Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 190 из 416 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 8309
  1. Вверх #3781
    Посетитель
    Девочки,у меня запись к Зубковой на 12 февраля на 9.00.но очень надо попасть на этой неделе. Кто может поменяться?мы просто переежаем в другой город.а эту запись ждали два месяца.
    колоски и косички деткам и взрослым))

2. Вверх #3782
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста иницыалы Зубковой, и де принимает? Заранее спасибо

3. Вверх #3783
    Посетитель Аватар для MarinaMarinok
    Цитата Сообщение от коханячко Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста иницыалы Зубковой, и де принимает? Заранее спасибо
    Зубкова Алла Алексеевна. Кабинет расположен на 1 этаже. Номер кабинета можно уточнить по телефону в регистратуре.

Одесская городская детская больница №1 имени академика Б.Я. Резника Адрес: ул. Дворянская, 10.

Регистратура: 726-55-88, 726-74-54

4. Вверх #3784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MarinaMarinok Посмотреть сообщение
    Зубкова Алла Алексеевна. Кабинет расположен на 1 этаже. Номер кабинета можно уточнить по телефону в регистратуре.

Одесская городская детская больница №1 имени академика Б.Я. Резника Адрес: ул. Дворянская, 10.

Регистратура: 726-55-88, 726-74-54
    Спасибо, вам большое.А что с собой надо брать, у ребёнка постоянные запоры( может какие то анализы)

5. Вверх #3785
    Посетитель Аватар для MarinaMarinok
    Цитата Сообщение от коханячко Посмотреть сообщение
    Спасибо, вам большое.А что с собой надо брать, у ребёнка постоянные запоры( может какие то анализы)
    Можно сдать копрограмму и ОАК. Но у нее запись на февраль и март закончена . На апрель можно будет записаться вроде только с числа 20 февраля, точно не помню.
    Позвоните в регистратуру, девочки все подскажут (и про анализы также у них уточните).

6. Вверх #3786
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а может у кого то есть мобильный Зубковой? Поделитесь плиз
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

7. Вверх #3787
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Девочки, кому назначали аллохол? Нам АА назначила по 1 т. после обеда и ужина, в нете я нашла, что он бывает детский и взрослый, в детском дозировка в 2 раза меньше, а в аптеке про детский и не слышали, вы для взрослых давали таблетки?

8. Вверх #3788
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, понимаю, что вопрос к специалистам, но пока не добрались предварительно спрошу тут.
    С понедельника на вторник у ребёнка началась рвота. Позывы сохранялись долго, к тому же жаловался на боль в животе справа. Испугались за аппендицит, поехали на Слободку. Хирург сказал: кишечная колика, анализ крови ничего плохого не показал (хотя как по мне лейкоциты 8 для нас высоковато). Поставили клизму, укололи противорвотное и отправили домой.
    На следующий день началось расстройство. Светло-жёлтая водичка, в начале часто, вчера и сегодня 1 раз в день, сегодня уже начало чуть скрепляться. Пьём смекту и лактиале. Температуры нет. Состояние приемлемое. Есть небольшая вялость, но как мне кажется от недоедания уже. После еды, да и так бывает в течении дня жалуется на боль в животе в районе пупка справа.
    Изначально, когда только всё началось, болел правый бок со стороны спины, а потом перешло в пупочную область.

Что это может быть? Банальное отравление? Просто педиатру своему не очень доверяю, а к гастроэнтерологу доберёмся не раньше понедельника.

9. Вверх #3789
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю, что вопрос к специалистам, но пока не добрались предварительно спрошу тут.
    С понедельника на вторник у ребёнка началась рвота. Позывы сохранялись долго, к тому же жаловался на боль в животе справа. Испугались за аппендицит, поехали на Слободку. Хирург сказал: кишечная колика, анализ крови ничего плохого не показал (хотя как по мне лейкоциты 8 для нас высоковато). Поставили клизму, укололи противорвотное и отправили домой.
    На следующий день началось расстройство. Светло-жёлтая водичка, в начале часто, вчера и сегодня 1 раз в день, сегодня уже начало чуть скрепляться. Пьём смекту и лактиале. Температуры нет. Состояние приемлемое. Есть небольшая вялость, но как мне кажется от недоедания уже. После еды, да и так бывает в течении дня жалуется на боль в животе в районе пупка справа.
    Изначально, когда только всё началось, болел правый бок со стороны спины, а потом перешло в пупочную область.

