Девочки,у меня запись к Зубковой на 12 февраля на 9.00.но очень надо попасть на этой неделе. Кто может поменяться?мы просто переежаем в другой город.а эту запись ждали два месяца.
|
Девочки,у меня запись к Зубковой на 12 февраля на 9.00.но очень надо попасть на этой неделе. Кто может поменяться?мы просто переежаем в другой город.а эту запись ждали два месяца.
колоски и косички деткам и взрослым))
Подскажите пожалуйста иницыалы Зубковой, и де принимает? Заранее спасибо
а может у кого то есть мобильный Зубковой? Поделитесь плиз
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Девочки, кому назначали аллохол? Нам АА назначила по 1 т. после обеда и ужина, в нете я нашла, что он бывает детский и взрослый, в детском дозировка в 2 раза меньше, а в аптеке про детский и не слышали, вы для взрослых давали таблетки?
Девочки, понимаю, что вопрос к специалистам, но пока не добрались предварительно спрошу тут.
С понедельника на вторник у ребёнка началась рвота. Позывы сохранялись долго, к тому же жаловался на боль в животе справа. Испугались за аппендицит, поехали на Слободку. Хирург сказал: кишечная колика, анализ крови ничего плохого не показал (хотя как по мне лейкоциты 8 для нас высоковато). Поставили клизму, укололи противорвотное и отправили домой.
На следующий день началось расстройство. Светло-жёлтая водичка, в начале часто, вчера и сегодня 1 раз в день, сегодня уже начало чуть скрепляться. Пьём смекту и лактиале. Температуры нет. Состояние приемлемое. Есть небольшая вялость, но как мне кажется от недоедания уже. После еды, да и так бывает в течении дня жалуется на боль в животе в районе пупка справа.
Изначально, когда только всё началось, болел правый бок со стороны спины, а потом перешло в пупочную область.
Что это может быть? Банальное отравление? Просто педиатру своему не очень доверяю, а к гастроэнтерологу доберёмся не раньше понедельника.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
большое спасибо за рекомендацию.доктор очень помогла. мы продолжаем лечиться, улучшения есть практически сразу. помогает даже совсем крошкам. нам 6 месяцев.ко многим врачам общались, в том числе и к хваленым " форумным" только Юлия Владимировна смогла поставить диагноз и назначить адекватное лечение.
Последний раз редактировалось LoonaMoona; 12.02.2015 в 20:26.
Девочки, вопрос к тем, кто неоднократно обращался к Зубковой, она расписала лечение, один из пунктов "горячий массаж жк?????", или я неправильно прочитала???....
девочки, подскажите... у ребенка 5 лет вчера и позавчера сказала, что болит животик. я даю нифуроксазид... а только что забрала с сада с температурой.. к какому врачу и куда ... про скорую знаю)))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите, где можно сдать анализ кала на углеводы грудничку? Позвонила в Резника- там не делают.
Социальные закладки