Sofita Yuriki Я вам поражаюсь ))) Такое ощущения что вы родились с познаниями про хорьков ))) Вы же тоже когда то учились , читали про этих животных и вопросы задавали. Зачем так агрессивность реагировать на вопросы людей которые не опытные, и которым интересно познавать этих животных. В жизни всякое бывает, кто то покупает потому чо захотелось, кто то нашел, кому то подарили. Разве не приятно поделиться информацией и помочь в первую очередь не хозяевам а самому зверьку. Я например много сайтов прочла про хорьков везде одно и тоже, особенно про туалет и от учение от кусания. Но мне не помогли советы сайтов щелкать по носу. А тут на форуме надавали кучу разных советов и мы нашли свой, у нас это укус в холку в ответ. Спасибо добрым людям. Теперь по чем зря не даешь в нос животному а куснул в холку и порядок ))) Да и тема называется соответственно))) Вот люди и задают вопросы. Ведь когда детей воспитывают тоже задают вопросы спрашивают советов и читаю книги. Так что это нормально для не опытных людей. А если вы такие опытные так поделитесь, вам будут благодарны, и даже возможно вы спасете животному жизнь. Не все можно вычитать и найти в интернете.
Социальные закладки