Кстати, тем, кто верит опытам фашистов на тему выявления, чья любовь сильнее. Перечитывал тут...
Показать скрытый текст
Цитирую для ленивых особо уважаемого мной Акуариса.
:) отстрел вампиров окончен
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.
так много одиноких матерей, видимо, от того что любовь очень сильная была...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Одинокие матери - это вообще отдельная тема. И у всех она разная.
В чем смысл жизни человека? В счастье, я считаю. Разве не бывает счастливых матерей? Да их большинство!! (Исключая тех, кто обманулся в ожиданиях и дуется на весь мир).
Любовь - это не только отношения между М и Ж, смотрите шире. Лучше быть счастливой матерью-одиночкой (фу, какое некрасивое название), чем неопределившейся в своих приоритетах. Любовь - это переменная величина, а счастье - постоянная. Если человек счастлив, то без любви он не останется.
Так себя утешают мамы, которые в одиночку воспитывают детей. Все решения по его воспитанию, обучению, здоровью, питанию и т.д мама принимает в одиночку. Помощь может быть извне, но это совершенно не одно и то же, когда ответственность несут оба родителя.
Матери одиночки тоже любят своих детей, но как правило страдают гиперопекой, так как объект любви один- это ребенок. Женщина может быть счастлива не только в материнстве, для того, чтобы ощущать полноту счастья и любви просто необходимо любить мужчину, ощущать любовь к себе, реализовывать себя в профессии, обществе и т.д.
У меня не выходит из головы фраза (С) (Моряна), что не надо сравнивать любовь матери к ребёнку, с любовью женщины к мужчине.
Почему? Я и не думал сравнивать, а тут такое заявление. Теперь же просто грех не сравнить)) Ещё и собачки - мы же так любим собачек, кошечек, ну кто кого)
Мамаааа, а почему любовь - переменная, а счастье - постоянная? Можно же иначе: любовь - она везде постоянно, когда мы к ней "подключаемся" - мы счастливы, а когда что-то мешает - менее счастливы, или совсем несчастливы) Получается, что счастье - переменная?)
Смешат эти попытки воткнуть математику в магию души. Но Вы не оставляйте попыток) Главное ведь - дело хорошее)
:) отстрел вампиров окончен
Социальные закладки