Лучше-бы аэрографию сделала, а приколы с номерами уже не удивляет, выпендреж...
|
Лучше-бы аэрографию сделала, а приколы с номерами уже не удивляет, выпендреж...
Жизнь карантин у входа в Рай.
да,симпатично.но есть одна такая страшнючая,типа змея,часто ее на поселке видела.зеленая.явно с дизайном перестарались.........
... а за рулём чья-то жена или тёща![]()
Мурррсье :-)
А ещё прикольно, что на крышке багажника лэйбочка, а на ней нерусскими буквами написано ZAZ.
"Запорожецъ" - ты чтоли?![]()
щаз... если бы ЗАЗы были такими... то сложно представить какими бы были ВАЗы... а ГАЗы ваще наверное считались элитным авто для жителей самых богатых стран, и иномарок бы небыло ваще у нас
ЗЫ: Хотя нет - лексусы и мэрсы были бы для малоимущих
Если хочешь стать козлом
Покупай металлолом,
Его имя - авто ЗАЗ
Будешь ты как гондурас,
Если сядешь в авто ГАЗ
Станешь ты совсем калекой,
Если купишь ты Алеко
Ощути себя как калич,
Сев за руль авто Москвич,
И конечно в авто ВАЗе,
На дороге - ты зараза...
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 28.01.2010 в 13:49.
Мне тоже вспомнился случай тех времен. Собрались с кумовьями накануне Нового года, дабы договориться о праздновании Нового года. Муж спрашивает у дочки кумовьев (ей тогда было 4 года):
- Ты будешь за Деда Мороза или за Снегурочку?
И ребенок выдает:
- Я буду за Ющенко.
Вот так предвыборная компания действует на ранимую детскую психику.
Одним - все блага, другим - всех благ!
не-не ты не понял... я имел ввиду когда латиница и кириллица читаются однозначно. Тогда просто получаются два визуально одинаковых номера что противоречит принципам номерации авто. Например:
"ВАТРА" (рус) и "BATPA" (лат) или ВАTPA" (рус+лат)- тоесть начертание букв одинаковое.
А вперемежку это понятно что можно.
Начинающий, я так решил по наклейке на лобовом стекле, по поводу поставил ее "там когда было сухо" это да, так оно и есть, но дело в том, что она примерзала дней 5 т.к. утечка воды не значительная и это было видно в первый день когда водичка начала постепенно накапливаться, тогда можно было без проблем переставить машину в другое место.
Учитывая то, что эта машина стоит в низине, вопрос оттепели под большим сомнением, т.к. таять все начнет и "жижа" в этом месте будет прибавляться, а ночью как всегда наступит приморозок.
печальная история
девушка отмечает праздник в офисе с коллегами. потом ей вызывается такси. девушка выходит на улицу-там два одинаковых такси одной фирмы, подходит к тому что ближе."вы алена"? спрашивает водила. девушка-"ДА" .поехали. по ходу под действием коньяка девушка "выключилась". таксист разбудил, рассчиталась, вышла. после перекура под лампой у парадной, соображает что не у дома своего находится, а у входа в сауну очень известную на Фонтане. ну не страшно, думает(Там ее одноклассница админом работает) зайду на кофе. короче заходит. одноклассница смеется-вместо девушки это такси должно было привести элитную путану с таким-же именем. смеются обе. смех обрывается когда в кабинет вламывается пьяный мужик в простыне с криком "где-же телки !"
немя сцена...мужик-муж привезенной по ошибке девушки, два дня как на рыбалке!!!
история печальная ,потому как я и есть ее муж...
...вот вам сцуко и теория относительности !!!
мдяяя... получается что одноклассница жены в курсе похождений мужа?
Социальные закладки