Как сверлить квадратные отверстия
|
Как сверлить квадратные отверстия
Мэри_Поппинс, к слову сказать, имеет медицинское образование (красный диплом между прочим и много лет стажа по специальности). И вот именно в те годы, она успела насмотреться таких дурней в скорой, которые не только лампочку себе в рот засовывали, но кое-что и похуже, и туда, куда даже упоминать неловко
. Поэтому, как грицца: от нар и от Канар не зарекайсИ )))))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если плохо работают кнопки на ДУ пульте от телика и т.д., а стандартное протирание контактной части кнопки и платы не помогают, то просто стерлось проводящее напыление на контактной точке часто применяемых кнопок. Разбираем пульт. Отрываем кусочек кухонной фольги. Наносим каплю супер-клея на контактную часть неработающей кнопки (черные кружочки) и размазываем по всей поверхности. Прижимаем фольгу, даем высохнуть. Обрываем излишки фольги.
![]()
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
)) Тему можно было бы еще назвать "Очумелые ручки" ))
любые пятна этим средсвом вывожу,единственно надо потом еще раз простирнуть,т.к. запах сильный остается
Нам когда чинил мастер стир.машинку,посоветовал чистить так: 200 мл. обычной белизны,самой простой,залить в отсек для порошка и поставить максимально высокую температуру,у нас 90 градусов.Теперь только так и делаю,правда воняет очень хлоркой,закрываю дверь в ванну)).Могу сказать,что мне нравится эффект,"гадости много выходит" и держится дольше,чем когда лимонной кислотой чистили.Раз в 2 недели провожу таким образом "помывку".А лимонной теперь чищу только чайник от накипи![]()
Per aspera ad astra!
Простите за любопытство.
1. А как вы видите выходящую гадость или у вас слив в ванну/другую емкость?
2. Накипь - щелочь. Щелочь растворяется кислотой. Школьный курс химиии. Состав белизны: вода питьевая, гипохлорид натрия. И в чем химия процесса растворения накипи?
3. Не боитесь хлоркой испортить резину в машинке, да еще и еженедельными промывками? Зачем так часто?
Вещи цветные, детские, в основном х/б, испорчено несколько футболок и платьев - дитя ело персик с огромным удовольствием ))))))))))))) Ваниш не помог (((((
я и цветные, и белые стирала, и х\б,и даже детс.купальник...все гуд...там ниже под градусами пишется идеальный для цветных и белых тканей....я сначало замачивала белье в очень горячей воде с добавлением обычного порошка и пол пачки эврики на часа 2,потом стирала в машинке уже с оставшейся пол пачкой+порошок,так же в гор.воде(у меня макс 60 градусов)....единственно в магазине видела еще 1 вид(он дешевле),вот он вроде с хлором...если боитесь испортить,попобуйте на 1 вещи(я в первый раз белые бодики и слюнявчики стирала,которые были в пятнах от всего,со второй такой стирки стали идеальными)....да,покупала в Таврии
а вообще первая помощь при фруктовом испорчивании вещи(от арбузных пятен не помогает,испробовола,потом легко эврикой вывела...вишню и малину получалось выводить )...еще не стиранную вещь(само пятно) полить крутым кипятком до того момента,пока пятно не исчезнет(х\б ткань)
Всем спасибо! Завтра купим и начнём "колдовать"...........
1) У нас слив в ванну),интереса ради - в первый раз опробывания помывки,зашла посмотреть - увидела))-сливается много застоявшегося,воды,бактерий и наверное накипи))-всё,то,что неприятный запах вызывает - лично у нас такая была проблема - вонь при сливе воды,при стирке))
2) Химию знаю на 3)),школьного курса химии не помню и подавно))) - Совет,Исключительно от мастера по ремонту стир.машинок,с нашего форума,кстати,очень и очень замечательный мастер,рекомендовала его всем своим,вчера вот,маме моей машинку починил))
3) Не боюсь)),Промывки не еженедельные, а 2 раза в месяц))) Часто - потому,что - у нас маленький ребёночек,должно быть всё чисто и дезинфекционно,я вещи детские почти,каждый день стираю))
Ещё вопросы? ))))
Последний раз редактировалось masipusik; 26.08.2011 в 22:49.
Per aspera ad astra!
Девченки, может кто-то знает как избавиться от неприятного запаха к кроссовках?
Они кожаные, вроде "дышащие", но от того что я в них провожу минимум 8-9 часов в день, по роду своей деятельности, запашок там появился. Стирать их боюсь т.к. они кожаные и дорогие, так что решила спросить совета у вас....![]()
Мда...Представляете себе!!! ВсЁ Великолепно!!!))))) И не даром таки у вас 15 000 сообщений - заняться вам видимо в этой жизни нечем,кроме форума одесского(((
Per aspera ad astra!
Социальные закладки