|
Девочки, а к Блонскому когда по записи, заходить не надо в кабинет, ну типа вот она я пришла, или прийти тихонечко сесть и ждать когда вызовут?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Если опоздаете немножко (у меня было на пару минут), то спокойно откроете дверь и спросите у девочки, вызывали ли Вас (фамилию назовёте). Если уже вызывали, то скажете, что вот Вы есть. Если ещё не вызывали, сидите и ждёте. Там полно кресел и диванчиков удобных.
В первый раз меня пропустили. Тоже напомнила о себе. Ничего страшноготам всё очень доброжелательно.
Open mind for a different view.
капец! он такой обычно щепетильный. хотя первое моё знакомство с ним тоже было не очень — увидел кисту в груди и сразу заявил, что на яичнике тоже киста есть. Хорошо, что я знала, что она есть, до этого у другого врача была. А так бы очень расстроилась и разозлилась, что он такие заявления бросает. Но он прав, в гормональном фоне разбирается.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ААААА позвонила записаться к Савченко, а оказывается у них нет допплера, а мне нужно посмотреть состояния плаценты и кровотока. Девочки к кому еще можно записаться, крайний срок 11 декабря пятница((((
Или к Блонском в 1-й роддом, попросить девочку, чтобы в окошко вас пропустила. может придётся ждать, но если срочно нужно, они не отказывают.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, а сейчас также только в масках в роддома, ну на УЗИ или уже карантина нет?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Записалась на УЗИ в Инто-Сану, просто нет другого выхода((
Девочки скажите там нормально УЗИ делают?
100%
мой муж себе хотел операцию сделать, вену вырезать на руке. и пошел к ним чтобы проверили, там если есть тромб то резать нельзя. они сказали что тромба нет, режьте на здоровье))) хорошо что он потом поехал в больницу на поселке и перепроверил. я слышала что для врачей там не очень хорошие условия работы, вот и уходят все нормальные врачии от туда, а остаются...........![]()
Нескончаемость путей так прекрасна!
Социальные закладки