Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 191 из 305 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 6082
  1. Вверх #3801
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    Так то это сверх дешевый монтаж, что вы хотите ? мастер который несет ответственность за свою работу назовет цифру на порядок выше. Как говорится за что платили то и получили.

to Livesms просто иллюстрация не вязалась с вашим текстом, отсюда и вопрос)
    в десять раз?

2. Вверх #3802
    Посетитель
    Так то это сверх дешевый монтаж, что вы хотите ? мастер который несет ответственность за свою работу назовет цифру на порядок выше. Как говорится за что платили то и получили.

to Livesms просто иллюстрация не вязалась с вашим текстом, отсюда и вопрос)
    Так что, теперь надо вообще криво-косо ставить, что ли? Я не искала монтажников, подписала договор с фирмой, и хочу за свои деньги получить нормальный результат. Родителям установка дверей обошлась еще дешевле, при этом двери стоят отлично! Хотя сами двери стоили на порядок дешевле.
    У нас просто люди привыкли нихрена не делать нормально, а деньги получать хотят все. Работу надо нормально выполнять, а не на 80% абы как.

3. Вверх #3803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Качество дверей и установки плавно перетекают друг в друга, а результат бывает один. Сюда я бы еще добавил работу замерщика- это своего рода инженер-конструктор дверных дел. И плюс еще нужен румын с нагайкой, который всех контролирует))
    Замерщик к нам приезжал раза 3 точно))) То был вопрос по проемам, то по порожкам, то еще что-то))) Результат один)))

4. Вверх #3804
    Посетитель Аватар для baafer
    Цитата Сообщение от _Ketrin_ Посмотреть сообщение
    Так что, теперь надо вообще криво-косо ставить, что ли? Я не искала монтажников, подписала договор с фирмой, и хочу за свои деньги получить нормальный результат. Родителям установка дверей обошлась еще дешевле, при этом двери стоят отлично! Хотя сами двери стоили на порядок дешевле.
    У нас просто люди привыкли нихрена не делать нормально, а деньги получать хотят все. Работу надо нормально выполнять, а не на 80% абы как.
    Ну так предъявите претензии по договору, не вижу здесь ни каких проблем, "что написано пером, не вырубить и топором"
    А по поводу было еще дешевле, подозреваю что было это еще когда $ по 8грн был, ибо дешевле даже малдаване не ставят

to novenk берите выше в 20раз, че уж тут мелочится
    Установщик

5. Вверх #3805
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Ну так предъявите претензии по договору, не вижу здесь ни каких проблем, "что написано пером, не вырубить и топором"
    А по поводу было еще дешевле, подозреваю что было это еще когда $ по 8грн был, ибо дешевле даже малдаване не ставят

выражение "на порядок" означает в 10 раз, вот я и уточняю

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    выражение "на порядок" означает в 10 раз, вот я и уточняю
    саме так
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #3807
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-нибудь ставил себе скрытые двери, т.е. двери без наличников? Как они в использовании? Не обдираются и не осыпаются ли углы, не слишком ли пачкаются и т.д.? Спасибо.
    Двери без наличников, это как правило алюминиевый короб, который монтируется до штукатурных работ, либо до крепления листов гипсокартон к профилю, если полностью соблюдать технологию монтажа, то не будет ничего осыпаться и трещать, тут важно не только купить изделие, а попасть именно на специалиста, который даст правильную инфу по проемам, некоторые прорабы не понимают с чем столкнулись и ставят короба после шпатлевки или гипсокартона, вот у них осыпется! Но и важно понимать, что данный короб для ремонта классического не подходит, для хай тека- да!
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

8. Вверх #3808
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    Двери без наличников, это как правило алюминиевый короб, который монтируется до штукатурных работ, либо до крепления листов гипсокартон к профилю, если полностью соблюдать технологию монтажа, то не будет ничего осыпаться и трещать, тут важно не только купить изделие, а попасть именно на специалиста, который даст правильную инфу по проемам, некоторые прорабы не понимают с чем столкнулись и ставят короба после шпатлевки или гипсокартона, вот у них осыпется! Но и важно понимать, что данный короб для ремонта классического не подходит, для хай тека- да!
    у нас хай тек и будет, поэтому и обратили внимание на эти двери. Не подскажите, где и кто у нас этим занимается, Есть специалисты в Одессе?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #3809
    Посетитель

