|
[QUOTE]--Значит, у вас все в порядке?
-- Все! -- ответил миллионер с чарующей улыбкой.
-- И желудок в порядке? -- спросил Остап, улыбаясь еще обольстительнее.
-- В полнейшем. Вы знаете, я очень здоровый человек.
-- И тяжелые сны вас не мучат?
-- Нет, не мучат.
-- Не ешьте на ночь сырых помидоров, -- советовал Остап, -- чтоб не причинить вреда желудку.
-- Всего хорошего, -- говорил Корейко, радостно откланиваясь и шаркая ножкой.
-- До свидания, до свидания, -- ответствовал Остап, -- интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем -- и на свободе.А разве к этому кто либо призывает в этой теме или говорит, что это хорошо?Но если каждую неделю напиваться до поросячьего визга, то это уже тоже пьянство.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
[QUOTE=Гудвин;13845300]Зашла речь об алкоголизме и пьянстве, любители выпить стали очень агрессивнымиА разве к этому кто либо призывает в этой теме или говорит, что это хорошо?
P.S. Оценил твое знание Золотого теленка![]()
Неее.........
Разговор - о дебильном законе, который ограничивает мои личные права.
Это Вы считаете, что все грузины - алкоголики, что бокал красного вина в день - это алкоголизм.
Вот Ваш единомышленик maker так и пишет "Верите я ОЧЕНЬ завидую людям которые могут ограничиться бокалом или рюмкой и остановиться.Я не могу поэтому и стараюсь не пить вообще".
Вот он не может остановиться и пребывать в нормальном человеческом состоянии.
Поэтому ему нужен кнут в виде этого закона,да и он сам (зная свою слабость) старается не пить.
Мой "респект и уважуха" maker, который справляется со своими проблемами ограничением в питие....
Но другим этого не нужно.Они могут выбить значительно больше и оставаться Людьми.
Лично я себя уважаю и не позволю себе ходить, как пьяная блюющая скотина, по улицам города.
Должны быть другие критерии в подобных законах.
Человек с бутылкой пива в руках - не преступник.
Его не нужно штрафовать и тащить в "клетку".
Вот если он уже ведёт себя по-скотски - значит его нужно под ручки и в соответствующее место и не важно, пил он в баре или в сквере.
Всё просто![]()
Последний раз редактировалось Гудвин; 12.08.2010 в 17:03.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
+100. "Пьяному быдлу" не обязательно быть пьяным, чтоб быть быдлом. А нормальный человек, выпив поллитра пива, не превратится в животное. Но беспокоить быдло ППС боится - ведь настрелять могутЗато собирать денюжку у приличных людей, решивших в жару выпить бутылочку холодного пива - это они могут, и с удовольствием делают. Вот и весь исход этого закона.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу
Мне вот очень интересно, а когда Вы знакомитесь с девушкой или знакомились, и она на вопрос "Что Вы будете пить?", скажет - вино, она для Вас - алкоколичка?
И, кстати, не тыкайте мне спортом, с фигурой у меня все отлично - обзавидуютесь, показатели физической подготовки - непереплюнете, и я не пью пиво, очень редко слабоалкогольные напитки, один раз в две недели могу выпить пару бокалов вина, а на выходные или через выходные пью более горячительные напитки с друзьями. Вопрос: "Доктор, я алкоголичка?"
М. Жванецкий
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве
П. Вайль, А Генис
Пьянство - не порок, а способ взаимоотношения с миром, с обществом, с друзьями.
Э. Севрус
Если вы бросите пить, курить и есть жирную пищу, вы проживете дольше, но умрете, скорее всего, в одиночестве.
Мартин Лютер
Кто не любит вина, песен и женщин, тот так дураком и умрет.
И еще: Трудность общения с некоторыми индивидуумами заключается в том, что когда они не пьяные, они — трезвенники.
Последний раз редактировалось Анюта*; 13.08.2010 в 09:02.
Социальные закладки