Но я подумала что мне будет как раз. И вот - сижу с красным лицом.
    Минута 4,5 - для членов клуба 4 грн. Текила 25 грн - у меня еше осталось на второй раз намазаться. Очков у них тоже нет, тапочки дать забыли и мне пришлось салфетками устилать свой путь.

И хочется и колется...Снимать верхнюю одежду обязательно нужно в другом месте - там развернуться реально негде - а я очень некрупная.
    я вот тоже загораю в Вертикале, тот что на Тополева, лампы там несомненно хорошие, и цена тоже хорошая, помещение с самим солярием, тоже нормальное, не ‘’Пляж’’ конечно, но развернуться есть где! ну я не о том, пару дней назад, передо мной загорала женщина, я ждала, она вышла, мне девочка с ресепшена милым голосом сказала-заходите) на мой вопрос, а что солярий не дизинфицыруют, она удивленными глазами, сказала-да,конечно,позвала уборщицу и та повытирала своей грязной тряпкой пол в самом помещении, но в солярии НЕТ!!!!
    И я вот думаю, что делать?? Мне там загорать нравится и очень удобно, но так грибок можно очень легко подхватить, что ж делать, подскажите ,ругаться с ними или в носках))) загорать???

19. Вверх #3819
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    я вот тоже загораю в Вертикале, тот что на Тополева, лампы там несомненно хорошие, и цена тоже хорошая, помещение с самим солярием, тоже нормальное, не ‘’Пляж’’ конечно, но развернуться есть где! ну я не о том, пару дней назад, передо мной загорала женщина, я ждала, она вышла, мне девочка с ресепшена милым голосом сказала-заходите) на мой вопрос, а что солярий не дизинфицыруют, она удивленными глазами, сказала-да,конечно,позвала уборщицу и та повытирала своей грязной тряпкой пол в самом помещении, но в солярии НЕТ!!!!
    И я вот думаю, что делать?? Мне там загорать нравится и очень удобно, но так грибок можно очень легко подхватить, что ж делать, подскажите ,ругаться с ними или в носках))) загорать???

Когда нет тапочек я стелю бумажные салфетки на пол солярия.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #3820
    User banned
    Во-первых, поговорить с кем-то постарше, типа администратора, по этому поводу. Во-вторых, можно взять летние шлепки или самые простенькие легкие тапочки типа как из магазина все по "3,5,10". Они весят копейки. Салфетки имхо неудобно, т.к. я, например, стоять неподвижно не могла, после первых трех минут начинала приплясывать .

На ультрафиолет не сильно уповайте, он в солярии, к счастью (для нас), мягкий, поэтому далеко не всю каку уничтожает.

Ответить в теме
Страница 191 из 434 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права