Этим и займемся. А родителям ставили прошлым летом. Курс был за 20 уже

10. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    у нас хай тек и будет, поэтому и обратили внимание на эти двери. Не подскажите, где и кто у нас этим занимается, Есть специалисты в Одессе?
    Ответил в личку

11. Вверх #3811
    Могу уже полностью оставить отзыв о дверях после их установки. У меня просто нету слов, один сплошной трехэтажный мат!!! Таки соизволили к нам приехать их установить. По истечению 3,5 недель двери на месте. На монтаж привезли двух так сказать подростков лет по 18-20. Установка шла 2 дня. Вроде смотришь - симпатично все. Но сегодня пошла прибраться в квартиру после установки, и у меня был шок. При входе на кухню мне на голову чуть не упал наличник сверху. В ванной между дверьми и плиткой щель в 1 см. В комнату наличник болтается. Завтра буду снова звонить в магазин. За что брали по 450 грн. за дверь за установку???? Больно смотреть. При том двери как по мне не дешевые. Сказать, что настроение испорчено - это ничего не сказать...
    По этому могут теперь точно сказать, что НИКОМУ не рекомендую двери ПАПА КАРЛО. Я не люблю придираться по мелочам, но когда платишь деньги, еще и не маленькие, хочется получать взамен соответствующее.
    Заранее хочу спросить (на случай, если неуважаемые Папа Карло упадут на мороз), есть ли у кого-то контакты человека, который сможет исправить этот ужас?
    450 это старт, поэтому не переживайте за дорогой монтаж. По поводу щели,что вы имеете в виду? Если речь о зазоре между полом и низом полотна, то зазор верный сделан, иначе приточная вентиляция не будет арбайтен, а если зазор от стены до наличника 10мм, то это расстрел

12. Вверх #3812
    Посетитель
    450 это старт, поэтому не переживайте за дорогой монтаж. По поводу щели,что вы имеете в виду? Если речь о зазоре между полом и низом полотна, то зазор верный сделан, иначе приточная вентиляция не будет арбайтен, а если зазор от стены до наличника 10мм, то это расстрел
    Я даже не за цену переживаю, а за качество) Если бы можно было выбирать между отвратнвм монтажом за 450 или нормальным за выше, я бы выбрала второй вариант. А так деньги взяли, а работу фактически не сделали.
    Зазор от стены до наличника((( В ванной особенно. В комнатах не 1 см., но тоже видно очень сильно. При том ремонт делали капитальный. Ломали стены, строили новые, шпаклевка, штукатурка. На неровные стены уже не сошлешься.
    Ну и как всегда история повторилась)))) Звонишь им в магазин, говоришь о проблеме, обещают перезвонить и тишина....))) Веселая контора.

13. Вверх #3813
    Я даже не за цену переживаю, а за качество) Если бы можно было выбирать между отвратнвм монтажом за 450 или нормальным за выше, я бы выбрала второй вариант. А так деньги взяли, а работу фактически не сделали.
    Зазор от стены до наличника((( В ванной особенно. В комнатах не 1 см., но тоже видно очень сильно. При том ремонт делали капитальный. Ломали стены, строили новые, шпаклевка, штукатурка. На неровные стены уже не сошлешься.
    Ну и как всегда история повторилась)))) Звонишь им в магазин, говоришь о проблеме, обещают перезвонить и тишина....))) Веселая контора.
    У ребят, наверное, не было чем распустить(разрезать) расширитель(добор), но это ,конечно не оправдание для них

14. Вверх #3814
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Это ж надо иметь станок, во-первых, а во-вторых его возить.
    Это, как пел Шнуров:
    -А денег платят мало, кот наплакал,
    Такой,..., дверной бизнес, ... ...!
    )))
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

15. Вверх #3815
    Посетитель
    У ребят, наверное, не было чем распустить(разрезать) расширитель(добор), но это ,конечно не оправдание для них
    Приехали со всем набором)) И со станком тоже)

16. Вверх #3816
    Посетитель Аватар для baafer
    Причем тут это? вам ли не знать что надо для стандартных размеров дверей делать стандартные проемы. Замерщик о размере проемов или о возможности установки нестандартных полотен что то вещал?

