|
ПОСОВЕТУЙТЕ пож, мастера по покраске волос. Кто-то из брюнеток красился сложными техниками окрашиваниями? хочу из брюнетки изменить цвет
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
У нас почти все уже одели куртки, шапки, колготки... Одни мы пришли в регланчике и кофте, воспитатель искала нашу куртку- думала, что положили в чужой шкафчик, а потом малая призналась, что была без куртки))
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Ой да, начинается опять сезон, когда не знаешь, как одеться самой и во что ребенка одевать. Утром холодно, днем жарко, в тени холодно, на солнце жарко, фух. Себе ладно еще, а вот ребенку в этом весь день потом в саду ходить. В группе у нас вроде пока тепло, а на улице ветерок. Переодевать утром, как пришли - но воспитатель не будет потом каждого ребенка переодевать... И вот каждый вечер теперь ломаю голову - что надеть. В нашем гардеробе пока еще много вещей, которые дочка сама надеть не сможет или с большим трудом и долго будет мучиться. В садик такие не подходят, надо закупаться новым комплектом вещичек. И эти колготки, о ужас! Как дети их снимают, как надевают, вечно они сползают, да и сейчас еще жарковато, наверное? А тоненькие нам точно смысла нет, это на полчаса до первой дырки. И обувь надо, чтобы утром не холодно, а днем не жарко. Смотрю, дети пока ходят вразнобой - кто в сандаликах, кто в резиновых сапожках, мы пошли в ботиночках, но я принесла кроссы на смену, ибо пока домой вернулась - вроде потеплело) В общем, не мала баба клопоту - отдала дитя в детский сад...
Сегодня одевала на малую, колготки, трикотажное плотное платье и жилетку
Надо смотреть по толщине жилетки и конечно по ребенку, я всегда спинку трогаю. Детки ведь всегда в движении. Мы свои жилетки еще и не доставали, но наверное пора,т.к.вечером особенно холодно на улице. Колготы и шапки тоже пока не доставала. Но всё перестирываю осенне- зимнее сейчас.
Девочки, может кто-то занимается орхидеями, нужна белая цветущая орхидея, или подскажите, где купить недорого
Аквариумов и рыбок много не бывает)
А мне синяя орхидея))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
https://vk.com/id402529524 девчата не знаю, сама не брала, даже не знаю в каком районе, девочка ко мне в друзья стукнулась, у нее красивые орхидеи. Может вам подойдет.
Мы жилетку надевали на тоненькие ветровки. Очень удобно было, особенно если ветровка уже чуть коротковата. Сейчас в сад не надену, а то пока все это напялишь на ребенка.. мои сами не одеваются еще. сегодня им с утра надела синтепоновые куртки уже, ехала думала а вдруг жарко будет.. Но в 7 утра был реальный колотун.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
всем привет. а мы сегодня достали уже шапочки
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Представим всю территорию сада, окруженную забором, как квадрат. Если стоять на улице, лицом к большим воротам сада, то это будет правый дальний угол. Вот там их беседка была. Как выглядела не запомнила, детки мне показалось среднего возраста, не малыши.
Но вообще, я думаю вы итак бы знали, если бы ваша воспиталка плохо с детьми обращалась. Этого не утаить.
Продаю кеды сына Converse 8 размер(15,5 см по стельке), оригинал. Носить можно сейчас. Нам уже малы
Продаю за 90 грн
http://forumodua.com/showthread.php?t=3066315
Последний раз редактировалось alena !; 27.09.2017 в 12:59.
Социальные закладки