|
люди, мужское спортивное питание и женское отличаются?
т.е. советы из Man's Health можно себе применять?
только касательно питания (какие продукты можно, нужно, как готовить)
а я подразумеваю здоровое питание)
в детстве, когда шварц крушил нечисть-в-перемешку с ментами, да всех короче,
какая-то брошюрка ходила между школьниками (шварц на обложке, 2 части).
так вот читал ее и там был расклад про питание, хоть на обложке шварц и был, но расклад был явно советский, типа "восемь отварных яиц, 240 г. отварного судака, 185 г. картофель печеный 200 г. творога обезжиренного, 200 г. риса отварного" .. ну, я тогда еще фантазировал. просто пару раз так покушать - зто здорово, но жить так .. хз .. не каждый сможет ..
1. Интересно кто в Союзе мог себе позволить такое питание ? в селе зажиточный мужчинка разве что ну и партийник, но они ж не по этим делам..
2. Интересно насколько именно такле питание эффективно было б (8 яиц, наверное для печени тоже не супер, а если неск раз в день ? а там как раз вроде 6 раз в день расписано было)
![]()
не буду спорить, не помню детали, думаю нагуглить легко ..
но в общем мощщно, наверное спорт питание щас доступнее получитцо
1.ну насколько я помню то мы так и питались, и икра бутлями дома была, постоянно от соседей и более взрослых знакомых слышу, об их ностальгии по СССР, точнее по тому, что работая на обычной работе они могли себе всё позволить(ну что было на то время),да и мама моя мне говорила, что пенсионеры ходили каждое воскресенье и покупали себе мясо с рыбой( что сейчас пенсионеры покупают, думаю все видят).
2.вредно съедать 8 яиц с желтками, а 8 яичных белков и 2-3 желтка будет нормально!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки