Как сверлить квадратные отверстия
| ||
Тема: Полезные советы
Как сверлить квадратные отверстия
Мэри_Поппинс, к слову сказать, имеет медицинское образование (красный диплом между прочим и много лет стажа по специальности). И вот именно в те годы, она успела насмотреться таких дурней в скорой, которые не только лампочку себе в рот засовывали, но кое-что и похуже, и туда, куда даже упоминать неловко
. Поэтому, как грицца: от нар и от Канар не зарекайсИ )))))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если плохо работают кнопки на ДУ пульте от телика и т.д., а стандартное протирание контактной части кнопки и платы не помогают, то просто стерлось проводящее напыление на контактной точке часто применяемых кнопок. Разбираем пульт. Отрываем кусочек кухонной фольги. Наносим каплю супер-клея на контактную часть неработающей кнопки (черные кружочки) и размазываем по всей поверхности. Прижимаем фольгу, даем высохнуть. Обрываем излишки фольги.
![]()
)) Тему можно было бы еще назвать "Очумелые ручки" ))
любые пятна этим средсвом вывожу,единственно надо потом еще раз простирнуть,т.к. запах сильный остается
Нам когда чинил мастер стир.машинку,посоветовал чистить так: 200 мл. обычной белизны,самой простой,залить в отсек для порошка и поставить максимально высокую температуру,у нас 90 градусов.Теперь только так и делаю,правда воняет очень хлоркой,закрываю дверь в ванну)).Могу сказать,что мне нравится эффект,"гадости много выходит" и держится дольше,чем когда лимонной кислотой чистили.Раз в 2 недели провожу таким образом "помывку".А лимонной теперь чищу только чайник от накипи![]()
Per aspera ad astra!
Простите за любопытство.
1. А как вы видите выходящую гадость или у вас слив в ванну/другую емкость?
2. Накипь - щелочь. Щелочь растворяется кислотой. Школьный курс химиии. Состав белизны: вода питьевая, гипохлорид натрия. И в чем химия процесса растворения накипи?
3. Не боитесь хлоркой испортить резину в машинке, да еще и еженедельными промывками? Зачем так часто?
Вещи цветные, детские, в основном х/б, испорчено несколько футболок и платьев - дитя ело персик с огромным удовольствием ))))))))))))) Ваниш не помог (((((
я и цветные, и белые стирала, и х\б,и даже детс.купальник...все гуд...там ниже под градусами пишется идеальный для цветных и белых тканей....я сначало замачивала белье в очень горячей воде с добавлением обычного порошка и пол пачки эврики на часа 2,потом стирала в машинке уже с оставшейся пол пачкой+порошок,так же в гор.воде(у меня макс 60 градусов)....единственно в магазине видела еще 1 вид(он дешевле),вот он вроде с хлором...если боитесь испортить,попобуйте на 1 вещи(я в первый раз белые бодики и слюнявчики стирала,которые были в пятнах от всего,со второй такой стирки стали идеальными)....да,покупала в Таврии
а вообще первая помощь при фруктовом испорчивании вещи(от арбузных пятен не помогает,испробовола,потом легко эврикой вывела...вишню и малину получалось выводить )...еще не стиранную вещь(само пятно) полить крутым кипятком до того момента,пока пятно не исчезнет(х\б ткань)
Всем спасибо! Завтра купим и начнём "колдовать"...........
1) У нас слив в ванну),интереса ради - в первый раз опробывания помывки,зашла посмотреть - увидела))-сливается много застоявшегося,воды,бактерий и наверное накипи))-всё,то,что неприятный запах вызывает - лично у нас такая была проблема - вонь при сливе воды,при стирке))
2) Химию знаю на 3)),школьного курса химии не помню и подавно))) - Совет,Исключительно от мастера по ремонту стир.машинок,с нашего форума,кстати,очень и очень замечательный мастер,рекомендовала его всем своим,вчера вот,маме моей машинку починил))
3) Не боюсь)),Промывки не еженедельные, а 2 раза в месяц))) Часто - потому,что - у нас маленький ребёночек,должно быть всё чисто и дезинфекционно,я вещи детские почти,каждый день стираю))
Ещё вопросы? ))))
Последний раз редактировалось masipusik; 26.08.2011 в 22:49.
Per aspera ad astra!
Девченки, может кто-то знает как избавиться от неприятного запаха к кроссовках?
Они кожаные, вроде "дышащие", но от того что я в них провожу минимум 8-9 часов в день, по роду своей деятельности, запашок там появился. Стирать их боюсь т.к. они кожаные и дорогие, так что решила спросить совета у вас....![]()
Мда...Представляете себе!!! ВсЁ Великолепно!!!))))) И не даром таки у вас 15 000 сообщений - заняться вам видимо в этой жизни нечем,кроме форума одесского(((
Per aspera ad astra!
Социальные закладки