спасибо девочки что оперативно откликнулись.
я уже нашла темку с СП, и кинула заказик туда. в субботу уже будет)
|
спасибо девочки что оперативно откликнулись.
я уже нашла темку с СП, и кинула заказик туда. в субботу уже будет)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки у меня поломался компьютер, уже около 5 дней, ждем мастера сегодня, так вот с телефона мне сложно было читать репутацию...вы там столько мне поздравлений оставили!!!!!!!!!!!!
СПАСИИИИИИИИИИИБОООО БОЛЬШОЕЕЕ ВСЕМ)))))))))))))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, у кого мальчики на футбол ходят?
нам уже пять, хочу попробовать на футбол его отдать
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
девочки,подскажите..хорошего и недорого сантехника?Кран хол.воды не закрывается((((((((((((
Девочки) Добрый день) Нужен совет. Хочу купить сыну комбез на зиму. Сейчас нам 10 месяцев - рост 74 см. На зиму 1,3-1,6 какой размер брать 80 или 74
Нашла замеры цельного комбеза
ЗАМЕРЫ 80 размер - длина по спине от воротника-72,5 см, а у нас 56 сейчас, вроде утонем? или нет. И какой посоветуете цельный или раздельный? Буду искать на форуме б/у)
думаю что нужно на размер больше. он же у тебя еще к зиме хоть чуточку вырастет. у нас была промашка. мы купили комбез размер 18 месяцев на зиму в феврале ему исполнилось 18м и мы, чтоб не покупать новый комбез нарастили немного рукава и штанины. у нас скачек роста был зимой, вот и промахнулись)))
а вот цельный или нет, это уже дело вкуса)))
явсегда больше любила цельные -легче одевать и точно нигде не задует и снег не залезет. у меня ужасный шилопоп, так что мне было чего бояться))))
23.08.2012 - Жора.
Поменяли мороженное, хотели поменять на аналогичное свежее, но оказалось у них там целый ящик просроченного, дали другое, большой рожок Эскимоса - малая в двойне была рада, т.к. я ей маленький детский рожок 3 медведя брала )))
Девочки, знаю, что недавно обсуждалось, но очень надо.Хочу перейти на гели для стирки, но растрепалась в разных разливах, видах, фирмах и т.д. Ещё не понимаю, что значит безфосфатные. Один раз купила безфосфатный порошок- нифига он не отстирывал, и теперь слово безфосватные у меня ассоциируется с "нестирающие". И вообще мне почему-то кажется, что это рекламный ход, типа растительное масло без холестерина (как будто там может быть холестерин). В общем мне нужны ответы на следующие вопросы:
1. Какой проверенной маркой вы пользуетесь и каким?
2.про фосфаты выслушаю всё.
3.Имеет ли значение страна производитель ( Польша-Германия) и отражается ли это на качестве и цене.
4. На упаковке написано, сколько порошка наливать в барабан, или это и так все знают (кроме меня).
Возле 14 школы Атлетик,попробовали туда пойти но мы сами не захотели,а вообще тренер понравился,не напрягают сразу оплатой или спецформой,говорят попробуйте,попытайтесь,а вдруг не понравится,берут начиная с 4-4.5 года.Тренер Виталик.Молодой.Пару раз наблюдали,нравится как ведет тренировки.Начало в 17-15 ПН СР ПТ.Телефон его удалила,потому что Тёма не захотел ходить.Но можно подойти туда в указанное время.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Спасибо девочки) будем искать 80 размер) а цельный или раздельный определимся дальше)
Я как-то подсела на персил германский - брала в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=155594 мне очень нравился и без ополаскивателя обходилась, но сейчас дороговато выходит. Пятна я всегда застирываю антипятином. Хочу какой-то бюджетный гель попробовать. Послушаю)))
Социальные закладки