Что это может быть? Банальное отравление? Просто педиатру своему не очень доверяю, а к гастроэнтерологу доберёмся не раньше понедельника.
    похоже на отравление. но может быть всё, что угодно.
    А не хотите завтра к гастроэнтерологу подъехать, которую Мама Юлия вверху страницы рекомендует?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #3790
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    похоже на отравление. но может быть всё, что угодно.
    А не хотите завтра к гастроэнтерологу подъехать, которую Мама Юлия вверху страницы рекомендует?
    думаю

11. Вверх #3791
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а может у кого то есть мобильный Зубковой? Поделитесь плиз
    Девочки, тоже интересует кто может дать мобильный Зубковой? Очень надо, ребекну срочно нужна квалифицированная консультация. С меня + в репутацию!

12. Вверх #3792
    Посетитель Аватар для LoonaMoona
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу поделиться с Вами опытом общения с врачом гастроэнтэрологом со Слободки Кадрульо Юлией Владимировной.мы обратились к ней с моей 10 летней дочкой,с обострением ДЖВП.Хотели пойти к Зубковой,но нам сказали,чтоб 20 февраля позвонили записались на апрель,столько мы ждать не могли т,к дочку беспокоили боли в области пупка,тошнота.По совету своей тети обратились к Юлии Владимировне и остались довольны,она молодой специалист,но т.к работает при стационаре у нее профессиональный подход,все анализы на месте оперативно сдали,диагноз поставили,лечение мягкое без излишеств,вообщем мне она понравилась,о результате лечения сообщу когда пройдем весь курс,но облегчение наступило,но мылечимся пока только 3 дня.Да,мы договорились по телефону и в очереди не стояли.Если кому то нужен срочно врач,можете к ней обращаться,может Вам понравится.
    большое спасибо за рекомендацию. доктор очень помогла. мы продолжаем лечиться, улучшения есть практически сразу. помогает даже совсем крошкам. нам 6 месяцев.ко многим врачам общались, в том числе и к хваленым " форумным" только Юлия Владимировна смогла поставить диагноз и назначить адекватное лечение.
    Последний раз редактировалось LoonaMoona; 12.02.2015 в 20:26.

13. Вверх #3793
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Девочки, вопрос к тем, кто неоднократно обращался к Зубковой, она расписала лечение, один из пунктов "горячий массаж жк?????", или я неправильно прочитала???....

14. Вверх #3794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Девочки, кому назначали аллохол? Нам АА назначила по 1 т. после обеда и ужина, в нете я нашла, что он бывает детский и взрослый, в детском дозировка в 2 раза меньше, а в аптеке про детский и не слышали, вы для взрослых давали таблетки?
    Скорее всего взрослый пили, но сыну уже 6 лет.

15. Вверх #3795
    Цитата Сообщение от LoonaMoona Посмотреть сообщение
    большое спасибо за рекомендацию. доктор очень помогла. мы продолжаем лечиться, улучшения есть практически сразу. помогает даже совсем крошкам. нам 6 месяцев.ко многим врачам общались, в том числе и к хваленым " форумным" только Юлия Владимировна смогла поставить диагноз и назначить адекватное лечение.
    Поддержу. Очень приятный человек. Всё по делу и без излишеств.

16. Вверх #3796
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Поддержу. Очень приятный человек. Всё по делу и без излишеств.
    добрый день, подскажите, как к ней записаться?

17. Вверх #3797
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите, как к ней записаться?
    По телефону.Написала в ЛС.

18. Вверх #3798
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    девочки, подскажите... у ребенка 5 лет вчера и позавчера сказала, что болит животик. я даю нифуроксазид... а только что забрала с сада с температурой.. к какому врачу и куда ... про скорую знаю)))

19. Вверх #3799
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите... у ребенка 5 лет вчера и позавчера сказала, что болит животик. я даю нифуроксазид... а только что забрала с сада с температурой.. к какому врачу и куда ... про скорую знаю)))
    А почему сразу нифуроксазид? Атоксил или энтеросгель.
    Можно в Инто-Сане срочно сдать кровь и мочу, созвониться с врачом или подойти в поликлинику к дежурному педиатру до 19:00, на крайний случай - в инфекционку, а там можно написать отказ и дома лечиться...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #3800
    Посетитель
    Девочки, подскажите, где можно сдать анализ кала на углеводы грудничку? Позвонила в Резника- там не делают.

Ответить в теме
Страница 190 из 416 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права