Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 191 из 907 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 18131
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума
    Как сверлить квадратные отверстия

2. Вверх #3802
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    как, вы еще не знаете Мэри_Поппинс с ее полезными советами типа "вырезка гланд автогеном"?...
    правда, есть еще более эпатажная мадам - Энклитика...
    Мэри_Поппинс, к слову сказать, имеет медицинское образование (красный диплом между прочим и много лет стажа по специальности ). И вот именно в те годы, она успела насмотреться таких дурней в скорой, которые не только лампочку себе в рот засовывали, но кое-что и похуже, и туда, куда даже упоминать неловко . Поэтому, как грицца: от нар и от Канар не зарекайсИ )))))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Если плохо работают кнопки на ДУ пульте от телика и т.д., а стандартное протирание контактной части кнопки и платы не помогают, то просто стерлось проводящее напыление на контактной точке часто применяемых кнопок. Разбираем пульт. Отрываем кусочек кухонной фольги. Наносим каплю супер-клея на контактную часть неработающей кнопки (черные кружочки) и размазываем по всей поверхности. Прижимаем фольгу, даем высохнуть. Обрываем излишки фольги.

А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

4. Вверх #3804
    Жемчужина форума
    )) Тему можно было бы еще назвать "Очумелые ручки" ))

5. Вверх #3805
    Посетитель Аватар для Тру !!
    Цитата Сообщение от *Anett* Посмотреть сообщение
    Кто-то чистил стиральную машинку-автомат лимонной кислотой? Эффект есть? Это для избавления от накипи и неприятных запахов?
    Какая дозировка оптимальная?
    чистим регулярно и машинку (2 пакетика), и чайник (1пакетик)

Вопрос: чем вывести пятна от персика на одежде ребёнка, химсредства не помогли, только одежду испортили ((((

6. Вверх #3806
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Тру !! Посмотреть сообщение

Вопрос: чем вывести пятна от персика на одежде ребёнка, химсредства не помогли, только одежду испортили ((((
    Уточните материал одежды и цвет. Мне ваниш помогает...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

7. Вверх #3807
    Живёт на форуме

любые пятна этим средсвом вывожу,единственно надо потом еще раз простирнуть,т.к. запах сильный остается

8. Вверх #3808
    Посетитель Аватар для masipusik
    Нам когда чинил мастер стир.машинку,посоветовал чистить так: 200 мл. обычной белизны,самой простой,залить в отсек для порошка и поставить максимально высокую температуру,у нас 90 градусов.Теперь только так и делаю,правда воняет очень хлоркой,закрываю дверь в ванну)).Могу сказать,что мне нравится эффект,"гадости много выходит" и держится дольше,чем когда лимонной кислотой чистили.Раз в 2 недели провожу таким образом "помывку".А лимонной теперь чищу только чайник от накипи
    Per aspera ad astra!

9. Вверх #3809
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    любые пятна этим средсвом вывожу,единственно надо потом еще раз простирнуть,т.к. запах сильный остается
    А цветные вещи тоже этим? Там вроде как отбеливатель написано...

10. Вверх #3810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    Нам когда чинил мастер стир.машинку,посоветовал чистить так: 200 мл. обычной белизны,самой простой,залить в отсек для порошка и поставить максимально высокую температуру,у нас 90 градусов.Теперь только так и делаю,правда воняет очень хлоркой,закрываю дверь в ванну)).Могу сказать,что мне нравится эффект,"гадости много выходит" и держится дольше,чем когда лимонной кислотой чистили.Раз в 2 недели провожу таким образом "помывку".А лимонной теперь чищу только чайник от накипи
    Простите за любопытство.
    1. А как вы видите выходящую гадость или у вас слив в ванну/другую емкость?
    2. Накипь - щелочь. Щелочь растворяется кислотой. Школьный курс химиии. Состав белизны: вода питьевая, гипохлорид натрия. И в чем химия процесса растворения накипи?
    3. Не боитесь хлоркой испортить резину в машинке, да еще и еженедельными промывками? Зачем так часто?

