Я пишу о своих ощущениях и соглашаться со мной не обязательно.
Почему именно так, могу пояснить. В детском саду я любила Митю, в школе Иннокентия, в студенчестве Рудольфа... Поэтому любовь - переменная. Но все это время я была постоянно счастлива. Тут как бы тоже понятно (должно быть)))
Посмотрите ещё раз хороший фильм "Формула любви", хоть название говорит само за себя, но магия тоже присутствует. И вполне весёлый такой фильм
И главное - смейтесь от души, а не хихикайте под нос. Это не украшает человека, особенно мужчину.
Влюбленностей в жизни много)Любовь одна)И не в каждой жизни удается с ней встретится)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Когда 20 лет проживёте с человеком, тогда и поймете, это любовь или что-то другое.
А что плохого в влюбленности? О ней всегда как-то пренебрежительно говорят, как о каком-то ущербном чувстве
И с умным видом рассуждают о Любви, как о чем-то уникальном, которое доступно лишь избранным и хранится в музее рядом с бриллиантами в 100 карат.
А вы хотя бы пробовали любить?
Это да...какая любовь может быть, если ты с человеком не живёшь длительно, в проблемах человека не видел, в счастье, в горе, в радости...Это всё изначально слова, нравится человек за что-то, за внешность приятную, за поступки благородные, даже за недостатки. Флюиды плюс, тянет к человеку как Рокфора на сыр .А уже дальше становится понятно всё.
Все люди которые нам на пути встречаются не просто так, для какого-то опыта и изменений в себе чего-то, чтобы потом встретить того самого.
Если через неделю человек говорит "я люблю" - это все пустое и быть такого не может, а если через год, то это более похоже на правду? Или сколько нужно времени чтобы понять любовь это или что-то другое?
А ещё более честно наверное на смертном одре было бы признаться. Так сказать подытожить всю свою жизнь, с полной уверенностью что больше другой любви точно не случится)))))))
Социальные закладки