Я таких ситуаций уже тысячу видел, сделали ремонт а как ставить двери подумали когда уже чистовая отделка завершена, все получили денег и ушли, а потом -"ой... а что нам делать???"

Думать головой надо! либо брать норм прорабов которые знают что делать.
    Установщик

17. Вверх #3817
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Это стандартная ситуация, когда стены кривые. Доборов возможно у дамы и не было, а коробку подрезать не будет никто. Коробку возможно выставили по уровню, а наличник не стает из-за кривизны стен. Ставили бы двери те джамшуты, которые ремонт делали, они бы выставили так, что наличник прилегал бы. Но при этом дверь наверняка бы самопроизвольно открывалась или закрывалась. У меня как раз такой случай. Еще и делали это все руками, испачканными шпатлевкой - позасырали кое-где коробки, не отмывается. И хоть двери не папа-карло, но тоже нравятся (у меня Ока). Полотна - супер. Коробки - все кривые, засранные, побитые, с неравномерными зазорами.

Кстати, кто будет Ока брать - знайте, что коробки у них идут из гуана конкретного, обтянутого конкретным гуано. В общем и близко не тянет на натуральное дерево. А наличники - это вообще отдельная тема. Во-первых они не в цвет и настолько грубо подготовлены, что выглядят как штахеты забора или доски от строительных лесов. Мой совет - не берите.

18. Вверх #3818
    В ванной обычно плитка, а плитка как правило положена ровно, ее криво положить просто нельзя.
    Но если уж стена как амурские волны, никто коробку по ней вырезать не будет.

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    В ванной обычно плитка, а плитка как правило положена ровно, ее криво положить просто нельзя.
    Но если уж стена как амурские волны, никто коробку по ней вырезать не будет.
    Вот в моем случае как раз в ванной - самая кривая. Полотно приходится притягивать, чтобы закрыть, при этом оно стремится самопроизвольно закрыться. В общем, двери - это лотерея. И дело тут не только в цене. У меня товарищ ручную столярку из дуба делал, не лоховская, и то пришлось дважды переделывать и карандашом замазывать. При этом еще и пришлось мастера в дурку пристраивать, т.к. в запой ушел в неподходящий момент.

А вообще, стукните в личку, кто может подобные косяки попытаться устранить. Приезд/осмотр - оплачиваю, по цене договоримся. Квартира на Радужном, Таирова. Как раз впереди выходные, могу даже заехать за мастером и отвезти обратно. Повторюсь, полотна мои мне нравятся, но все они затирают, коробки конченые, кривые, наличники болтаются, а в отдельно вопиющем случае пена уже не держит коробку (нужно демонтировать и заново установить). Сам я руки имею, но опыта нет и боюсь, что могу еще хуже сделать.

никто коробку по ней вырезать не будет.
    Коробку - нет, а с добором можно поиграться. У меня как раз доборы везде.

20. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Вот в моем случае как раз в ванной - самая кривая. Полотно приходится притягивать, чтобы закрыть, при этом оно стремится самопроизвольно закрыться. В общем, двери - это лотерея. И дело тут не только в цене. У меня товарищ ручную столярку из дуба делал, не лоховская, и то пришлось дважды переделывать и карандашом замазывать. При этом еще и пришлось мастера в дурку пристраивать, т.к. в запой ушел в неподходящий момент.

А вообще, стукните в личку, кто может подобные косяки попытаться устранить. Приезд/осмотр - оплачиваю, по цене договоримся. Квартира на Радужном, Таирова. Как раз впереди выходные, могу даже заехать за мастером и отвезти обратно. Повторюсь, полотна мои мне нравятся, но все они затирают, коробки конченые, кривые, наличники болтаются, а в отдельно вопиющем случае пена уже не держит коробку (нужно демонтировать и заново установить). Сам я руки имею, но опыта нет и боюсь, что могу еще хуже сделать.

Коробку - нет, а с добором можно поиграться. У меня как раз доборы везде.
    Нет ничего невозможного, но есть экономически нецелесообразное.
    См. лс

Ответить в теме
Страница 191 из 305 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права