|
Дважды были посланы и обратились ещё? Вот ублюдки!
(Они меня уже раздражают заочно!)
Раздражают люди, которые пытаются сделать вид, что их финансовое состояние - выше среднего, хотя все знают, что им иногда приходится одалживать денег на маршрутку.
Можно подумать, мы с ними общаемся из-за денег![]()
А я опять про маршрутки, раздражает когда деньги сидячие передают через стоячих, у меня сегодня ругань была, я стою а мне тетка такая передайте за проезд, я ей говорю через сидячих передать не пробовала, ну и началось)))
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Прекрасная тема (я прям сразу начала вспоминать, чем в последнее время раздражалась). А, если серьезно, вот выскажусь тут и станет поспокойней
.
Бесят люди, которые строят из себя всезнающих и не принимают чье-либо другое мнение. Ну, добился ты успеха в какой-либо одной отрасли? И что? Допустим, разбираешься ты хорошо в компах, но ведь жизнь не состоит только из настройки компьютеров. Да, в компах ты Бог, но в реальной жизни - ребенок.
Бесит, когда кто-то очень близко стоит за мной в очереди, неприятно, блин, так и хочется подвинуть от себя подальше. Или, когда ты стоишь возле банкомата, а кто-то еще и заглядывает в экран, смотрит, что ты там делаешь. Кстати, что-то я ни разу не сообразила сделать в ответ то же самое, тому человеку, который заглядывал.
Еще, почему-то, в магазинах меня постоянно просят пропустить кого-либо без очереди (что такого у меня на лице написано?). Я, как и все (большинство), хожу на работу, занимаюсь домашним хозяйством, у меня есть ребенок, но я же нахожу время постоять в очереди?
Еще бесит, когда врут подчиненные. Да, я женщина, возможно Вы считаете женщин тупыми (я не говорю, что я гений, но и не полная дура). Договорились с одним, чтобы он ставил рабочую машину на стоянку на ночь, выделила ему денег на это дело. Зная его, решила пару раз проверить - на стоянке им и не пахло, катался на машине домой, пришлось проучить - повесили ему на машину сзади фаллоимитатор на красной ленточке, то то смеху потом было. Картина маслом просто
Сейчас еще вспомню - отведу душу![]()
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
...еще тут про мамаш с детьми давно не пишут. и этих, которые выгуливают собак и курят в общем тамбуре
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Бесят мужики, которые ссут везде средь белого дня, никого не стесняясь.
Бесят молодые (и не очень) люди, которые очень бурно проявляют свои чувсвства в общественных местах. Целуются и обжимаются, играя на публику...
Лежит на струнах пыль
Социальные закладки