Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 191 из 310 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 6197
  1. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для finitiz
    Sofita Yuriki Я вам поражаюсь ))) Такое ощущения что вы родились с познаниями про хорьков ))) Вы же тоже когда то учились , читали про этих животных и вопросы задавали. Зачем так агрессивность реагировать на вопросы людей которые не опытные, и которым интересно познавать этих животных. В жизни всякое бывает, кто то покупает потому чо захотелось, кто то нашел, кому то подарили. Разве не приятно поделиться информацией и помочь в первую очередь не хозяевам а самому зверьку. Я например много сайтов прочла про хорьков везде одно и тоже, особенно про туалет и от учение от кусания. Но мне не помогли советы сайтов щелкать по носу. А тут на форуме надавали кучу разных советов и мы нашли свой, у нас это укус в холку в ответ. Спасибо добрым людям. Теперь по чем зря не даешь в нос животному а куснул в холку и порядок ))) Да и тема называется соответственно))) Вот люди и задают вопросы. Ведь когда детей воспитывают тоже задают вопросы спрашивают советов и читаю книги. Так что это нормально для не опытных людей. А если вы такие опытные так поделитесь, вам будут благодарны, и даже возможно вы спасете животному жизнь. Не все можно вычитать и найти в интернете.

2. Вверх #3802
    Частый гость
    finitiz Вы вводите меня в легкую растерянность ))) (это единственная фраза, которую я оставил от длинного первоначального текста ))))
    По-поводу предпоследнего Вашего поста - спасибо за комплимент! )))
    По-поводу последнего поста:
    1. Вопросы намного лучше задавать, чем не задавать. То что Вы спрашиваете, это очень хорошо! Равнодушие хозяина губительно для хорька. Вы накапливаете знания и это хорошо! Если вдруг на свой вопрос Вы получаете не удовлетворяющий Вас ответ, подумайте, может быть что-то не так с вопросом и его надо доработать, а обижаться уж точно не стоит (тем более на меня и Софиту ))).
    2. Вы же не хотите сказать, что до сих пор опытные хореводы в этой теме отказывались давать полезные советы на вопросы начинающих? (просто здесь, как в гармоничном сексе, должен быть вклад обоих контактирующих сторон )
    Вы думаете я много знаю? Я тут с каждым пуком не по расписанию несусь к опытным хореводам с истерикой и они отпаивают меня по телефону валерианкой )). (честно скажу, я только через полгода-год смогу заявить хороший ли я хоревод или нет, посмотрим)

finitiz Очень удобно завести себе 4 вордовских файла
    Ветеринария
    Питание
    Воспитание
    Разное
    и копировать туда полезные советы.

3. Вверх #3803
    Yuriki Да после ваших таких высказываний вряд ли кому то захочется вас о чем то спрашивать. И если б вы читали внимательно то поняли что выделены + кавычки, текст не мой, и моего Хоречка зовут Лайм а не Ачи. Я и не думала обижаться ))) Возраст слава богу уже не тот.

4. Вверх #3804
    Частый гость
    Я прекрасно понял, что это чужая цитата,
    ну а по-поводу спрашивать..., можетя не совсем понимаю, что этакого в моем высказывании? Вас задел совет задавать вопросы? или призыв проанализировать прочитанное и рассортировать его? finitiz Попытайтесь все-таки понять, что я пытался донести, почитайте, все-таки внимательно тему. Просто мне немножко странно слушать призыв наконец-то заслужить благодарность после нууу довольно большого, прдн за нескромность, количества содержательных постов.
    Да, у меня есть свои пунктики, один из них, честно, это мой бзик, мне не нравится, когда говорят, что читали интернет и там ничего нет )))
    finitiz Вы же приходили на энималайленд, неужели Вам там не понравилось?
    Последний раз редактировалось Yuriki; 23.07.2012 в 11:27.

5. Вверх #3805
    Посетитель Аватар для Асириона
    =) насчет "можно ли отучить?"
    отучить можно почти от всего, но надо постоянно глаз да глаз...в прямом смысле постоянно и быстрота реакции))

у нас сейчас процесс обучения равнодушию в к тапкам)
    на плече полотенце, на ногах тапочки...как только подходит грызть сразу по попке полотенцем))
    теперь иногда подбегает, даже не кусает и гукая убегает))
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

6. Вверх #3806
    Посетитель Аватар для Асириона
    и, кстати, если я чуток поднажала, то отучила бы от копания горшков))
    они дурачками хорошо прикидываются))
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

7. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    =) насчет "можно ли отучить?"
    отучить можно почти от всего, но надо постоянно глаз да глаз...в прямом смысле постоянно и быстрота реакции))

у нас сейчас процесс обучения равнодушию в к тапкам)
    на плече полотенце, на ногах тапочки...как только подходит грызть сразу по попке полотенцем))
    теперь иногда подбегает, даже не кусает и гукая убегает))
    Спасибо ))будем пробовать ))) а то жалко и собачку и хоречка, еще + у подруги 2 котенка и кошка, но к ним он равнодушный, а вот собачку донимает.
    Последний раз редактировалось finitiz; 23.07.2012 в 13:40.

