Валенки рулез!)))
|
Валенки рулез!)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Немного красоты .
"Кипящее" черное море . Это явление наблюдалось недавно над черным морем , из-за того , что температура воздуха была намного ниже , чем температура воды
![]()
Фотография-зеркало жизни
Кранч ты уже собрала чумадан?![]()
Завтра!)) Я сегодня весь день пекла и готовила)))
большой кекс, двойная порция печенья, бородинский, 2 калача, борщ, гуляш...часам к 18.00 только закончила со всем с этим)))
Завтра сестра с племяшкой приезжает (остаются как всегда у на дома и с моим зоопарком..пока мы Альпы лыжами шлифуем) потом завершение дел в центре и.....домой паковать чУмУданы. В среду после обеда выезд к друзьям в Киев...там у них ночуем и раненько в четверг становимся на тропу туризма)))))) Дай бог поздно вечером в субботу мы доедем до места отдыха.
Но мой Валька точно будет лежать в чемодане....хотя нет ...не поместится....но нервничать будет сильно(((( Бедный ребенок, ему очень тяжело расставаться с нами.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Только у меня на Пересыпи тепло ??? Морозом и не пахнет.
У меня тоже +3...даже странно, должен быть уже морозец. Ну и фиг с ним, быстрее растает.))
Капать перестало, пятно подсыхает. Завтра идти в ЖЭК?: шо я им скажу,чего вы крышу не почистили? составьте акт на затекание? почините,шоб не текло? А они бросятся выполнять...ага...наверное,не пойду.
...Мы жили тогда на планете другой((((
У нас зоопарк и он всегда остается с моей старшей сестрой и её дочкой))) С нами обычно и сын ездил, в этом году впервые он останется дома....будет помогать. Сестра всех моих четверолапых любит и они её тоже, но Валька это отдельная история....он первые дни страдает, не ест.....потом проходит депрессуха и он живет обычной жизнью. Но когда приезжаем, он просто кончается от счастья.....сутки лезет целоваться и обниматься, хоть по потолку ходи)))))
Мы всем двором заяву накатали с угрозой СДПТ не платить. Жэк сразу зашуршал.
Всем полуночный привет! Набегалась сегодня по дрисне,которая под ногами,ноги гудели...тяжело и неприятно...Вот только отошла от этого...
Кранчик, отличного вам отдыха!.
Ну,и всем желаю:
![]()
А... дам! - решила Ева.
Всем споки - ноки!))))) Шоб завтра всё-всё растаяло и высохло!!!![]()
Never give up!
На улке гололед хочу лето!!! Надоело уже
Доброго вторничного утраУ нас минус 4 показывает. Прийдётся скользить на работу, но - уже не привыкать.
Всем удачного дня в Старом году
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Социальные закладки