|
так диета из риса (постной картошки) и уголь/атоксил/энтеросгель - всё, что выводит токсины, более щадящий метод. А нифуроксазид изменяет не только микрофлору, но и может не попасть в ту инфекцию, которую ребёнок подхватил, при этом она ещё сильнее развивается.
Температура может быть признаком, что организм справляется - если нет тошноты, рвоты, диареи, обезвоживания. Но лучше врачу, конечно, показаться, либо ехать сразу при ухудшении.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
По рекомендации А.А. Зубковой делаем массаж горячим яйцом при спазмах в желчном (когда болит в правом подреберье), сначала через тканюшку, пока сильно горячее, потом просто яйцом пока оно не остынет, минут 10-15. Может она и вам это рекомендовала? Но, думаю, такой массаж вообще полезен при дискенизии как профилактика желчнокаменной болезни(это мое мнение)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Алла, как детки сегодня? Что ещё, кроме температуры? Рвота, понос - есть? Аппетит?
Ни рвоты, ни поноса.. ничего.. Аппетит нормальный.. У маленькой температура поднималась до 39,5 в 5.00ч., в 14.00ч. .. Я сбиваю.. Ест нормально, просит даже.. Я держу сегодня на диете пока.. Не знаю, может зря)))
Мне кажется у нее горлышко красноватое, кашля и соплей нет.. Даю анаферон..
Спасибо большое.
Девочки,подскажите,пожалуйста. Нужен хороший гастроэнтеролог. Дочке 3 года, последнее время часто жалуется ,что болит живот и меня беспокоит чёрный налет на зубах. К кому конкретно лучше обратиться,может кто сталкивался с такими проблемами?
Социальные закладки