Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 191 из 206 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4110
  1. Вверх #3801
    Новичок Аватар для Folloy
    Девочки, а сколько в среднем держатся губы и носогубки?

2. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для lak78
    Цитата Сообщение от Folloy Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько в среднем держатся губы и носогубки?
    это дело сугубо индивидуальное)) у меня 4-6 месяцев

3. Вверх #3803
    Новичок Аватар для milashka.
    Дорогие форумчанки: сторожилы и вновь прибывшие! Хочу с вами поделиться своим открытием! Долго выбирала доктора по "уколам красоты" и нашла замечательную девушку - Екатерина, принимает по адресу: пр. Шевченко 15/2, клиника Хэдлайн. Для тех кто сомневается или не может определиться со специалистом, очень советую обратиться к Катюше и сходить на консультацию! Это не реклама, как может показаться на первый взгляд, испробовано на себе! Первое впечатление о Катюше складывается настолько хорошее, что хочется остаться с ней навсегда! Несмотря на свой молодой возраст, Катюша обладает достаточным опытом, специалист высокого уровня, очень грамотная девушка, которая не стоит на месте, а постоянно развивается и усовершенствует свои знания и умения! В ее руки не страшно попасть и результат превосходит все ожидания! Ее работы можно посмотреть в инсте страничка @_beauty_lips

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Вы так увлеклись рекламой, что даже забыли написать, что же Вы сделали у Катюши...))))
    [MOD]

5. Вверх #3805
    Новичок Аватар для Folloy
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    это дело сугубо индивидуальное)) у меня 4-6 месяцев
    Ой, я хотя бы на год рассчитывала(( Так часто уже мягко говоря накладно получается...

6. Вверх #3806
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Ой, я хотя бы на год рассчитывала(( Так часто уже мягко говоря накладно получается...
    Зависит от вашего образа жизнь. Есть факторы, которые ускоряют процесс.

7. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Вы так увлеклись рекламой, что даже забыли написать, что же Вы сделали у Катюши...))))
    Вы что? это не в коем случае не реклама, просто здесь девочки не могут найти хорошего специалиста. Я и решила поделиться. Сама долго искала. Делала у нее губы и ботокс в лоб, глаза и межбровку, осталась очень довольна! Сначала конечно же сомневалась, потому что девочка молоденькая, на вид лет 20-25, но потом пообщавшись так к ней расположилась, что сделала сначала губы, потом ботокс! Планирую делать носогубки еще, только к ней пойду!

8. Вверх #3808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milashka. Посмотреть сообщение
    Вы что? это не в коем случае не реклама, просто здесь девочки не могут найти хорошего специалиста. Я и решила поделиться. Сама долго искала. Делала у нее губы и ботокс в лоб, глаза и межбровку, осталась очень довольна! Сначала конечно же сомневалась, потому что девочка молоденькая, на вид лет 20-25, но потом пообщавшись так к ней расположилась, что сделала сначала губы, потом ботокс! Планирую делать носогубки еще, только к ней пойду!
    А не рано ли вам в 28 лет делать, и ботокс во все места, и носогубку. Хотя конечно, может у вас совсем печалька, но что же тогда делать в 35, ложиться под нож?

9. Вверх #3809
    Постоялец форума Аватар для Маня
    первый раз держится очень не продолжительно, возможно последующие процедуры будут дольше держать, ну и препарат надо поплотнее колоть. Делала стилэйдж М, у меня через 4-5 мес эффект пухлых губ прошел, сейчас самая малость есть, возможно повторю
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

10. Вверх #3810
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    А не рано ли вам в 28 лет делать, и ботокс во все места, и носогубку. Хотя конечно, может у вас совсем печалька, но что же тогда делать в 35, ложиться под нож?
    Уже давно не секрет, что ботокс и ему подобные препараты колют не зависимо от возраста, а в засисимости от запроса или же проблемы.

11. Вверх #3811
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Уже давно не секрет, что ботокс и ему подобные препараты колют не зависимо от возраста, а в засисимости от запроса или же проблемы.
    Секретом является только побочка?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #3812
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    У меня очень активная мимика и тонкая кожа, которая легко заламывается и появляются морщинки. И кроме того доктор мне сказала о принципе работы ботокса и что в дальнейшем можно избежать глубоких морщин, если я все правильно поняла, поэтому убрать морщинки и обеспечить себе в будущем, при регулярном подкалывании, кожу без морщин)) почему бы и нет!

13. Вверх #3813
    У меня очень активная мимика и тонкая кожа, которая легко заламывается и появляются морщинки. И кроме того доктор мне сказала о принципе работы ботокса и что в дальнейшем можно избежать глубоких морщин, если я все правильно поняла, поэтому убрать морщинки и обеспечить себе в будущем, при при регулярном подкалывании,кожу без морщин)) почему бы и нет!
    А то что и мимики не будет со временем ескулапочка Вам не сказала или она сама не в курсе?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #3814
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    киньте плиз фото, а то не давно Вы тут про подружку свою писали, хотелось бы взглянуть, как в 28 лет... с такой кожей как у Вас все выглядит на лице и губах.Спс.

15. Вверх #3815
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    У меня очень активная мимика и тонкая кожа, которая легко заламывается и появляются морщинки. И кроме того доктор мне сказала о принципе работы ботокса и что в дальнейшем можно избежать глубоких морщин, если я все правильно поняла, поэтому убрать морщинки и обеспечить себе в будущем, при регулярном подкалывании, кожу без морщин)) почему бы и нет!
    У меня такая же проблема, которая прекрасно решается грамотными подколами ботокса.
    наблюдаю за подругами, которые много лет колят- тоже все отлично, и мимика живая и выглядят отлично)))
    Последний раз редактировалось VelvetIris; 17.04.2018 в 21:34.

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А то что и мимики не будет со временем ескулапочка Вам не сказала или она сама не в курсе?
    Зося,Вы и так красавица! Но какие предложения будут...?

17. Вверх #3817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Зося,Вы и так красавица! Но какие предложения будут...?
    Можно я отвечу
    Найти хорошего специалиста по массажу. В этом возрасте, курсы массажа пару раз в год и хороший уход лица, посещение косметолога раз в месяц, очень может быть в помощь. Ну, конечно, сделать уколы ботокса будет дешевле и менее проблематично.

18. Вверх #3818
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А как скоро не будет мимики? Я 6 лет колю ботокс, а она все не проходит)) скорей бы уже ее не стало и морщин вместе с ней).

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Отпишитесь пожалуйста, кто делал губки у Арнаутовой https://www.instagram.com/dr_arnautova ?
    Как Вам ее работы?

20. Вверх #3820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Отпишитесь пожалуйста, кто делал губки у Арнаутовой https://www.instagram.com/dr_arnautova ?
    Как Вам ее работы?
    а где она принимает?

Ответить в теме
Страница 191 из 206 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права