|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Так что, теперь надо вообще криво-косо ставить, что ли? Я не искала монтажников, подписала договор с фирмой, и хочу за свои деньги получить нормальный результат. Родителям установка дверей обошлась еще дешевле, при этом двери стоят отлично! Хотя сами двери стоили на порядок дешевле.
У нас просто люди привыкли нихрена не делать нормально, а деньги получать хотят все. Работу надо нормально выполнять, а не на 80% абы как.
Ну так предъявите претензии по договору, не вижу здесь ни каких проблем, "что написано пером, не вырубить и топором"
А по поводу было еще дешевле, подозреваю что было это еще когда $ по 8грн был, ибо дешевле даже малдаване не ставят
to novenk берите выше в 20раз, че уж тут мелочится
Установщик
Двери без наличников, это как правило алюминиевый короб, который монтируется до штукатурных работ, либо до крепления листов гипсокартон к профилю, если полностью соблюдать технологию монтажа, то не будет ничего осыпаться и трещать, тут важно не только купить изделие, а попасть именно на специалиста, который даст правильную инфу по проемам, некоторые прорабы не понимают с чем столкнулись и ставят короба после шпатлевки или гипсокартона, вот у них осыпется! Но и важно понимать, что данный короб для ремонта классического не подходит, для хай тека- да!
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Я даже не за цену переживаю, а за качество) Если бы можно было выбирать между отвратнвм монтажом за 450 или нормальным за выше, я бы выбрала второй вариант. А так деньги взяли, а работу фактически не сделали.
Зазор от стены до наличника((( В ванной особенно. В комнатах не 1 см., но тоже видно очень сильно. При том ремонт делали капитальный. Ломали стены, строили новые, шпаклевка, штукатурка. На неровные стены уже не сошлешься.
Ну и как всегда история повторилась)))) Звонишь им в магазин, говоришь о проблеме, обещают перезвонить и тишина....))) Веселая контора.
Это ж надо иметь станок, во-первых, а во-вторых его возить.
Это, как пел Шнуров:
-А денег платят мало, кот наплакал,
Такой,..., дверной бизнес, ... ...!
)))
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Причем тут это? вам ли не знать что надо для стандартных размеров дверей делать стандартные проемы. Замерщик о размере проемов или о возможности установки нестандартных полотен что то вещал?
Я таких ситуаций уже тысячу видел, сделали ремонт а как ставить двери подумали когда уже чистовая отделка завершена, все получили денег и ушли, а потом -"ой... а что нам делать???"
Думать головой надо! либо брать норм прорабов которые знают что делать.
Установщик
Это стандартная ситуация, когда стены кривые. Доборов возможно у дамы и не было, а коробку подрезать не будет никто. Коробку возможно выставили по уровню, а наличник не стает из-за кривизны стен. Ставили бы двери те джамшуты, которые ремонт делали, они бы выставили так, что наличник прилегал бы. Но при этом дверь наверняка бы самопроизвольно открывалась или закрывалась. У меня как раз такой случай. Еще и делали это все руками, испачканными шпатлевкой - позасырали кое-где коробки, не отмывается. И хоть двери не папа-карло, но тоже нравятся (у меня Ока). Полотна - супер. Коробки - все кривые, засранные, побитые, с неравномерными зазорами.
Кстати, кто будет Ока брать - знайте, что коробки у них идут из гуана конкретного, обтянутого конкретным гуано. В общем и близко не тянет на натуральное дерево. А наличники - это вообще отдельная тема. Во-первых они не в цвет и настолько грубо подготовлены, что выглядят как штахеты забора или доски от строительных лесов. Мой совет - не берите.
В ванной обычно плитка, а плитка как правило положена ровно, ее криво положить просто нельзя.
Но если уж стена как амурские волны, никто коробку по ней вырезать не будет.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Вот в моем случае как раз в ванной - самая кривая. Полотно приходится притягивать, чтобы закрыть, при этом оно стремится самопроизвольно закрыться. В общем, двери - это лотерея. И дело тут не только в цене. У меня товарищ ручную столярку из дуба делал, не лоховская, и то пришлось дважды переделывать и карандашом замазывать. При этом еще и пришлось мастера в дурку пристраивать, т.к. в запой ушел в неподходящий момент.
А вообще, стукните в личку, кто может подобные косяки попытаться устранить. Приезд/осмотр - оплачиваю, по цене договоримся. Квартира на Радужном, Таирова. Как раз впереди выходные, могу даже заехать за мастером и отвезти обратно. Повторюсь, полотна мои мне нравятся, но все они затирают, коробки конченые, кривые, наличники болтаются, а в отдельно вопиющем случае пена уже не держит коробку (нужно демонтировать и заново установить). Сам я руки имею, но опыта нет и боюсь, что могу еще хуже сделать.
Коробку - нет, а с добором можно поиграться. У меня как раз доборы везде.
Социальные закладки