Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 191 из 442 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 8834
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Полезла в дубльгис)
    42-й это садик
    Теперь мне по-подробнее)) и, если помните, где находилась площадка и как воспитатель выглядела! Детки маленькие или по старше?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Где можно посмотреть на посёлке настольные игры для 6-леток? На северном где-то есть контейнер?
    В Моем Доме на 2 этаже стеклянный магазинчик полный игр от самых маленьких и до 99 лет )))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    ПОСОВЕТУЙТЕ пож, мастера по покраске волос. Кто-то из брюнеток красился сложными техниками окрашиваниями? хочу из брюнетки изменить цвет
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

4. Вверх #3804
    Не покидает форум
    Девочки когда детям одевать жилетки. ? Объясню. Я никогда не носила жилеток. Малому крейтинге подарили 2 штуки. А я незнаю на когда их одевать. Будет он мерзость или нет. Хоть приблизительно. Вот если сейчас одеть а под низ натальная кофту то холодно так или надо ещё плюс кофту на змейка. ?
    Мы тоже сегодня были в жилетке. Но нам 2, мы были в бодике, кофточке и жилетке. Видела детей в куртках уже, но на мой взгляд рановато, всё-таки на улице ещё +20, только ветрено.

5. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девочки когда детям одевать жилетки. ? Объясню. Я никогда не носила жилеток. Малому крейтинге подарили 2 штуки. А я незнаю на когда их одевать. Будет он мерзость или нет. Хоть приблизительно. Вот если сейчас одеть а под низ натальная кофту то холодно так или надо ещё плюс кофту на змейка. ?
    сейчас малому одеваю в сад курточку ветровку, а сверху жилетку, но жилетка не теплая. Думаю, что под жилеточку нужно одевать флиску, нательную кофту уже прохладно, сейчас так ветренно..

6. Вверх #3806
    Постоялец форума
    У нас почти все уже одели куртки, шапки, колготки... Одни мы пришли в регланчике и кофте, воспитатель искала нашу куртку- думала, что положили в чужой шкафчик, а потом малая призналась, что была без куртки))
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

7. Вверх #3807
    Частый гость
    Ой да, начинается опять сезон, когда не знаешь, как одеться самой и во что ребенка одевать. Утром холодно, днем жарко, в тени холодно, на солнце жарко, фух. Себе ладно еще, а вот ребенку в этом весь день потом в саду ходить. В группе у нас вроде пока тепло, а на улице ветерок. Переодевать утром, как пришли - но воспитатель не будет потом каждого ребенка переодевать... И вот каждый вечер теперь ломаю голову - что надеть. В нашем гардеробе пока еще много вещей, которые дочка сама надеть не сможет или с большим трудом и долго будет мучиться. В садик такие не подходят, надо закупаться новым комплектом вещичек. И эти колготки, о ужас! Как дети их снимают, как надевают, вечно они сползают, да и сейчас еще жарковато, наверное? А тоненькие нам точно смысла нет, это на полчаса до первой дырки. И обувь надо, чтобы утром не холодно, а днем не жарко. Смотрю, дети пока ходят вразнобой - кто в сандаликах, кто в резиновых сапожках, мы пошли в ботиночках, но я принесла кроссы на смену, ибо пока домой вернулась - вроде потеплело) В общем, не мала баба клопоту - отдала дитя в детский сад...

8. Вверх #3808
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Сегодня одевала на малую, колготки, трикотажное плотное платье и жилетку

9. Вверх #3809
    Постоялец форума
    Надо смотреть по толщине жилетки и конечно по ребенку, я всегда спинку трогаю. Детки ведь всегда в движении. Мы свои жилетки еще и не доставали, но наверное пора,т.к.вечером особенно холодно на улице. Колготы и шапки тоже пока не доставала. Но всё перестирываю осенне- зимнее сейчас.

10. Вверх #3810
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, может кто-то занимается орхидеями, нужна белая цветущая орхидея, или подскажите, где купить недорого
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    А мне синяя орхидея))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    https://vk.com/id402529524 девчата не знаю, сама не брала, даже не знаю в каком районе, девочка ко мне в друзья стукнулась, у нее красивые орхидеи. Может вам подойдет.
    Мы жилетку надевали на тоненькие ветровки. Очень удобно было, особенно если ветровка уже чуть коротковата. Сейчас в сад не надену, а то пока все это напялишь на ребенка.. мои сами не одеваются еще. сегодня им с утра надела синтепоновые куртки уже, ехала думала а вдруг жарко будет.. Но в 7 утра был реальный колотун.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

13. Вверх #3813
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем привет. а мы сегодня достали уже шапочки
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #3814
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем привет. а мы сегодня достали уже шапочки
    Мы бы тоже уже достали,заказала в СП,еще не приехала.Пока в капюшоне.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #3815
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Теперь мне по-подробнее)) и, если помните, где находилась площадка и как воспитатель выглядела! Детки маленькие или по старше?
    Представим всю территорию сада, окруженную забором, как квадрат. Если стоять на улице, лицом к большим воротам сада, то это будет правый дальний угол. Вот там их беседка была. Как выглядела не запомнила, детки мне показалось среднего возраста, не малыши.
    Но вообще, я думаю вы итак бы знали, если бы ваша воспиталка плохо с детьми обращалась. Этого не утаить.

16. Вверх #3816
    Постоялец форума
    Продаю кеды сына Converse 8 размер(15,5 см по стельке), оригинал. Носить можно сейчас. Нам уже малы
    Продаю за 90 грн
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3066315
    Последний раз редактировалось alena !; 27.09.2017 в 12:59.

17. Вверх #3817
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то занимается орхидеями, нужна белая цветущая орхидея, или подскажите, где купить недорого
    есть орхидеи в Ашане, Ваш Сад Таврия Суворовская и в Семье. практически везде цена одинаковая 250 грн., если дешевле нужно, то по акциям, в Семье бывает минус 50.

18. Вверх #3818
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    А мне синяя орхидея))
    синняя точно продается в Ваш сад на Французском бульваре ))). Есть фото ))).Всем хорошего дня...

19. Вверх #3819
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    А мне синяя орхидея))
    Таврия суворовская, в понедельник был новый завоз, оооочеь много цветов. Наши девочки в школу на подарок купили белую, но были синии и ещ много разных цветов
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

20. Вверх #3820
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Орхидеи можно посмотреть на Заболотного - Днепро , возле кафе Сканди (Елки палки) рядом с остановкой есть магазинчик , там у девочки есть орхидеи и дешевле чем в Семье .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

Ответить в теме
Страница 191 из 442 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права