11. Вверх #3811
    Вещи цветные, детские, в основном х/б, испорчено несколько футболок и платьев - дитя ело персик с огромным удовольствием ))))))))))))) Ваниш не помог (((((

12. Вверх #3812
    Любимец форума
    Вещи цветные, детские, в основном х/б, испорчено несколько футболок и платьев - дитя ело персик с огромным удовольствием ))))))))))))) Ваниш не помог (((((
    попробуйте Амвэй-отбеливатель)
    (ᵔᴥᵔ)

13. Вверх #3813
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А цветные вещи тоже этим? Там вроде как отбеливатель написано...
    я и цветные, и белые стирала, и х\б,и даже детс.купальник...все гуд...там ниже под градусами пишется идеальный для цветных и белых тканей....я сначало замачивала белье в очень горячей воде с добавлением обычного порошка и пол пачки эврики на часа 2,потом стирала в машинке уже с оставшейся пол пачкой+порошок,так же в гор.воде(у меня макс 60 градусов)....единственно в магазине видела еще 1 вид(он дешевле),вот он вроде с хлором...если боитесь испортить,попобуйте на 1 вещи(я в первый раз белые бодики и слюнявчики стирала,которые были в пятнах от всего,со второй такой стирки стали идеальными)....да,покупала в Таврии

14. Вверх #3814
    Живёт на форуме
    а вообще первая помощь при фруктовом испорчивании вещи(от арбузных пятен не помогает,испробовола,потом легко эврикой вывела...вишню и малину получалось выводить )...еще не стиранную вещь(само пятно) полить крутым кипятком до того момента,пока пятно не исчезнет(х\б ткань)

15. Вверх #3815
    Всем спасибо! Завтра купим и начнём "колдовать"...........

16. Вверх #3816
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Простите за любопытство.
    1. А как вы видите выходящую гадость или у вас слив в ванну/другую емкость?
    2. Накипь - щелочь. Щелочь растворяется кислотой. Школьный курс химиии. Состав белизны: вода питьевая, гипохлорид натрия. И в чем химия процесса растворения накипи?
    3. Не боитесь хлоркой испортить резину в машинке, да еще и еженедельными промывками? Зачем так часто?
    1) У нас слив в ванну),интереса ради - в первый раз опробывания помывки,зашла посмотреть - увидела))-сливается много застоявшегося,воды,бактерий и наверное накипи))-всё,то,что неприятный запах вызывает - лично у нас такая была проблема - вонь при сливе воды,при стирке))
    2) Химию знаю на 3)),школьного курса химии не помню и подавно))) - Совет,Исключительно от мастера по ремонту стир.машинок,с нашего форума,кстати,очень и очень замечательный мастер,рекомендовала его всем своим,вчера вот,маме моей машинку починил))
    3) Не боюсь)),Промывки не еженедельные, а 2 раза в месяц))) Часто - потому,что - у нас маленький ребёночек,должно быть всё чисто и дезинфекционно,я вещи детские почти,каждый день стираю))
    Ещё вопросы? ))))
    Последний раз редактировалось masipusik; 26.08.2011 в 22:49.
    Per aspera ad astra!

17. Вверх #3817
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Девченки, может кто-то знает как избавиться от неприятного запаха к кроссовках?
    Они кожаные, вроде "дышащие", но от того что я в них провожу минимум 8-9 часов в день, по роду своей деятельности, запашок там появился. Стирать их боюсь т.к. они кожаные и дорогие, так что решила спросить совета у вас....

18. Вверх #3818
    Ягода Маринка

1) У нас слив в ванну),интереса ради - в первый раз опробывания помывки,зашла посмотреть - увидела))-сливается много застоявшегося,воды,бактерий и наверное накипи))-всё,то,что неприятный запах вызывает - лично у нас такая была проблема - вонь при сливе воды,при стирке))
    2) Химию знаю на 3)),школьного курса химии не помню и подавно))) - Совет,Исключительно от мастера по ремонту стир.машинок,с нашего форума,кстати,очень и очень замечательный мастер,рекомендовала его всем своим,вчера вот,маме моей машинку починил))
    3) Не боюсь)),Промывки не еженедельные, а 2 раза в месяц))) Часто - потому,что - у нас маленький ребёночек,должно быть всё чисто и дезинфекционно,я вещи детские почти,каждый день стираю))
    Ещё вопросы? ))))
    Ну и зрение- бактерии увидела...

Скажи, а с вашим ребеночком всё нормально после таких промывочек?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #3819
    Ви мине устали
    Ещё вопросы? ))))
    А Мастер не советовал воду из фильтра сливать и сам фильтр мыть? Обычно этого достаточно, чтобы не воняло.

20. Вверх #3820
    Мда...Представляете себе!!! ВсЁ Великолепно!!!))))) И не даром таки у вас 15 000 сообщений - заняться вам видимо в этой жизни нечем,кроме форума одесского(((
    Per aspera ad astra!

Ответить в теме
Страница 191 из 907 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права