Прекрасная тема (я прям сразу начала вспоминать, чем в последнее время раздражалась

). А, если серьезно, вот выскажусь тут и станет поспокойней

.
Бесят люди, которые строят из себя всезнающих и не принимают чье-либо другое мнение. Ну, добился ты успеха в какой-либо одной отрасли? И что? Допустим, разбираешься ты хорошо в компах, но ведь жизнь не состоит только из настройки компьютеров. Да, в компах ты Бог, но в реальной жизни - ребенок.
Бесит, когда кто-то очень близко стоит за мной в очереди, неприятно, блин, так и хочется подвинуть от себя подальше. Или, когда ты стоишь возле банкомата, а кто-то еще и заглядывает в экран, смотрит, что ты там делаешь. Кстати, что-то я ни разу не сообразила сделать в ответ то же самое, тому человеку, который заглядывал.
Еще, почему-то, в магазинах меня постоянно просят пропустить кого-либо без очереди (что такого у меня на лице написано?). Я, как и все (большинство), хожу на работу, занимаюсь домашним хозяйством, у меня есть ребенок, но я же нахожу время постоять в очереди?
Еще бесит, когда врут подчиненные. Да, я женщина, возможно Вы считаете женщин тупыми (я не говорю, что я гений, но и не полная дура). Договорились с одним, чтобы он ставил рабочую машину на стоянку на ночь, выделила ему денег на это дело. Зная его, решила пару раз проверить - на стоянке им и не пахло, катался на машине домой, пришлось проучить - повесили ему на машину сзади фаллоимитатор на красной ленточке, то то смеху потом было

. Картина маслом просто
Сейчас еще вспомню - отведу душу

Социальные закладки