Девочки, а сколько в среднем держатся губы и носогубки?
|
Девочки, а сколько в среднем держатся губы и носогубки?
Дорогие форумчанки: сторожилы и вновь прибывшие! Хочу с вами поделиться своим открытием! Долго выбирала доктора по "уколам красоты" и нашла замечательную девушку - Екатерина, принимает по адресу: пр. Шевченко 15/2, клиника Хэдлайн. Для тех кто сомневается или не может определиться со специалистом, очень советую обратиться к Катюше и сходить на консультацию! Это не реклама, как может показаться на первый взгляд, испробовано на себе! Первое впечатление о Катюше складывается настолько хорошее, что хочется остаться с ней навсегда! Несмотря на свой молодой возраст, Катюша обладает достаточным опытом, специалист высокого уровня, очень грамотная девушка, которая не стоит на месте, а постоянно развивается и усовершенствует свои знания и умения! В ее руки не страшно попасть и результат превосходит все ожидания! Ее работы можно посмотреть в инсте страничка @_beauty_lips
Вы так увлеклись рекламой, что даже забыли написать, что же Вы сделали у Катюши...))))
[MOD]
Вы что? это не в коем случае не реклама, просто здесь девочки не могут найти хорошего специалиста. Я и решила поделиться. Сама долго искала. Делала у нее губы и ботокс в лоб, глаза и межбровку, осталась очень довольна! Сначала конечно же сомневалась, потому что девочка молоденькая, на вид лет 20-25, но потом пообщавшись так к ней расположилась, что сделала сначала губы, потом ботокс! Планирую делать носогубки еще, только к ней пойду!
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
У меня очень активная мимика и тонкая кожа, которая легко заламывается и появляются морщинки. И кроме того доктор мне сказала о принципе работы ботокса и что в дальнейшем можно избежать глубоких морщин, если я все правильно поняла, поэтому убрать морщинки и обеспечить себе в будущем, при регулярном подкалывании, кожу без морщин)) почему бы и нет!
Отпишитесь пожалуйста, кто делал губки у Арнаутовой https://www.instagram.com/dr_arnautova ?
Как Вам ее работы?
Социальные закладки