|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Подскажите, пожалуйста, какого размера должны быть дверные проемы, чтобы установить стандартные двери. Просто с моделью дверей еще не определились, поэтому не знаем будет ли там возможность заказать нестандарт, лучше привести проемы под стандартные двери пока есть возможность.
Для 60 двери ширина проема 70см, для 70 двери проем 80см, для 80 двери 90см, высота 206-207см от "чистого" пола.
Установщик
Дайте координаты пожалуйста - кто может отрегулировать двери межкомнатные???? пожалуйста.
А что за двери, кто ставил и почему не вызываете их по гарантии ?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
"Вести двери" и регулировать петли, как по мне это разные вещи... IMHO Когда дверь повело - это значит полотно или коробка поменяли свои геометрические параметры - скажем из одной плоскости полотно вышло - закрываешь дверь, а снизу полотно прилегает к коробке (уплотнителю) а сверху щель, или у петли прилегает, а края "ушли в лопасти" и не прижимают уплотнитель. Или у петли дверь притирает верхним торцом коробку ну и т.д.
![]()
![]()
А когда на пол оборота повернул регулировку петли и дверь нормально закрывается, легко защелкивается фиксатор и полотно прилегает по всему периметру к уплотнителю разве это считается, что "дверь повело"? IMHO это могло быть и просто от смены условий в квартире (включили отопления / теплый пол - стало сухо в квартире), сели / притерлись петли. Может конечно в идеальном мире двери никогда и ни при каких сменах условий не нужнаются в регулировке / корректировке, не присаживаются по петлям и т.д. У меня не такиеУ меня простые ArtDoor
![]()
Последний раз редактировалось Livesms; 31.05.2016 в 09:30.
Нет, я имел ввиду что полотно не должно самопроизвольно открыватся/закрыватся, это явный признак того что дверь стоит не по "уровню".
На фото "артдор" ???
Установщик
Могу уже полностью оставить отзыв о дверях после их установки. У меня просто нету слов, один сплошной трехэтажный мат!!! Таки соизволили к нам приехать их установить. По истечению 3,5 недель двери на месте. На монтаж привезли двух так сказать подростков лет по 18-20. Установка шла 2 дня. Вроде смотришь - симпатично все. Но сегодня пошла прибраться в квартиру после установки, и у меня был шок. При входе на кухню мне на голову чуть не упал наличник сверху. В ванной между дверьми и плиткой щель в 1 см. В комнату наличник болтается. Завтра буду снова звонить в магазин. За что брали по 450 грн. за дверь за установку???? Больно смотреть. При том двери как по мне не дешевые. Сказать, что настроение испорчено - это ничего не сказать...
По этому могут теперь точно сказать, что НИКОМУ не рекомендую двери ПАПА КАРЛО. Я не люблю придираться по мелочам, но когда платишь деньги, еще и не маленькие, хочется получать взамен соответствующее.
Заранее хочу спросить (на случай, если неуважаемые Папа Карло упадут на мороз), есть ли у кого-то контакты человека, который сможет исправить этот ужас?
Подскажите, кто-нибудь ставил себе скрытые двери, т.е. двери без наличников? Как они в использовании? Не обдираются и не осыпаются ли углы, не слишком ли пачкаются и т.д.? Спасибо.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
По дверям самим ничего сказать не могу, 1 день стоят всего. Просто будьте готовы к тому, что когда вам нужно будет, не достучитесь к ним. Двери сами по себе красивые очень, в магазине безумно понравились. Но когда везде дырки и криво-косо, уже язык не повернется сказать, что двери хорошие(( Очень безумно обидно
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Социальные закладки