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    и, кстати, если я чуток поднажала, то отучила бы от копания горшков))
    они дурачками хорошо прикидываются))
    еще как хорошо ))) типа это не они и вообще что мы к ним пристали ))))) и глазены умные при этом и невинные )))

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Да, у меня есть свои пунктики, один из них, честно, это мой бзик, мне не нравится, когда говорят, что читали интернет и там ничего нет )))
    Я и не говорила что в интернете нет не чего. Вы сами прекрасно знаете сколько надо перерыть чтоб найти нужную информацию и не везде она достоверная. В моем варианте с прививкой был казус, на 3 или более сайтах я прочла что прививают с 2 мес. повторная через 10 дней. И была в недоразумении когда врач сказал что 2,5 мес и через 21 повтор. Форумы для того и существуют чтоб задавать вопросы одни и тот же по сто раз. не у всех есть время прочитать 191 страницу.
    Yuriki и спасибо вам за советы которые вы давали.

10. Вверх #3810
    Посетитель Аватар для Черешенка
    finitiz, иногда проще прочитать 191 страницу (это только кажеться что много, понемногу вечерками читать), чем несколько сайтов просмотреть, которые дезинформируют)))
    про собаку) согласна с предыдущими - терпение и труд - все перетрут! и любовь конечно) собаку или хорька уже не отдашь назад. надо думать как приучать. у моей подруги кот очень странный, очень воинственный и с огромными прибабахами, рвет и мечет. и когда принесли в дом маленькую собаченку, он был в шоке, мутузил ее, собака истерила, пряталась. прошло прилично времени, они научились существовать вместе, при этом в клетки никого не закрывают. живут вместе лет пять или шесть. так что все возможно, все в ваших руках)

11. Вверх #3811
    Черешенка. я тоже думаю что можно примирить их, написала подруге что советуют по этому поводу ))) Будет пробовать ))) Надеюсь у них все получится ))

12. Вверх #3812
    Частый гость
    тем не менее надо иметь в виду что, к сожалению, далеко не всегда успешно складываются отношения с собаками, и если кот может перейти на верхние уровни в квартире, то собаке, увы, никуда не деться от назойливого внимания хорька. У одной девушки, например, страдает добрейший старый коккер, которого хорек очень достает, у других пара хорей достает дога, третьим пришлось полностью отделить своего шарпея от хорей, потому что у него были порывы их съесть.

13. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    одна только моя Афинка облизывая окровавленный нос после нападок Клары, все терпела. А теперь у них пиримирие, как в Секторе Газа.

14. Вверх #3814
    Новичок
    Дорогие Одесситы, владельцы хорьков, приглашаю на прогулку с хорьками 29 июля (в субботу) в 17:00 в парке Шевченко (встреча у памятника). Приходите - подарите своим питомцам возможность получить удовольствие от общения с новыми друзьями!!!

15. Вверх #3815
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем добрый вечер,вчера привезли ребенку его долгожданный подарок,теперь у нас дома замечательная девченка,правда пока без имени,никак не придумаем.

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Поздравляю Вас! Теперь у Вас всегда будет весело!

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер,вчера привезли ребенку его долгожданный подарок,теперь у нас дома замечательная девченка,правда пока без имени,никак не придумаем.
    Поздравляю ))) теперь у Вас еще один ребленок в семье )))) Удачи )))

18. Вверх #3818
    это точно, что весело всегда будет)))) поздравляем!!!

19. Вверх #3819
    советуют придумывать имя не длинное, с шипящими или свистящими звуками, животные легче воспринимают и запоминают. и не замысловатое. и еще помните главное - как корабль назовешь так он и поплывет!)))

20. Вверх #3820
    мы например долго имя Кексу придумывали - надо было на букву К. перечитали в интернете, клички животных, потом просто со словарем сидели читали на К слова))) типа Князь, Кекс, Кокос,Кефир) я хотела нашенское слово, понятное, не заграничное. в шутку назвали Коксом (он же альбинос)) заводчица так его и стала шутя звать пока нам не отправила))) а потом решили - Кекс - вкусно, уютно, по домашнему и доброе такое слово. от такой он и есть добряк и лизун)))

Ответить в теме
Страница 191 из 310 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права