Девочки подскажите пожалуйста, мне на следующей недели числа 11 нужно на внеплановое УЗИ, а к Токарчуку 2 дня не могу дозвониться, может есть какой-то хороший врач к которому можно записаться?
|
Девочки подскажите пожалуйста, мне на следующей недели числа 11 нужно на внеплановое УЗИ, а к Токарчуку 2 дня не могу дозвониться, может есть какой-то хороший врач к которому можно записаться?
странно, я вчера утром позвонила и меня записали на 11 число.
Эх да!!! Тоже буду наяривать, а то даже не знаю что делать, куда еще идти((((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а как к нему попасть, заранее не нужно записываться?
за день-два позвонить и записаться. Моя подруга у него первый скриниг делала, осталась очень довольна, уже родила девочку, как он ей и сказал в 12 недель. А я до берменности много раз делал узи по-женски и молочных желез, самые хорошие впечатления и, главное, ни разу не ошибся, т. к. у меня проблемы были с зачатием, потом у репродуктолога наблюдалась и Савченко ему не уступает.
Только они запись на диск не делают, фотки дают, но лучше уточнить ул. Абрикосовая, 107. Тел.: 7777-132,
ул.Большая Арнаутская №100. Тел.: 7578-047
подскажите, слышала второй рд будет закрыватся на чистку что ли с 15 декабря, мне надо узи делать 21 числа, будет ли принимать Токарчук?
блин, капец....что же делать?ждала этого около месяца
к кому же мне податься, там кто-то писал про Медею, подскажите сколько там стоит сделать первое плановое узи?
Социальные закладки